헬조선

https://www.youtube.com/watch?v=ibUlTfOnuDY

친절???ㅋㅋㅋㅋ친절??? 

댓글들 보니 븅신들 육갑을 떨어요 아주 ㅋㅋ

내가 또 저기 댓글에 비판 하면 매국노니 다른나라 가서 처 살아라느니 한국에 사는걸 다행으로 알라니 이딴 똥글이 달릴게 뻔하지 머 

그래서 머 외국인이 칭찬해주고 빨아주면 사회가 밝아진다디 참내 

매번 좆겉은 현실속에서 투쟁할 생각은 안하고 그래도 울나라 조은나라얌 ^^ 외국인도 인정하는 자랑스런 우리나라 뿌잉

당연히 외국인이니까 헬조 조케보지 그리고 외국인이 한국나쁘게 말하겠나 안그럼 국제문제되는데

거의 유튜브나 이런데서 외국인이 하는 한국평가는 걍 듣기조으라고 하는 소리다.

상식적이고 역으로 생각해보자 

내가 외국 아무나라나 가서 그나라 외국인이 자기나라 평가해달라하면 

당연히 나 같아도 싸우기 싫거나 조은피드백 얻고싶어서 듣기조은말만 하고 칭찬해준다. 

근데 지가 태어나고부터 지금까지 살아온애새끼들이 외국인보다 한국을 알아도 훨씬 잘알텐데 

한국어 잘하고 한국에 적응한 외국이라 해도 어차피 자국인 보다 헬알못 외국인이다. 

걍 머 현실을 부정하고 시픈거겠지ㅎ

이새끼들은 헬조선 어디 따로 사는데만 모여사나? 당장 주변을 둘러보면 한국사회가 그리 녹록한 사회가 아니란거 지들도 잘알텐데 왜들 저럴까 

주변 가족 친구 사회 직장만 바도 걍 견적나올텐데 진짜 어디 따로 개혁된 선진지역이라도 따로 구축해놓고 사나??? 그런데 있음 가고싶따 ㅜ 

외국새끼들이 한국인들 친절하다 귀에 딱지 안도록 칭찬하는데 

이거 자국인들 헬조새끼들끼리는 어떤가??

어디 내세울게 없어 친절하나 믿고 그리 깝죽대는 나라에서 

차가 좀만 막히면 처빵빵거리고 보복운전에 층간소음 살인 조현병 코스프레 미친새끼들

자살1위공화국 에라이 미친 개돼지새끼들 종특이 그러치머 그래도 한국은 살기조은 나라얌 정신승리 하는낙에 살다 모오~~~~든게 내탓이오 하며 소리없이 자살하것지^^ 

그래도 외국인들이 한국조타 하는거 이해는 가는게 왜냐면

헬조새키들은 백인 외국인들에게는 업던 친절이 생기나??? 대단히 머 친절하다 

이건 실험용 카메라에 고스란히 나온적이 있다 

그리고 외국인들이 헬조에 대해서 더 잘알수 없을수 바꼐 없는게 

이나라 사람들은 자국민과 외국인에대한 시선 자체가 다르고 접근이 다르기 떔에 

헬조선의 참맛을 모를수 밖에 없다. 

이딴 새끼들이랑 한반도에서 같은 공기를 공유하며 사는것이 너무나 답답하고 숨막힌다 에휴 ㅜ 

• 교착상태Best

층간소음의 하일라이트는

가스로 자기집 폭파 시켜서 윗집에 보복하는 것이지.

이런 말도 안되는 일이 실제로 존재하냐고?

ㅇㅇ 실제로 존재한다. 

그것도 몇건이나 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태

층간소음의 하일라이트는

가스로 자기집 폭파 시켜서 윗집에 보복하는 것이지.

이런 말도 안되는 일이 실제로 존재하냐고?

ㅇㅇ 실제로 존재한다. 

그것도 몇건이나 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선에 들어올 때는 스마일이었다가 나오려고 하면 악마미소로 돌변하는 게 센징이들이다. 자기들보다 선진국이라고 하는 나라 사람들은 속이지 못해도 자기들보다 못하다고 여기는 나라에서 왔다면 태도가 싹 돌변하고 인간 이하 취급을 하지.
  • 감귤

맞는 말씀이긴 한데, 어디가서 님처럼 말씀하거나 댓글을 달면 반응은 뻔합니다 

ㅡ내주변엔 그런사람 없는데? 글쓴이 수준이 그러니 그런사람들만 있는거 아님? 우리나라에 태어난걸 감사하게 생각해라? 꼬우면 북한가라?ㅡ

언제나 이런 식입니다 
    누군가 우리나라의 문화 사회를 비판하면, 제대로 듣지도 않고는 비판한 사람 탓으로 돌리고 전혀 문제없는양 우기는 희한한 풍조가 있어요
    그래서 발전이 없나 싶기도 해요

• 개병신들이 지들믿고싶은대로믿는거죠ㅋㅋ
    지들애미애비 목에 개목걸이 채워진줄도 모른채
  • 스크롤 내리다 죽창 눌러버렸네잉....;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬