헬조선

헬조선
추천 수 0

상황설명:
여자가 남자후배한테 너도 성매매 하냐고 물어봄
남자는 안한다 하고 여자한테 똑같이 되물어봄
여자가 빡쳐서 인터넷에 올림
카페 회원들이 성희롱으로 고소하라고 댓글 폭주중

캬 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전
  • 근데 저건 약간 남자가 표현이 좆같긴 했네 ㅋㅋㅋ 성매매랑 몸판다는건 같은 말이라도 듣는사람의 입장은 좀 차이가 있을듯. ex) 너희 아버지 돌아가셨니? = 너희 아버지 뒤졌니? 이런 맥락같다. ㅇㅇ 일단 저걸 카페에 올린 저년은 개병신이고 ㅋㅋ
  • 껌주면따라감
    그게 아니고 가만있는 사람한테 성매매하냐고 물어보니 기분나쁘죠 그러니 남자애도 똑같은걸 물어본거죠 남자애가 기분나쁘니깐 너도 내기분 느껴봐라죠 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
503 헬조센에서만 느낄 수 있는 스릴 3 new 장미야대학교어디야? 1302 16 2015.08.16
502 사실상 헬조선이 좆된이유... 3 new 허경영 1151 8 2015.08.16
501 앞으로 헬조센 신민들이 겪게될 일 3 new 조센탈출 1451 7 2015.08.21
500 헬조센식 명언 Part 2 (실제 명언 포함) 3 newfile 머한헬국 1669 12 2015.08.21
499 헬조선 짤하나로 정리 3 new Domotic 1238 9 2015.08.24
498 현대 노예론 3 new ` 1217 6 2015.08.25
497 현재 21세기 사회 구조 3 new 민족주의진짜싫다 1032 8 2015.08.25
496 교수임용 대가로 돈받은 대학총장 집행유예 3 new 국뽕충박멸 544 21 2016.01.19
495 헬조선의 직장생활을 모바일에서도 간접 경험 할수 있습니다. 3 new 구원자 1375 14 2015.09.27
494 역대 한미 연합사령관의 일갈들. 3 newfile 오쇼젠 1480 18 2015.10.27
493 난 국뽕들이 쓰는 말이 제일싫다. 어느나라나 나쁜건 있다는게 3 newfile 탈좃센 497 12 2015.11.05
492 우리 가카께서는 마음이 여리셔서 바로 표출하지 못하시고 쌓아두었다가 푸는 스타일이십니다! 3 newfile 조세니스탄 1494 16 2015.11.11
491 해외에서의 헬조선식 노오력법 3 new 구원자 338 11 2015.11.22
490 자격증 남발 헬조선 3 new 헬리헬성 654 11 2015.11.22
489 헬조선사이트 알기전에는 3 new 일뽕극혐 257 11 2015.11.30
488 日이 본 대한민국의 ‘헬조선’…“치열한 경쟁만 있고 미래는 없는 대한민국” 3 new 민족주의진짜싫다 1457 19 2015.12.02
487 꼰대 똥꼬집 노인네 핵논리!!!! 3 newfile rob 461 11 2015.12.02
486 가출소녀들에게 성매매 할당량을 정하고 폭행까지 가한. 3 new 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 644 14 2015.12.02
485 <국뽕주의> 무역1조달러물건너가고 수출 세계6위 꿰찮다고 하네요 출처 뉴스1 3 new 국뽕충박멸 621 21 2015.12.06
484 헬조선 사이트가 마음에 드는 이유 3 new 폴리스 227 11 2015.12.10