헬조선

Ninja
추천 수 7

탈 조선 후, 첫 한달 너무나 행복하지만, 불쌍한 동포들에게 한마디 하지 않을 수 없습니다.

국정농단.......검찰을 믿으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ. 개판이죠. 다 개판이예요. 개판의 뿌리가 바로 검찰이죠.

전 세계의 웃음거리 북한.......남한을 적화하기에 적기의 찬스가 지금일텐데....주둥아리로만 꺵판치고, 돈 뜯고....ㅋㅋㅋㅋ. 저런 조크의 국가내에서 내분없이 반세기가 이어지는 것이나........

뇌없는 닭통년의 임기가 불과 몇개월 남지 않은 때에 이제서야 탄핵가결됬다고 신나는 국민이나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

같은 한 핏줄 맞아요.

껌찰? ㅋㅋㅋ 언제부터 법의 지팡이라고, 믿겠어요?......ㅋㅋㅋㅋ. 시간 질질 끌다가. 한 20년? 구형하고, 법원은 10년 때리고, 한 5년 살다나오면, 게임 끝. 시나리오 보이니 탈 조선에 사활을 걸었죠...ㅋㅋㅋ.

다시, 한나라당? 새누리? 당 이름만 바꾸면, 무지한 국민들 만족...ㅋㅋㅋㅋ. 너무나 수준 낮은 국민 속이기 정말 쉽죠...ㅋㅋㅋㅋ 

반기문??? ㅋㅋㅋㅋ. 유엔 사무총장 업무는 국가의 업무가 완전히 틀리죠. 사무총장 출신이 자국에 돌아가 대통을 잡았다는 것은 아마 반씨가 대통령이 되면 세계적인 새로운 역사가 될거요. 벌써 지지자가 엄청난 것이 웃기면서, 저 나라는 역시 미래가 없는 것 같아요.

헤브 어 굿 데이 

• 진정한 승리자는 황대행이다 그리고 황총리가 대선도 대야 한다

지금의 선동세력을 무찌르고 무쌍찍을수 있는건 황대행밖에 없다
  • 맞는말이라 반박할수없다
    뭐 어차피 헬조선인들은 다 뒤질거라 자업자득이죠
  • 북:장군님 축지법쓰신다
    남:총장님 축지법쓰신다
  • 전설의레전드 소설책
    탈조선 축하 드려요 져도 유학 이나 이민 을 적어도 가고 싶은데 $=(쩐) <-------- 이개 없어서 못가고 있어요 나중에 외국 여행 갈수 있을려나 몰로것내요 ㅋㅋ -.-;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
9856 오늘뉴스 미개한한국 중국에게깝치면 디진다 라고 나왓슴 11 new 생각하고살자 300 1 2017.01.06
9855 복지 자체는 좋아도, 보편적 복지는 5 new oldberry1800 130 1 2017.01.06
9854 日 부산소녀상 항의 주한 일본대사·부산총영사 귀국조치... 9 new 진정한애국이란 225 4 2017.01.06
9853 헬복지에 관해 3 new 수드라 180 1 2017.01.06
9852 이나라는 조낸 소신있게 살기 힘드네요. (어느 유튜버의 일침) 7 new 헬조선중딩 407 4 2017.01.05
9851 헬조선 페미니스트 계집들에 대해 7 new 생각하고살자 437 4 2017.01.05
9850 헬조선에서 고통받는 학생들(특히 수험생들)에게.... 4 new 선라이즈 271 6 2017.01.05
9849 일베간 스시녀 마누라 결혼. 이야기.. 4 new 교착상태 746 4 2017.01.05
9848 수저계급 확실히 정리해준다 8 new 생각하고살자 408 2 2017.01.05
9847 진짜 헬조센 은수저금수저 너무 경멸스럽다 new 생각하고살자 293 2 2017.01.05
9846 요번 대선에서 누가 대통령이 되든 5 new sense4545 200 2 2017.01.05
탈 조선 후 , 첫 글, 북한이나 남한이나.... 4 new Ninja 242 7 2017.01.05
9844 안녕하세요 오늘로부터 가입하게 되었네요 11 newfile dongjo 160 4 2017.01.04
9843 한 많은 한민족 특징 2 newfile 좀비생활 264 1 2017.01.04
9842 헬조선 창녀비율1위 창녀대국 1 new 생각하고살자 421 6 2017.01.04
9841 계엄령도 필요하지 9 new 강하게공격하고탈조선하자 213 1 2017.01.04
9840 역시 사기가 판을 치는 나라, 헬조선 9 newfile Hell고려 307 8 2017.01.04
9839 국가를 시장논리대로 운영하면 어찌되냐고? 29 new 블레이징 337 8 2017.01.04
9838 조선일보에 실린 계엄령 선포 촉구 집회 광고 5 newfile 불타오른다 214 9 2017.01.04
9837 미국인 79%가 ufo가 있다고하고 국민 2%가 납치 경험 5 new 좀비생활 185 1 2017.01.04