헬조선

아나코캐피탈리즘
추천 수 7

더 이상 물러설곳도 도망칠곳도 없습니다. 이젠 말이죠.

하이퍼 인플레이션과 사회 붕괴는 "예고" 된 일이였습니다. 그들의 일 어쩌면 계획대로 일지도

당신은 노예를 원하십니까? 노예의 삶은 행복합니까? 당신의 가치관은 무엇인지요?

인간은 결국 죽습니다. 저항이라도 해보실겁니까? 그 알랑한 목숨 하나 부지하기 위해서 개보다 못한 일을 하실껍니까?

뉴스에서 자주 보는 강도, 살인, 성폭행...세월호까지. 이러한 사건 사고의 의미를 아직도 파악하지 못한것입니까? 세월호 사건으로 정부는 무능하며 국민을 지켜주지 않을거라는건 당신은 미쳐 알지 못한것입니까? 그것이 나와 관련이 없을 거라고요? 당신의 생명이 위급하면 당신은 무엇을 하나요? 그러한 간단한 것을 생각하지 못하면 당신은 준비가 되지 않았다는 것입니다.

사회 구성원은 필연적으로 사회 시스템에 의존하게 됩니다. 그렇게 사회가 설계되있고 우리는 사회에 도움을 받고 도움을 주는 존재입니다. 그리고 이젠 그 사회가 무너질려고 합니다. 그리고 사회 구성원들또한 현제에 익숙한 사회가 무너졌으므로 혼란과 재앙을 야기시킬 것입니다. 그렇지 않습니까? 당장 당신의 집이 불에 타버리면 당신은 당신이 바라는것처럼 침착하게 행동할 수 있으시나요? 강도를 좀더 높여 그것이 사회라면?

강력한 치안을 통해 강압적으로 사회의 질서를 유지하고 있던 치안 시스템이 무너지면 어떠한 결과를 초례할지 아직도 모르십니까? 그것은 지옥. 즉 무질서입니다. "만인이 만인을 위해 투쟁" 하는 그러한 시대가 초례될 것입니다. 약자는 당연히 죽을 것이고 강자는 살아남아 권력을 확장시켜나갈 것입니다. 지금보다 더한 약육강식이 펼쳐질 것입니다.

이제 눈을 열고 세상을 진정으로 바라보십시오. 어떠한 사상이나 이념을 머리속에서 지우시고 있는 그대로 바라 보십시오. 과연 안전할까요?

개구리는 자신이 있는 물이 뜨거우면 바로 도망갑니다. 하지만 그 물이 천천히 뜨거워지면 그것을 알아차리지 못하지요. 지금 이 문제가 심각한 이유는 동시다발적으로 대량의 문제가 천천히 발생되고 있다는 것입니다. 지금은 당연해보이는 사법시스템, 경제 등등 문제가 있지만 그 명분은 유지하고 있습니다. 하지만 국정 농단 사태. 조선업 몰락. 총기 관리 문제. 원전 문제까지 조금씩 심각한 문제들이 나오고 있습니다. 문제는 아직도 일부를 제외한 문제들은 사회에서 해결의 노력조차 나오지 않고 있는 실정이지요.

하지만 과연 이런 문제들로 인해 환난이 닥쳐올 수 있을까요? 답은 'NO' 입니다. 어느 정도 자유 시장에서 도와줄 수 있는 부분이고 미국이 우릴 도와줄 수도 있는 부분이지요. 절대적으로 우리의 목숨이 위태롭거나 하진 않습니다. 이런 문제들은 진정한 환난 속에서 그닥 큰 문제가 되지 않죠. 진정한 환난이란 내 목숨과 직결적으로 연결되있는 문제가 아니겠습니까?

한국 건물 90%이상은 내진 설계가 되지 않은 상태로 밝혀졌습니다. 최근 지진 발생으로 인해 긴장감은 극에 달했지만 사회적으로 전면적으로 해결을 할 낌세는 전혀 없는 것 같습니다. 이러한 의미는 곧 "노예는 알아서 살아남으세요" 라는 뜻으로 이어집니다. 오죽하면 지진이 발생했는데도 지진관련 정부 기관보다 트위터에서 더 빨리 알려주는게 말이나 됩니까? 만약 서울에서 지진이 발생했다고 가정하면 서울의 인구 90% 이상은 사망할 것으로 추측됩니다. 그리고 한국의 부동산은 서울에 밀집되있기때문에 경제가 조선 시대 이전으로 돌아갈 것이며 국가적으로 대 환난을 맞이하게 될것입니다. 계엄령이 선포되며 강제적인 질서가 세워질것입니다. 또한 북측 도발 리스크도 상당합니다. 거리는 아비규한이 될것이며 사람들은 생존을 위해 사투할 것입니다. 국가는 안보를 핑계로 건장한 남자를 강제 징집할 것이며 거부시 강력한 처벌이 요구될것입니다.

지진의 문제는 또다른 문제로 직결됩니다. 고리원전인데요 고리원전에 지진이 발생할 경우 방사능이 유출되어 그야 말로 아포칼립스의 영화 한 장면을 두눈으로 목격할 것이며 그와 동시에 한반도는 죽음의 땅으로 변합니다.

우리는 언제 죽을지모르는 한 배를 탄 사람들입니다. 하이퍼 인플레이션과 사회 붕괴는 "예고" 된 사항들이고 지진으로 인한 괴멸과 원전 폭발의 리스크또한 상당합니다. 어느쪽이나 우리는 이미 죽은 목숨들입니다. 여러분들은 과연 어떤 선택을 하시겠습니까?

• 번데기Best
    전자업종 하청 3월부터 거의 주문 끊겼다. 중국은 한국 화장품 마저 막는다고 한다. 선진국의 설비 자동화로 제조 하청의 한국은 올해나 내년 안에 일거리가 뚝! 없을 것이다. 내수는 유통 대기업의 식품과 생필품 및 의류 약간... 그와중에 몇몇 대박 유행으로 재미보는 회사는 있겠지만... 그외 거의 모든 산업은 붕괴 수순이다. 은수저 밑으로 이제 좆됐다.
  • 번데기
    전자업종 하청 3월부터 거의 주문 끊겼다. 중국은 한국 화장품 마저 막는다고 한다. 선진국의 설비 자동화로 제조 하청의 한국은 올해나 내년 안에 일거리가 뚝! 없을 것이다. 내수는 유통 대기업의 식품과 생필품 및 의류 약간... 그와중에 몇몇 대박 유행으로 재미보는 회사는 있겠지만... 그외 거의 모든 산업은 붕괴 수순이다. 은수저 밑으로 이제 좆됐다.
  • 블레이징
    여기서 내가 해줄말은 딱 하나다.

Stand by for Hell Chosun Falls.
  • 헬센징참수경쟁
    어이 이봐 이제 곧 좆센2망하면 같이 학살하러 가나
  • 전설의레전드 소설책
    블레이징 님 은 이거 말씀하시는건가요 영어로 ? Image result for Stand by for Hell Chosun Falls
  • 블레이징
    헬조선 몰락에 대비하라는거다.
  • 전설의레전드 소설책

몰락이라하면 대한민국 망하기 전에 대비 하는 글을 님 근데 돈은 망하면 휴지 조각이 돼지 않나요 ? 나라가 망하면 한국돈이 값오치가 없게 돼면 차라리 다른 나라 꺼래도 돈을 구입 하시는게 더좋을 뜻 싶어지는데요 그려면 근데 나라가 망하는건 아직은 아닌것으로 보는데요 제가 보니간 앞으로 10-20년 안으로 보고 있는데요 

이거 10-20년안에 해결 못하면 거이 가망 없는걸로 알구 있어요 요줌에도 정치인들 보면 자기 자신 득 할려고 그려는거 같고 자기 자신 사리 사욕 눈이 먼것으로 보이내요 이기주의 많으니 10-20년 지나면 거이 가망 이 없게 돼서 완전한 한국 세뇌 노예 로 전략 할것으로 보이내여 나라 빛을 못가프면 이렇 개 됄것 같은 져이 예감이에요 

• 한국 화폐는 당연히 쓰레기가 되죠. 글쎄요 언제온다고 전 언급하지 않았는데 말이죠.
  • 조2센징참수경쟁
    아싸 헬조센 망한다^^ 망하면 좆센2진들 살인할꺼야 ㅎㅎ
  • 원화 대부분 환전했네요...어차피 좀 있으면 휴지조각 될거
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬