헬조선

시발 아무리그래도 진짜 통계를믿지마빼애애액!! 하면서 세월호헛소리까지 나올줄 꿈에도 몰랐는데... 머 시발 하기사 옛날 8~90년때부터도 일본 음악만들어도 무슨 일색타령하면서 악마가 들렸다느니 어쩌니 하던놈들인데..(그래서 튀어나온책이 전녀옥의 일본은없다ㅋㅋㅋㅋㅋ)일본에 조금이라도 현실적이고 이성적인소리를하면 머리통 안맞으면 다행이였음 옜날부터 쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

즉 둠조선식으로 따지면 일본에관한 긍정적인 팩트자체는 다 일뽕친일파가 되니까 맞는소리네 ㅇㅇ 생각해보니 내가 잘못했네 헬조센 문화를 이해못하고 괜히 팩트가지고 나댄거 미안하다 공감 좌약식센징아

• ㅇㅇ
    ㅋㅋ 독립 때부터 지금까지 쭈우우우~~욱 이여진 반일선동 수법임. 일본에 대해선 그게 국제적 공인을 받은 팩트라도 일본에 조금이라도 유리하다 보이면 일뽕으로 몰아가는 거 ㅋㅋ 60년을 그랬다.  걍 입에 구라와 궤변을 달고 사는 넘들이 센징인데 아직도 사람으로 보이셨나 보네. 전여옥 아무것도 아니야. 좌약식센징 공감이 이런 것들 너무나도 많은게 센징반도다
  • ㅇㅇ
    여보게 
    일본은없다의 저자는 국쌍년이 아니라네
    빼앗은거라네 
    진짜 저자의 인생은 망가지고 참혹해 졌다네

센징은 빼앗기위해 요구하기위해 존재한다네

여보게 국쌍년 전씨는 참 재미있는년일세
    잘알아보시게나 허허허

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
9909 경제 파탄나면 어떻게 될까 6 newfile 좀비생활 313 4 2017.01.11
9908 중국 폭격기 동해 진입.. 한일 전투기 맞불 출격 4 newfile 좀비생활 220 3 2017.01.11
9907 다가올 환난에 준비하세요 9 new 아나코캐피탈리즘 393 7 2017.01.11
9906 공감이가 북유럽보고 배우라는데 1 new 달마시안 379 0 2017.01.11
9905 공감이가 반박할거리 또하나 있네. new 달마시안 80 1 2017.01.11
9904 좌약식센징 결국 쪽팔려서 잠수탄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 new 다이쪽본시대 187 0 2017.01.10
9903 수많은 잽머니와 짜집기들.... 3 newfile 다이쪽본시대 191 2 2017.01.10
결국 좌약식센징이랑 공감이는 일본에관한 팩트=일뽕이라는거네? 2 newfile 다이쪽본시대 164 3 2017.01.10
9901 헬조선을 일본이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 new 노호호호력 276 6 2017.01.10
9900 근데 재벌3세들도 보면 95 new 불타오른다 469 0 2017.01.10
9899 박사모에 올라온 애국 강아지 4 newfile 불타오른다 250 5 2017.01.10
9898 헬조선의 모든 원흉은 대기업들이다. 17 new 노호호호력 225 6 2017.01.10
9897 여기 헬조선 사이트는 왜이리 일본 옹호하는 놈들이 많지? 10 new 프리글루텐 177 0 2017.01.10
9896 결론 :일본도 살기 팍팍해 탈조선을 생각하는 사람들에게 추천국가 38 new 프리글루텐 449 1 2017.01.10
9895 애국국까들아 괜한발악 하지말고 현실을 받아들여라 40 new 다이쪽본시대 209 5 2017.01.10
9894 일본도 미개해 8 new 프리글루텐 253 0 2017.01.10
9893 우리들의 일그러진 영웅에서의 한 구절 1 new 불타오른다 214 2 2017.01.10
9892 노르웨이, 스웨덴 국민들이 가지고 있는 한국인 이미지 4 newfile 불타오른다 381 0 2017.01.10
9891 헬ㄱ혜 예수,소크라테스 설 3 newfile 좀비생활 143 3 2017.01.10
9890 한국언론의 수준은 ㅋㅋㅋ 1 new 강하게공격하고탈조선하자 121 1 2017.01.10