헬조선

원제: weird things korean do

모바일이라 안보이는 사람을 위한 요약

1.나이드립

2.혈액형드립

3.남 외모운운

4.SNS 외모의식

5.품평질 후 친목질

하루토님의 댓글 보다가

외국에 나간 헬조선새끼들은 어떨까 조사해 봤는데

ㅋㅋㅋㅋ아니나 다를까ㅋㅋㅋㅋ

그냥 이민가서도 종특 못 버린 헬조선새끼는 총으로 협박을 해서라도 꺼지게 해야하며

한인교회같은 한인집단은 거르는게 답인듯

다만 한가지 깨달은 점은

탈조선해도 결국 눈 앞의 병신을 어떻게 처리못하면 불행하게 되는구나

그 병신이 헬조선새끼든....현지인이든....

탈조선에 성공한 사람이 한인들을 만난 경험담을 마무리로 글을 끝내겠습니다

외국 살고 외국인들이랑 지내면서 한국사람들이랑 만날 기회가 많이 없었다가 근데 최근에 한인교회에 나가게 되면서 한국사람들 몇명 만나게 됐다

시발 내가 변한건지 여기 한국사람들이 진짜 이상한건지 이해가지 않는 행동들을 너무 해댄다

교회에서 게임 좋아하는 여자가 있어서 같이 게임하자고 했더니 그 여자가 여자 필요하시면 다른데 알아보라고 하더라 기분 존나 드러워서 그 일 있은 후로 말도 안섞는다 참고로 나 30대 유부남임

그리고 교회 주차장에 내가 주차를 해놨었는데 어떤 아줌마가 오더니 여기다가 주차하면 안된다고 빨리 차빼라고 소리소리 지르더라. 좆같지만 그런줄 알고선 차 뺐다. 근데 다음주에 가보니까 지 차를 거기다가 주차해놈. 어이가 없어서 말이 안나오더라.

또 한번은 내가 사람들이랑 친해지려고 말도 붙여보고 얘기도 하고 하는데 왜 이러냐는듯이 미친년놈들 음흉한상상하는 눈빛으로 나를 쳐다보더라. 아니 시발 대화를 하는 법을 모르나? 외국인들은 대화를 이어가는 법을 잘 알아서 무슨얘기를 하더라도 즐거운데. 한국사람들은 왜 그렇냐?

그리고 교회에서 우리집에 한번 놀러왔는데 집이 어둡고 좀 작다고 이런 곳에서 어떻게 사냐느니 측은한 눈빛으로 쳐다보고 있는 오지랖 없는 오지랖 말로만 다 떨어대면서 빨리 이사가라고 지랄이더라 집이 안좋으면 그런가보다 하면 되는거 아니냐 무슨 나란 사람을 집으로 평가하려는 모습 보고선 진짜 이상하다고 생각했다

그리고 한번은 교회가는 날 일이 생겨서 차에 프린트기를 갖고 갔다. 내가 차 문을 안잡궜는지 프린트기가 사라짐. 내가 너무 열받아서 거기 주차되어 있던 차 다 봤는데 없더라 그리고선 교회에다 얘기하니까 돌아오는 말이 왜 프린트기를 차에 두고 내리냐더라 내가 물어내라고 한 것도 아니고 그냥 찾게 도와달라는건데 교회에다 물어내라고 할까봐 미리 내탓으로 돌리는게 눈에 선하게 보였다 

그리고 대체적으로 한국사람들은 모든걸 "그냥 대충해" 라는 마인드가 있더라

근데 자기일이고 자기가 지는 느낌이 들거나 불리한 상황이 닥치면 흥분하고 난리침. 

나도 한국사람이지만 한국사람들 정말 싫어지려고 한다. 사람들이 너무 음흉하고 이기적이다.

• 씹센비Best
    저런거는 좀 심한 거임.
    아주 기본적인 것에서부터 종특이 드러남. 하다못해 식사를 해도, 미개성이 드러나고.

어느 나라에서 왔어요? 
    부터 물어보는 병신들도 죄다 좆센징임
  • 씹센비
    저런거는 좀 심한 거임.
    아주 기본적인 것에서부터 종특이 드러남. 하다못해 식사를 해도, 미개성이 드러나고.

어느 나라에서 왔어요? 
    부터 물어보는 병신들도 죄다 좆센징임
  •  
    자국민에
    좆이라는 단어 붙이는

백수 국까충
    대갈 때려서
    내장 멍들때까지 두들겨야지
  • 씹센비
    그럼 자국민 아니면 해도 되는거네ㅋㅋㅋㅋ빨리 자국민 아니게 해야징~ㅎ
  • 서호
    종특은 죽음을 맞이하기전까지 갖고있는것.
  •  
    종특 운운하는
    파시스트새퀴

히틀러 빨아재끼는
    국까충들

민족의 열등성 운운하는 인간쓰레귀이
  • 이제 알았는가 ㅋㅋㅋ 헬조선인들 원래 그런거 
  • 말해 뭐하냐 그냥 인종자체의문제지 나라의 문제가 아니다
  • 영웅놀이하다 왕따 당하고 찌질하게 자기연민하다가 이제는 인종운운하네ㅋㅋㅋㅋ루저새끼
  • 틴로더
    원래그래요 한국사람 최대한 만나지 마세요

• 2년전글쓰고 약 6개월전 미국 텍사스주로 이민간 사람입니다 정말공감돼네요 ㅋㅋ 한국인분들 쪽팔리니 자제해주세요

오랜만에 한국와도 바뀐건 없군요

• 우마이
    but im older ???? 븅신 뭐 어쩌라구.. 어린새끼가 외국애들한테 나이대접이나 받을려하구 외국은 20이던 50이던 걍 프렌드다..서로 존중하는거지 상하관계를 따지는 헬센징들이 탈조선하니까 이런 우스꽝스런 영상이 외국에서 굴러댕기구 참 이 나라국적 반납해버렸음 하네...챙피해.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순