헬조선

짱시룸
추천 수 6

그냥 하나 달라는 말을 왜 이렇게 잘할까요.

그렇게 해서 살림살이 좀 나아질까요

시장가서 조금 더 담아주세요하는 것도 아니고 ㅋ

카페에서 ㅋ?

이것도 헬줌마 종특이죠??

꽁짜로 달라고 조른다음 원하는 거 얻어서 살림꾼이라고 자위하는거?

이게 다 전통시장 때문 아닐까요?

거기선 좀 더 얹혀주라하면 다 주니까

조르면 다 되는 줄 알고 아줌마들이 다른 곳에서도 조르는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

요즘 애기 엄마들은 안그럴 줄 알았는데

보고 자란게 있는지 똑같네요.

• 남궁덕배
    정직한 방법이 아니라 편법으로, 정당한 댓가를 지불하는것보단 공짜로...
    어느새 이런게 미담이 되어버렸죠.
    해외여행 시 호텔이나 음식점, 관광지에서 행해지는 한국인의 미담들에서 여지없이 들어나구요..
    ㅋㅋ;
  • 짱시룸
    왜요 ㅋㅋ 어떤데요?
  • 남궁덕배
    호텔에서 수건, 비누 등 모조리 가져가버리고,
    음식점은 있는대로 모두 예약했다가 안가버리고
    뭐 이런거 말이죠 ㅋ;
  • 짱시룸
  • rob
    하여튼 년들이 물 다 배린다...
  • ㅎㅎ
    기내 싹쓰리는 유일하게 한국만 합니다. 여자들이 다 하니까 남자도 흠흠.. 하면서 슬금슬금 합니다. 그냥 민족의 종특입니다.
  • 마트와서 물건 가격 깍아달라는 헬줌마도있어요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
3840 말 한마디에 너무나도 많은 의미를... 3 newfile rob 205 1 2015.12.10
3839 알자지라 보도 ㅡ 수만 명 시민들 반정부 집회에서 ‘박근혜 퇴진’ 1 new 미리내가우리 196 3 2015.12.10
3838 너희들은 어짜피 헬조선 소작농 노비들이닷 new 미리내가우리 245 2 2015.12.10
3837 헬조선의 세금,복지에 관하여 간단하게 설명하겟슴 3 new 트윅스 201 3 2015.12.10
3836 외국인 친구들과 밥을 먹다가... 군대이야기. 연봉이야기. 6 new 전생에지은죄 618 4 2015.12.10
3835 헬조선 스승의 은혜. 5 newfile rob 286 7 2015.12.10
3834 지상위의 지옥이던 구한말 조선의 생활상.............jpg ( feat 원조 헬조센 ) 5 newfile 탈좃센 468 6 2015.12.10
3833 여왕님의 말은 사실이었다! 혐짤. 3 newfile rob 315 6 2015.12.10
3832 죽을 만큼 노오오오력하는게 병신인 이유... 1 newfile rob 254 5 2015.12.10
3831 제가 군대에서 짬찌(짬밥찌끄레기) 였을때 고참에게 많이 들은말이 있죠 4 new 탈죠센선봉장 638 5 2015.12.10
아줌마들은 왤케 꽁짜를 좋아할까요?? 7 new 짱시룸 326 6 2015.12.09
3829 헬조선 망했다. 3 newfile rob 258 9 2015.12.09
3828 누가 아는척하는 것도 귀찮대요.. 4 new 진정한애국이란 428 7 2015.12.09
3827 조선인들이 조현아를 비난할 자격이 있을까요? 7 new 탈죠센선봉장 322 4 2015.12.09
3826 헬지옥의 미친새끼들 new 너무뜨거워 241 4 2015.12.09
3825 이스라엘 군인은 출퇴근 지구상에서 한국인만 감금당한다 4 new sddsadsa 299 4 2015.12.09
3824 한국사 요약 1 newfile sddsadsa 231 6 2015.12.09
3823 세계은행:중국 증시붕괴는 버블붕괴다 그리스 보다 심각.NEWS 2 new sddsadsa 230 5 2015.12.09
3822 파견직의 지옥이 이미 시작 됐다... 10 newfile rob 268 8 2015.12.09
3821 헬조선의 새로운 지옥 시작. 그 이름은 파견직. 2 newfile rob 207 5 2015.12.09