헬조선

zum_com_20170313_082653 - 복사본 (2).jpg

zum_com_20170313_082653 - 복사본 (3).jpg

zum_com_20170313_082653 - 복사본 (4).jpg

(편의상 반말로 진행하겠습니다.)

미친 헬센징 새끼들 또 세금 갈아넣어서 쓰레기를 만들었네 씨발새끼들.

이게 군용으로 쓰는 수리온을 모델로 했다는데 수리온이라면 고장 ㅈ나게 잘 나는 병신 헬기 말하는 거잖아. 군용으로도 부적합한 게 소방용으로 쓰인다? 씨발 구조하러 가다가 길바닥에 꼬라박지나 않으면 다행이겠다. 아니면 도지삽니다 따먹문수로 유명한 김문수 전용 택시가 된다던가. 진짜 가관이네.

이러면서 세금 부족하다고 세무직 양아치 새끼들 동원해서 빨간 딱지 덕지덕지 붙이며 강제 압수 크리 시전하겠지. 그 대상이 정말 악질적인 금수저 고액 체납자가 아니라 흙수저 일반 서민들 걸 압류하겠지. 안 봐도 비디오지. 만만한 게 흙수저니까.

그 와중에 국뽕 새끼들은 입발린 소리로 하는 말이 더 가관이더라. 처음 시작하는 거니까 그럴 수도 있다면서 힘내랜닼ㅋㅋ 미친.

지금까지 한국형 이라는 이름 하에 만들어진 국산품들(이라고 쓰고 쓰레기라고 부른다.)이 제성능 했던 게 있었던가?

한국현 복합소총 K-11만 해도 천조국 미국에서조차 OICW 사업 때 실패한 걸 알면서도 강행했는데 역시나 자석에 갖다 대니까 20mm 유탄이 터진다는 말도 나오질 않나 (상식적으로 총 쏘는데 갑자기 총이 터져 버린다고 생각하면 이해가 될 거다.) 온갖 문제가 나오니까 전군 보급도 못하고 있는 걸로 안다.

한국형 장갑차 K-21에 한국형 전차 XK2도 그렇고 이놈의 헬조선에서는 한국형으로 만든다고 하면 진짜 죄다 쓰레기가 나오냐. 어떤 마약을 하길래 이딴 게 나오나 싶다. 보나마나 육사, 해사, 공사 같은 사관학교 출신 똥별 새끼들이 열심히 해쳐먹고 나머지 가지고 급하게 만들었으니까 그렇겠지. 그렇게 해쳐먹으면서 떡고물이라도 건져먹으려는 게 헬조선 방산기업들이고.

내가 장담하건데 나중에 저 헬기 병신되서 보급 안 되거나 보급되도 길거리에 꼬라박는 등 온갖 사건, 사고 날 게 분명하다. 내가 이 사이트 탈퇴를 걸고 말한다.

• 그렇죠. 한국형 이라고 쓰고 쓰레기 라고 불러야 하는 거니까요, 국뽕 새끼들 부들거리든 말든 알 바 아니지만 쓰레기를 쓰레기라고 해야지 자랑스러운 국산이라고 쓰레기를 써야 할 의무는 없으니까요,
  • 슬레이브Best
    한국형이나 K- 어쩌구 접두사가 붙는 건 전부 걸러야 합니다.
    음식도 마찬가지이죠.
  • 에휴 이번엔 또 얼마나 뒷돈을 처먹을려나
    빌어먹을 새끼들 그걸로 지 애새끼들도
    약하고 존나 섹스하고 다니겠지
  • 뭐 기본적으로 몇십억대는 해쳐먹으니까요. 진짜 국민들 목숨 가지고 장난질하는 새끼들인데 무슨기대를 하나요? 그냥 빨리 탈조선하는 게 답이겠죠. 무기 가지고 장난질하면서 돼정은이하고 싸우라는 것부터가 문제였습니다.
  • 블레이징
    ㅎㅎ 또 어떤 꼰대새끼가 존나게 해쳐먹을지 벌써부터 기대가 되네요.
  • 본문에서 언급한 대로 맥주대낮에 헬기가 꼬라막는 걸 봐야 데꿀멍하겠죠. 앙대 나의 헬기쨩이 어흙흙 하기만 하고 에이 그냥 스지 뭐 이럴 새기들이니까요,
  • 슬레이브
    한국형이나 K- 어쩌구 접두사가 붙는 건 전부 걸러야 합니다.
    음식도 마찬가지이죠.
  • 그렇죠. 한국형 이라고 쓰고 쓰레기 라고 불러야 하는 거니까요, 국뽕 새끼들 부들거리든 말든 알 바 아니지만 쓰레기를 쓰레기라고 해야지 자랑스러운 국산이라고 쓰레기를 써야 할 의무는 없으니까요,
  • 슬레이브
    사실 "국산품을 애용해주세요"라는 개소리는 국산품을 써서 내수를 늘려주라는게 아닌 국산품을 만드는 씸센쥥 새퀴들 배불리라는 의미에 더 가깝지요.
  • 질이 좋고 합리적인 가격이면 모르겠는데 질은 에미 뒤진 지 오래고 그렇다고 가격도 ㅈ같이 비싼데 무조건 국산 쓰라고 하면 누가 쓰나요? 자본주의 국가에서 국산이라고 터무니없는 질과 가격의 제품을 쓰라고 국민에게 강요하는 거는 사유 재산을 부정하는 공산주의 국가에서나 가능한 일이죠.

하다못해 헬조선 역사에서도 1920년대 물산 장려 운동이 전개되었을 때 조선 사람이 만든 조선 것 쓰자는 개소리 지껄인 결과 사회주의자들이 빡쳤죠. 결국 같은 조선인들을 등쳐서 자본가들 배 불려 주는 게 아니냐고. ㅈ같은 질임에도 국산이라고 너나할것 없이 쓰니까 공급은 그대로거나 공급이 따라가지 못하고 수요가 높아지고 그 결과 가격이 폭등하게 된 거죠.

헬센징들이 역사에거 교훈을 찾지 않는다는 건 뻔하지만 진짜 한숨만 나올 뿐입니다. 20년대 물산 장려 운동 평양 조만식 평양메리야스공장 이런 거만 달달달 암기해서 시험 때 번호 찍기만 하는데요 뭘.
  • 내가 댓글 쓰려던거 위에서 정확히 말해줬네요ㅋㅋㅋ 아무리 좋은 것도 앞에 '한국형'이 붙으면 ㅆㅎㅌㅊ 쓰레기가 되는거죠.
  • 그냥 국민혈세 뜯어서 사업하려고 하는 것 뿐이죠.
  • all that meth
    씨발좆같네
  • NILKOR
    아 ㅅㅂ 뒷목   핵무기도 첨만드는데 5000억이면 만드는데 저딴걸 거진 1조쓰네
  • 교착상태
    냅둬 센숭이 많이 뒤지면 좋지 뭘 그래..
  • 둠헬
    사드배치비용 1조가지고 ㅂㄷㅂㄷ거리더니 저런 쓰레기만드는데 1조 그냥 턱턱 얹어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 블레이징
    K-11 아닙니다, XK-11입니다. 아직 실험단계 못벗어났어요.
  • 아이고
    한국형보다는 헬조센형으로 수식해주면 더 간지도 나고 좋을 것 같다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬