헬조선

rob
추천 수 6

국뽕 해독제를 많이 무라. hellkorea.com에서.

?

천조국에서도 헬조선 국뽕 먹으면 이리 되는데, 헬조선안에 있는 노비들은 어떻것노...?

• 장미 님이 이 글을 싫어합니다.
    장미: 군대 가면 다칠 수도 있지 나라사란 안 하냐? 외국 국적이 와서 군복무하는 것도 자랑이다 ㅅㅋ들아!!! 빼애애애애액
  • rob
    장미가 뭐냐?
  • 장미가 뭐냐뇨, 처음 들어오세요? 그 국뽕으로 유명한 분 말이에요
  • hellrider
    알아보니까 이 사람은 미국시민권자 아닌듯

자기 어머니가 서류 미비자로 한국에 오면 LA로 다시 돌아올수 없어서 한국에 못오고 있다고 함

즉, 어떤 현격한 미달 사유가 있어서 시민권을 취득하지 못한 상태

그래서 미국에서 살려면 이래 저래 걸리는게 있어서( 아마도 고생 무지하게 한듯.. 잘못된 탈조선의 전형적인 케이스임.) 헬조선으로 자식 보낸 모양인데..

기자가 좀 이런것도 얘길해야 국뽕 맞을 넘들이 조금이라도 줄텐데...

뭐 헬조선답게 이런 얘긴 절대 안하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
1867 짜증나는 친척형.. 1 new 진정한애국이란 356 1 2015.09.25
1866 역사 속 인물들의 죽창에 관한 명언 txt. new 탈죠센선봉장 438 3 2015.09.25
1865 헬센징들은 과연 겸손한가? 2 new 대한망국조센 238 6 2015.09.25
1864 헬조선 명절 밥상 클라쓰 6 newfile 대한망국조센 436 3 2015.09.25
1863 헬머니들의 천국 헬조선 10 newfile 싸다코 434 2 2015.09.25
1862 헬조선이 시리아 보다 지옥인 이유. new rob 193 0 2015.09.25
1861 헬조선 노력의 결말. 2 newfile rob 406 6 2015.09.25
1860 헬조선이 북한이나 시리아 보다 더 헬인 이유. 1 new rob 253 3 2015.09.25
1859 여기에도 수 많은 조선까 짱깨와, 조선까 쪽바리가 있다. 8 new Recht-und-Freiheit 259 1 2015.09.25
1858 헬고(구)려, 헬백제, 헬신라가 아니고 헬조선인 이유. 88 new Recht-und-Freiheit 762 3 2015.09.25
국뽕 먹으면 이리 된다. 국뽕에 조심하자. 4 new rob 330 6 2015.09.25
1856 아직도 뜨듯미지근한 야권말을 믿고 있나요? 9 new 죽창을베개삼아 305 1 2015.09.24
1855 그래서, 넌 요금 얼마내니? 4 newfile 식칼반자이 212 4 2015.09.24
1854 아직까지 소요사태가 없는 것 보니 통제시스템은 잘 작동한다. 그러나... 4 new AndyDufresne 242 3 2015.09.24
1853 윤치호 일기.txt 3 new 이거레알 450 5 2015.09.24
1852 명절 차례상 비용에 관하여 // 틀을 깨지 못하면 이용당하기만 합니다 txt. 7 new 탈죠센선봉장 407 6 2015.09.24
1851 댄싱킹 세종.JPG 4 newfile sddsadsa 759 5 2015.09.24
1850 우리의 소원? 웃기지마. 2 new AndyDufresne 233 2 2015.09.24
1849 헬조선의 층간소음 없애는 법. txt 15 new 사회정의 472 3 2015.09.24
1848 헬조선 군대 똥군기 없애는 법 5 new 사회정의 596 4 2015.09.24