헬조선

조센은 당당하게 34세 이하를 기준으로 작성wwwwww

• blazing
    ㅋㅋㅋ 통계주작질은 뭐...늘상 있는일이라 놀랍지도 않아요. 이 헬조선에 헬꼰대, 틀딱충, 1번충새끼들이 내놓는 자료중에 믿을만한 자료가 있는지조차 궁금합니다.
  • ㅇㅇ
    거기다 정규직이랑 상용직을 비교해놧네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친... 국뽕 주입하려고 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    그리고 저거 시간 기준으로 2124 시간 을 
    주오일제 가정하고 야근 없다고 가정하고 
    하루 8시간 근무하면 2124가 나옴 

대한민국에서 주5일제에 야근 하나도 없는 직장이 전부라는 말인데.... 괜츈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2124가 2위인데 그대로만 되도 일할만 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅁ
  • ㅌㅌㅌ
    수정할게 전부라는 말이 아니라 평균이라는거지 
    우리가 개같이 일하는데 저정도 시간 나오는거면 
    위에는 쳐노나??? 아니면 통계주작을 개같이 했나???
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
6229 최저임금이 올라가면 무슨 일이 생길까? 4 new framtid 322 2 2016.04.18
6228 한국을 위해 목숨을 걸을 필요 없는 이유 5 new 레임드 481 9 2016.04.18
6227 적응안되는 헬조선 나일리즘에 대한 사뭇 진지한 고찰 6 new 샹그리라 447 4 2016.04.18
6226 엎조선 조건 검색해 보았다! 8 new 시대와의불화 377 4 2016.04.18
한국에서 대기업임금만큼은 일본보다 높다는것도 다 유사인류의 날조 4 newfile 다이쪽본시대 272 5 2016.04.18
6224 국뽕 둠센징들의 가장큰 착각"uri나라 정도면 살만한거지" 8 newfile 다이쪽본시대 402 7 2016.04.18
6223 헬조센=원조 헬조센 좆본제국 황국문화=블리자드 개띠껍인성 new 13Crusader13 244 0 2016.04.18
6222 싸이코패스 민족 헬센징!! 5 new 진정한애국이란 451 5 2016.04.18
6221 헬조선의 현실을 보여주는 책을 쓰고 싶습니다. 4 new 지옥을노래하는시인 265 6 2016.04.17
6220 헬조선에서 사기치기 좋은거하면 바로 이거지 1 newfile 너무뜨거워 324 8 2016.04.17
6219 이번 선거로 전라도도 똑같은 놈들인게 증명 됨 2 new ㅇㅇㅇㅇ 368 3 2016.04.17
6218 <외교문서> 1985년 美연수중 반기문, 'DJ 관련 美인사 동향' 보고 new blazing 223 2 2016.04.17
6217 이명박시절 촛불집회때 new 시대와의불화 280 1 2016.04.17
6216 한국의 복지정책은 소련을 본받을 필요가 없지는 않습니다 2 new 평등 387 4 2016.04.17
6215 닭그네 오바마한테 능욕 당하는 장면... 10 new 지고쿠데스 1145 5 2016.04.17
6214 사회 선생님이 안 가르친 것에 대응하게 도와주세요.: 성주중학교 안 가르친 사회 선생님은 처벌을 받아라 ... 5 new 세금은우리돈 181 3 2016.04.17
6213 헬중학교 더이상 못봐주겠습니다. 검정고시 어떻게 준비하죠? 10 new 하이템플러 396 5 2016.04.16
6212 조선의 부모 노인 어른들은 헬무새들입니다. 종교적 진리에 대해 알지도 모르면서 7 new 탈죠센선봉장 333 5 2016.04.16
6211 소용돌이형 순환주기론? 11 newfile 반헬센 656 0 2016.04.16
6210 헬조선에 지식인이 어디있습니까? 8 new blazing 424 7 2016.04.16