헬조선

꿀렁꿀렁
추천 수 9

차기 대통령 킹무성님 찍고 함께 죽읍시다^^

• 구하라
    꼬우면 북한가라 이기야!
  • 우와 시밤. 저게 뭐하는 꼴이냐...
  • 박근혜 보좌관 모자 씌워주는거 전여오크 ㅋㅋ 저때 국회의원
  • 헬한민국
    헬조선엔 윗놈의 똥꾸녕을 핥아 인정받고 싶어하는 진정한 노예들이 좀 많긴합니다.
  • ㅎㅎ
    공짜로 얻은 민주주의제라서... ㅋㅋ 머릿속은 아직도 왕정
  • 헬한민국
    얼마전 은퇴하신 우루과이 대통령 호세무히카분이 더 멋진데.
  • ㅇㅇ
    노오력이 부족해서 입니다.
  • rob
    좃도 아닌 나라에서 권위주의... 그냥 지옥.
  • 오타쿠
    킹무성 등극하면 이제 진정한 헬오브헬로 거듭난다이기
  • 싸다코
    님이 안찍어도 노인들이 다 찍어주고 당선될 겁니다. 걱정마이소
  • 손손
    님은 기억못하시나본데 가졌었었죠.. 못알아본거지..
  • 고노동저임금
    우리도 저런 대통령 있었잖아요. 다만 우리가 몰라봤을 뿐이지
  • 유디
    우리? 2명이나 있었지요. 다들 못알아보고 욕해댔었지만.. 바마형보다 100배 좋은분들이였는데..
  • 헤에엘조선씨바
    있었는데 노비들이 죽여버림
  • 헤에엘조선씨바
    죽여놓고 지들이 누굴 죽였고 무슨 짓을 했는지 알지도 못함, 헬조선 노비 클라스 여긴 답이 없음
  • 강철왕
    강대국의 식민지가 되도록 하기 위한 정치공작과 경제정책 및 노예교육의 결과, 우리는 자유를 잃고 노예가 되었다.
    독립군은 와해되고 지도자들은 암살당하고 의병들은 참수되었다.
    힘없는 민초들은 의기를 잃고 도탄에 빠졌다.

낙망은 청년의 죽음이요, 청년이 죽으면 민족이 죽는다. -도산 안창호-
    나 하나를 건전한 인격으로 만드는 것이 우리 민족을 건전하게 하는 유일한 길이다. -도산 안창호-
    우리 중에 인물이 없는 것은 인물이 되려고 마음먹고 힘쓰는 사람이 없는 까닭이다.
    인물이 없다고 한탄하는 그 사람 자신이 왜 인물이 될 공부를 아니하는가 -도산 안창호-
  • 몰라
    그런 대통령 가졌는데 국민이 죽였죠. 적어도 죽는데 방임했죠.
  • 뤼대한 지도자
    사스가 킹무성...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전여옥이 기술해놓은 닭년의 습성을 보고 소름이 돋았슴. 물론 오버고, 그렇지 않을 수도 있는 것이겠지만 전혀 근거 없지는 않을 듯. 그리고 킴무성 사진 저거 실제라면 참 대단하다는 생각부터 드네요. 무슨 황제 폐하 행차하시는 것도 아니고 저게 진짭니까?
  • ㅇㅇ
    ㄹ혜는 사실 그럴수 있다쳐....저건 잘 모르는 사람들이 보면 단순 호의로 보일수도 있음....
    근데 킹무성은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 외국사이트에 올려보고 싶다 영어만 할줄알면..
  • ㅇㅇ
    헬조선 정치인들 대다수는 권력욕으로 남의 대가리 꼭대기에 서고 자기 잇속을 채우기 위해 정치를 하지. 띵박이 ㄹ혜 10년에 나라가 파탄났는데 킹무성이 대통령이 된다면 불반도는 이제 갱생의 여지조차 없음.
  • 노비새끼들이 혹여 지내들 사슬 끊어버릴까봐 죽였었지
  • 발터PPK
    우리나라는 민주주의가 도입이 된지 얼마되지 않았고 미국같은 경우에는 민주주의 역사가 오래 됐습니다
    그런 차이에서 오는것이 아닌가 싶네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬