헬조선

허경영
추천 수 15

여윾시 헬조선의 예술작품 ㅋㅋ

• 교착상태Best
    누구나 예측가능할듯 ㅋ.
  • 교착상태Best
    물론 전에 말했듯이 냄세와 벌래는 당연한 것인데
    저거 몇일 하고 철거한다고 안했나???

ㅋㅋㅋㅋ 평생 내비둘 기세인데 이거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    물론 전에 말했듯이 냄세와 벌래는 당연한 것인데
    저거 몇일 하고 철거한다고 안했나???

ㅋㅋㅋㅋ 평생 내비둘 기세인데 이거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태 님이 맞는 말 했네. 진짜 저거 벌레 존나 끼고 흉물 된다는 게 정답이었어. (사실 나도 예측하긴 했지만) 저걸 강행한 박원숭이하고 저걸 허가한 공무원 새끼들 전부 옷 벗기고 파면시켜라. 저런 새끼들이 무슨 세금으로 연금 쳐받냐.
  • 교착상태
    누구나 예측가능할듯 ㅋ.
  • 아니죠. 예측 못하는 / 알면서 부정하려는 센징이들도 있으니까요. 이딴 거 허가해 준 서울시 공무원 새끼들은 그냥 위법의 조각성 (쉽게 말해 알면서 일부러 해주거나 하지 않은 거) 있어서 처벌 받아도 할 말 없습니다. 공무원들이 멍청이들만 뽑는 것도 아니고 저걸 해서 어떻게 될지 뻔히 알면서 그냥 자격 요건 된다고 허가한 거라면 행정법 1도 안 배운 병신들이죠.
  • 이걸 진행하는 측에선 당연히 해야하는 예측인데, 진짜 원숭이 답구만.
  • 상식적으로 생각해 봐도 말이 안 되죠

실외에 미술품을 전시한다면 비나 먼지 같은 걸 상정하고 해야 하는데 (재료를 내수성으로 한다던가 아님 방수 처리 한다던가) 그냥 신발 갖다 놓고 덩그러니 걸어 놓는 게 예술이라니요. 그건 지나가던 개한테 시켜도 할 겁니다. 예술성은 그렇다 쳐도 저게 미관을 생각하면 수도인 데다가 외국인도 많고 사람 많은 서울시 특성상 사람들이 보고 만지거나 할 수도 있는데 (그 더러운 걸 만질 사람이 있겠냐만 예술품도 파괴하는 센징이들이 뭘 못하나요? 하지 말라는 낙서도 하고 다 하는데.) 그냥 신발 걸어두고 끝이래요.

사실 저건 예술가가 사비로 하는 걸 서울시가 그냥 허가만 해 주기만 했어도 욕 바가지로 먹고 남는 건데 아예 서울시에서 기획, 주도하고 서울시 돈으로 저지랄을 한 거라면 박원숭이하고 허가한 공무원들이 책임을 지는 게 맞다고 봅니다.
  • 헬조선
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 아니 씨발 당연하지, 쓰레기가 물에 젖으면 냄새나는거 
  • 저게 바로 자살폭탄테러
  • 노인
    슈즈  트리 만들어서 뭐할려고 저러는 걸까?
    발 냄새 나는 것인데 말이다
  • 블레이징
    난 저거 처음보고 뭔 생각했냐면, 아우슈비츠 수용소에서 학살당한 유대인들의 유류품들 모아다가 전시한줄 알았다. 캄보디아 킬링필드 수준의 다크 투어리즘인줄 알았지.
  • ㄺㅎㅅㅎ
    나라

국적

인종

종교

이딴거 떄문에 노예들끼리 싸우고 경쟁하도록 만든 놈이 누구냐.

이 사회 구조를 만든 지배자 0.0000028 그밑에 시스템의 지배자를 위한 1%

나머진 노예들

정신 차려라.,

저 지배자가 식량

자원

거의 지구 자원을 소유했소이다

우리끼리 싸우고 고통, misery, 기아,  이런것을

느끼고 분리 경쟁하도록 만든 놈이  저 싸이코 패쓰 지배자

제대로

외국 자료

중요한 싸이트

방대한 데이터 정보를 제대로 조사 연구해서

글일 올려라

어리석은 헬조선 싸이트 글쓴놈들아
  • 헬조선헬조선
    신발트리 만들어서 누가 뒷구녕으로 많이 챙겼을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬