헬조선

1.우선 내소개를 하자면 나이 26에 부모재산 은수저 지방에 땅있고 우리집있고, 연금나와서 풍부함

?

단 뭐 일종에 방황이랄까? 좋은환경에도 불구하고 도시에나가면 일이 순전히 풀릴줄알았다.

?

뭐 집안등급으로하자면 은수저급은 되고,학력은 지잡대중국어과2년제야

?

각설하고,한국사람들특징을 말하자면 하나같이 뒤통수들을 너무잘친다 앞에서 같이 이야기한걸 상사에게

보고하는 개새끼들이 너무많다.

?

편의점에서 물건도 안사고 결정장애 가진또라이들, 술쳐먹고들어와서 전화기만잡고 나가지도 않는미친년

나가요걸과 같이 들어온 건달새끼 별에별 또라이들 공화국이 대한민국 같었다.

?

시골청년으로서 난 서울쪽애들은 수준이 높을걸로 대단히 기대했는데 정말 기대이하였다. 아니 중국인보다두 수준이 아래였다.

?

필자는 중학교졸업과 동시에 중국을 나가 1년을 살아본결과 중국애들은 한국처럼 소란을피우고 하진않았다. 내가직접 격어본이야기만한것이니 오해하지말길 바란다.

?

일화를 보자면 그들은 외국인에게 사기치지만 한국은 한국사람들끼리 친하지가않고, 그저 돈으로 엮어있는 피라미드그룹에 비유하고

싶다. 쉽게말해서 부자는 부자끼리>웃긴건 여기서도 서열 따진다. 서민은 서민끼리>여기서도 서열따진다>존나지랄 옆차기하는 인식들이지 이런대가 어디있을까두 싶고, 내가 이야기하고싶은건 한국은 갑과을의나라다 피할수없는 운명이다

?

꼰대새끼들을 위한나라다 더러운 회식문화 종업원에게 한없는 서비스를 바라고 임금은 개좃같은나라 그러나 그걸 묵묵히 쳐바라보는

좃같은 국개의원님들 이나라는 10년이나 15년이나 변한게없다 변한거라곤 단하나있어 그냥 컴퓨터가 나오고 스마트폰이 나오고

젊은사람들이 좀 깨어 있어지고 바른말하는 사람들이 많아졌다는거 그러나 그들은 침묵하지 말하면 종북으로 몰아부치니까

?

이더러운 꼰대문화를 난잘알기에 탈조선 할계획이고 영어를 공부를할거다 개좃같은 꼰대식문화 군대식 문화 장유유서가 철폐되지않는이상 한국은 답이없다고 본다.

?

한국교육이 노답인이유: 애들 말안들면 떄려도된다고 생각한다.직장도 사회도 폭력이라 치부하지만 강하게하지않은면 무시하고 욕하는게

한국인이다. 선생님이 권위를 내세우는것만 문제라고하지말고 나이어린애들이 말안듣는걸 방치하는 부모도 잘못이라고 난생각한다.

?

말로해서 되는 한국이면 이지경이 됫을까? 아무도 이문제에 대해선 언급하지않는다. 끝은 어떡게해야될진 모르겠네

?

여기까지 일단 쓸게용 슈융

?

• 로만

편의점에서 물건도 안사는 결정장애라는게 오래 고르거나 물건 안사고 그냥 나가는 사람들 말하는건가요?

• 노답이다
    ㄴ시간을 계속끌고2시간 넘어도 안나감
  • ㅋㅋ2시간은 심했네요

나도 결정장애라 10분15분씩 고민은 한다만ㅋㅋ
  • hellrider
    죄송하지만

은수저급이라면 최소한 본인 몫으로 떨어지는 유산 현금만 해도 50억 이상이라는건데...

( 사람들이 이상하게 착각하는게 ㅋㅋ 부모가 돈이 많은걸 자기꺼라고 미리 짐작하고 산다는겁니다 ㅋㅋ
    부모가 내일 당장 죽는것도 아니고 ㅋㅋ 당신들도 인생 끝날때까지 돈 많이 쓰고 돌아가실건데 ㅋㅋ 더우기 큰병이라도 걸리면 ㅜㅜ 부모가 100년을 살고 죽어도 내 몫으로 최소 현금으로 50억 이상 떨어져야 은수저라고 하는겁니다 ㅋ 괜히 착각하고 있다가 발등에 불떨어져서 징징대지 마시라고 하는 얘기에요 ㅋ)

왜 굳이 편의점에서 알바를 하고 계신건지 ㅋㅋ

저같으면 그냥 전세계 돌아다니며 견문이나 넓히며 놀러 다니겠습니다^^

평생 봐도 다 못보고 죽습니다 ㅋㅋ 이것도 부지런해야 하는거에요 ㅋㅋㅋ
  • hellrider
    50억원이면 평생 돌아다니며 놀고 다녀도 부족하지 않을건데 ㅋㅋ 이자만 얼마여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 은수저가 뭔 유산만 50억 ?
    뭔 헛소리야?
    한국상위 1% 자산이 불과 얼마나 된다고? 얘도 허풍만 키웠네!
  • 노답이다
    ㄴ무슨열등의식있으세요? 은수저라도 그돈내꺼다 라고 생각한적없고요 님사고방식부터 고치세요 그돈은 부모돈이지 내돈이 아니잖소? 은수저는 다 놀부근성이란 착각좀 하지마소
  • hellrider
    ㅋㅋㅋ 님이 은수저는 아니란 얘길하는거에요 ㅋㅋ

무슨 사실을 알려드려도 열등감 있냐고 물어보면 ㅋㅋ 그냥 님이 알아서 하세요ㅋㅋㅋ
    님 인생이고 님 팔자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노답이다
    ㄴ부자도 인성이되고 옳은생각을 하고 있는이도 많아요

어디집구석처럼 문제만일으키면서 살지 않는 다오
  • ㅆㅂ
    중국애들은 한국처럼 소란을피우고 하진않았다.

왜 내 식당에 들어온 중국인 단체 관광객들은 죄다 수준 미달이었을까.. ㅆㅂ
  • 어휴
    그놈의 맞춤법좀 제발... 됫은 뭐 그렇다 쳐주겠는데(이딴 단어 없다) 어떡게는 뭐냐
  • 쓸데없는 꼰대질이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 어이?어휴님 가입도 안한 어휴님

맞춤법 못해도 사는데 지장 없어

오지랖 부리지 말고

당신이나 잘살어

• 표백
    "나이어린애들이 말안듣는걸 방치하는 부모도 잘못이라고 난생각한다." 이부분에서 피눈물 흘리며 공감한다.
    무개념 종자들이 DNA로 똥을 싸놓는 시대인 것 같아. 적게 쳐줘서, 한 반에 또라이 같은 놈 하나씩은 꼭 있잖아?
    그런 애들이 결혼해서 번식을 했다고 치자. 대강 계산 때려봐도 (한 반에 또라이 한 명)*(학급 수)*(학교 수)/2=(노답)임.
    게다가 이건 또라이들끼리 결합했다고 가정한 상황이고... 부모 중 하나가 멀쩡하고, 다른 하나가 상또라이라면...?
    일반적으로 봤을 때, 그런 놈들이 번식력도 좋던데 ㅠㅠ 미래를 생각하면 깝깝하기 그지없다.

여기서 또라이란, 싸이코패스, 소시오패스에 준하는 사람을 의미함. 기준을 완화해서 무개념+민폐+진상탑재로만 내려가도
    그 수가 노답 오브 노답이다. 범주를 약간만 더 늘려도 증가 속도가 호주 야생토끼 번식 수준일 것 같은데...
    제정신인 사람들이 극소수인게 어느정도 납득간다. 시간이 갈수록 엄청나게 엄청난 결과를 보여줄테고. 역시 버릴 카드가 맞다.
  • 헬조선 베스트으로 이동되었습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순