헬조선

헬조선탈출하기
추천 수 5

병신들아 전쟁은 정신력이 아니라 무기와 체력 감각과 뇌로 하는거라고 

무도 멤머들이 오죽 미개하게 생각 했으면 웃냐고 ㅋㅋ 진짜 대결 하면 하꼬맹이랑 유느님 명수왕자한테 한주먹 거리도 안 될 것들이 꿀팁 헬조선 군대 빠지려면 무조건 중퇴나 중졸만 하길 바랍니다 ㅋㅋ

• 원래 진짜 사나이도 처음에야 신선하다면서 좋다고 했지만 시간이 갈수록 군대 현실과 동떨어진 빵상으로 선동질하다가 종영한 거 생각하면 무도도 며칠뿐이지만 욕 먹을 수도 있을 거 같습니다.
  • 무도나 정법은 컨셉이 그야말로 예능이라서 편하게 보네요 물론 예능은 제가 좋아 하는 게스트들이나 컨셉이 등장 하지 않는 이상 안보지만요 무도는 그냥 웃자고 하는 거지만 진사는 군부대 돌아다니면서 대놓고 뻥카 쳤던거라서 좃나 쓰레기 프로로 전락해버렸죠 ㅋㅋ 그런데 무도에서 나오는 교관새끼 좃나 웃기네요 희대의 병신짓을 하고 다니네요 아무리 컨셉이라지만 보면서 무도멤버들이 웃는 건 따라 웃었고 조센진군바리들이 병신짓 할 때마다 조롱과 쓰레기라고 욕을 퍼부었네요 ㅋㅋ 비록 자기도 헬조선에서 빌어먹기 위해 군대 끌려 갔겠지만 예능프로까지 터치해가면서 명령 내리고 지시 내리는 병신짓은 그만 했으면 하네요 물론 조센진 상관들이 병신짓 하라고 시켰겠지만
  • Kaboyi
    이라크군도 웃고 갈겁니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
13246 둠센징들 보면 전반적으로 문화자체가 쓰레기라는걸 알수있다 4 new 전봇대 201 9 2017.07.16
13245 한국인들은 동물적 지능이다. 6 new 하오마루5 170 4 2017.07.16
13244 일뽕들아 4 new 악성환부 85 2 2017.07.16
13243 일본의 대형병원모습 . 17 new 아베총리 209 3 2017.07.16
13242 한국은.. 망상과..착각. 정신병동같은 국가다. 4 new 하오마루5 193 9 2017.07.16
13241 러시아한테 다시 경제추월당했네 . 9 new 아베총리 155 1 2017.07.16
13240 사람의원한을 사면 헬조선이된다 new oldanda 74 1 2017.07.16
13239 그런데 연합뉴스 얼마나 국뽕인 신문인가요? 3 new 고독한늑대 102 0 2017.07.16
무도 헬조선 군대 ㅋㅋ 3 new 헬조선탈출하기 225 5 2017.07.16
13237 세계적으로도 매우 추운 헬조선 겨울철 날씨 13 new 노인 318 0 2017.07.16
13236 기본소득제 논의 ㅋㅋㅋㅋ 3 new 박멸장인세스코 129 3 2017.07.16
13235 최순실사건은 20년전부터 예고된일이었다 . 2 new 아베총리 132 3 2017.07.16
13234 세계의 교도소 급식 1 newfile 노인 191 5 2017.07.16
13233 한국까는게 뭐 잘못됬나 new 생각하고살자 58 3 2017.07.16
13232 한국국민은 가장 저질스러운 범죄자들 new 생각하고살자 69 0 2017.07.16
13231 히틀러가 좆센징을 청소했어야하는데 new 생각하고살자 72 0 2017.07.16
13230 여전히 좆센징들은 개한민국을 선진국으로 생각한다 1 new 생각하고살자 74 2 2017.07.16
13229 한국인들은 남편한꼴 잘되는꼴을 못보는 족속이다. 4 new 하오마루5 208 9 2017.07.16
13228 헬조선 자체가 씁슬한곳 new oldanda 78 1 2017.07.16
13227 매일신문만평에선 일본을 이렇게 표현했더라 . 12 new 아베총리 162 0 2017.07.16