헬조선

CARCASS
추천 수 22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미개한 죠센징들에게 선의를 베풀지 말라. 선의를 베풀면 배신으로 돌아오기 때문이다. by 부침개뒤집듯이혁명을.
  • 그러면서 자기 자식한테는 남한테 피해를 줘서는 안 된다면서 훈육하는데 자기 하는 짓거리는 대놓고 하지 말아야 할 짓만 골러사 한다는 거죠. 말과 행동이 100프로 따로 노는 센징이들에게 많은 걸 기대해서는 안 됩니다.
  • 헬조선 노예
    CARCASS님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 아베총리
    ㅎㅎㅎㅎ (어이없는웃음)
  • 미개한 죠센징들에게 선의를 베풀지 말라. 선의를 베풀면 배신으로 돌아오기 때문이다. by 부침개뒤집듯이혁명을.
  • ㅇㅇ
    탈북녀 들도 하는방송

벗방 보러가자 ㄷㄷ

• 씨발 이기적이고 뻔뻔한 맘충년들 ㅋㅋㅋ 결혼했던 헬조선녀가 저렇게 뻔뻔한 녀라면 소름이 끼친다 

• 그러면서 자기 자식한테는 남한테 피해를 줘서는 안 된다면서 훈육하는데 자기 하는 짓거리는 대놓고 하지 말아야 할 짓만 골러사 한다는 거죠. 말과 행동이 100프로 따로 노는 센징이들에게 많은 걸 기대해서는 안 됩니다.
  •    그냥 보면 미개한 몽골원숭이인데, 지눈에는 하도 티없이 예쁜애기라서 이 미친년들이 애들을 방종시켜 논다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 애새끼 자랑하고 예쁘다고 주변에게 인정을 구걸하는데, 그건 지눈에 자식새끼니깐 그런거고 
  • 그건 그렇죠. 그래서 고슴도치도 제 새끼는 함함한다고 하는데 그 함함한 게 도를 넘는다는 게 문제죠. 제 새끼가 어디 가서 다른 동물들 찌르고 다녀도 우리 아들/딸 기를 왜 죽이고 그래요 빼애액 거리면 뭐라고 해야 할지 모르겠습니다. 적반하장도 유분수지 라고 밖에.
  • 서호
    겉과속이다른 종특..
  • 호의가 계속되면 권리인줄안다는 말이 괜히 있는게 아니죠;;
  • ㅋㅋㅋ 그래서 센징이들은 전부 다 둘리가 아닌가 싶습니다. 개나소나 호이 호이 거리니까요. 호이! 하면 권리인 줄 아는 센숭이들.
  • 위천하계

진짜로 애기가 소중하면 비싼 밥 먹이려고 하지, 공짜밥 주고싶지 않을텐데?
    애기를 통해서 표출하고 싶은 무언가가 있는것 같은.

애기 자체가 목적이 아니라, 본인 행동의 정당화를 위해서 모성애를 들먹이는 것 같지만.

• 블레이징

ㅋㅋㅋ 뭐 부산에서 운전하면서도 느끼는거지만 아이가 타고있어요 스티커 붙인 새끼들은 무슨 벼슬이라도 되는 양 존나게 위험하게 운전하면서도 아무런 죄책감도 없이 돌아다니더라고. 이 씨발놈들은 나라에서 애새끼 안싸지른다고 지랄하고 캠페인을 하고 앉아있으니 싸질러놓은 애새끼가 뭔 지 트로피라도 되는 줄 안다니까.

• 그러라고 붙이는 초보운전 스티커가 아닌데 그걸 참 열화시켜서 남용하는 거 보면 센징이니까 그렇지 하는 생각이 듭니다. 나중에는 초보운전이라고 범칙금도 면제받으려고 하는 새끼들도 나오겠죠. 아니, 이미 나왔으려나 모르겠지만.
  • 미네르바

절대다수의, 절대다수일수있는 개돼지김치한국인들이 충동통제력이 높다고? 저런것들에 있어 충동통제는 좆옺나게 낮은편이군

호의를 베풀면 충동통제 졸라게 급하강하나
    절대다수의, 절대다수일수있는 개돼지설치류새끼들
  • 엄청 공손하게 공지 해놨네... 오죽하면 저렇게까지 해놨을까.. 이쯤되면 맘충은 소수가 아닌 다수인듯...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순