헬조선

씹선비들 사이트 가보면 러시아나 터키 좋아한다는 새끼들이 많은데

그딴 쓰레기 나라들은 도대체 좋아할만한 요소가 어디 있는지 모르겠는데

부흥이라는 역사 카페를 보면 러시아나 터키 좋아하는 새끼들이 많은데

한국 새끼들이 다른 나라 역사와 문화를 훔치려고 하고 자기들이 북방계 기마민족이라는 개소리를 하면서 인종적 우월감을 조장하려는 것이 원래 터키 개새끼들이 건국 이념으로 삼은 Turanism에서 온 것이라고 밝히고 그것을 비판하니까

터키 좋아하는 새끼 한 마리가 튀어나와서 부들부들 거리면서 내가 하는 주장을 어떻게든 까보려고 지랄을 하던데

하여튼 그딴 병신 같은 나라들을 좋아하는 이유가 도대체 뭐냐?

• UriginalBest

그런 억압적이고 독재자를 숭상하고 종교로서 인간의 이성을 마비시키는 나라들이 좋다는 것은 아무리 취향을 인정해 주려고 해도 이해햐기 어렵습니다만 솔직히 말해서 저한테는 북한을 좋아한다는 것과 딱히 다르게 들리지 않습니다만

• 방문자
    뭐 각 나라는 장단점이 있는 거니까요.. 취향이겠죠. 
  • Uriginal

그런 억압적이고 독재자를 숭상하고 종교로서 인간의 이성을 마비시키는 나라들이 좋다는 것은 아무리 취향을 인정해 주려고 해도 이해햐기 어렵습니다만 솔직히 말해서 저한테는 북한을 좋아한다는 것과 딱히 다르게 들리지 않습니다만

• 방문자
    그렇군요. 저도 터키를 그렇게 좋아하지는 않습니다. 
    그 친구분한테는 주장 자체보다는 근거의 잘못된 점을 지적해 주는 게 좋을 듯 합니다
  • 레전드 소설책
    터키는 이슬람 종교인들이 많고요 러시아는 기독교 랑 천주교 쭘 많이 있는걸로 알구 있어요 그리고 거기도 다른나라에서 온 이민자들도 많이 있고요 러시아는 터키보단 세게 이민 자리들이
    미국보단 이민자들은 들있지만 조금이나 러시아는 다른 나라에서 온 이민자들은 조금은 있을거에요 미국 보단 들많고요 져는 터키 하고 러시아 쭉은 아직 거시기 해서 여기 헬조선 싸이트 에는 거기 두군데 나라는 아직 일자리을 안올려 드렇어요 선진국 하고 필리핀 은 선진국은 아니지만 한국 분들이 조금이나 다니는곳이라고 거긴 올려 드렸고요 기타 일본하고 유럽하고 외국쭉은 제가 여러군데 선진국 일자리는 쭘 올려 드렇어요 여기 헬조선 싸이트 찾아 보면 금색깔 글하고 녹색깔인가 거기 잘보시면 일자리을 조금이나 올려 드렇어요 나중에 외국 이민이나 일자리을 보실려면 크개 도움은 못좋지만 적개 나만 외국일자리을 써낳어요 보시개 돼면 한번 보세요 안바도 상간은 없어요 강요 하는것은 아니에요
  • 토파즈
    러시아, 중국, 북한 .. 서로 사이가 좋은 것 같진 않지만 살펴보면 악어와 악어새 관계라 봐도 과언 아님
  • 위천하계

흐음. 그러네요. 궁금해지는군요.

씹선비 사이트 들어가보니. 푸틴을 푸짜르~ 이러면서 빨아대는 것도 볼 수 있고.

근데 그게 러시아의 공동체주의, 사회적 간섭이 적은 자유로운 문화, 다양한 자연환경, 이런것때문에 좋아하는 것 같지는 않더군요.

과연 무엇 때문일지..

• 다프
    헬시아 헬터키 헬조선 삼대 씹병신국의 큰 나라 두 분들이시기 때문에 헬조선은 항상 그들을 따라야 마땅하다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬