헬조선

기본전제 개인의 자유이므로 상관은 없지만 다른분말대로 누워서 침뱉기이긴 하죠  피해?도 생길수도 있고요 (그냥 뻘글이라 너무 심각하게 생각은 ㄴㄴ;;)

저는 내용을 좀 수정한다면 괜찮지 안을까 싶네요 '이러저러한 좃같은 한국에 병신같은 국민이지만 그럼에도 불구하고 깨어있는 소수의 사람들이 있습니다'

근데 적다보니 말인지 막걸리인지 모르겠네요 에휴 시발 똥덩어리가 너무커서 주변에 튀니 인종차별당해도 할말이 없고 답답하네 누구 대안 없을까요? ㅠ

• 헬리헬성
    굳이 그렇게 않해도 외국인들 알사람들 다 앎니다 신경쓰지 않으셔도 될듯한데 당장 탈조선할거 아니라면
  • 역지사지
    님 이시간에 댓글을 ㅠ 그러게요 그래도 적으면ㅇ좀낫지 않을까요
  • 헬리헬성
    잠을 일찍 잤더니 새벽3시에 깨서요 ^^
  • 헬조선 노예
    헬리헬성님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 역지사지
    아하 그러시겠네요 ㅠ 이 좃같은 한국
  • hellrider
    그냥 맘대로 하시면 되지 뭘 그걸 신경쓰십니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 역지사지
    님도 이런 새벽에 댓글을 ㅠ 에휴 술이 땡기네요
  • hellrider
    저도 어제 일찍 자서 일찍 일어난겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 역지사지
    오 정말요ㅠ 저는 요새 잠자리가 뒤숭숭하네요 여친도 없어서 그런지 그냥 잡생각이 끊이지 않네요
  • 반헬센
    혹시나, 강도가 강한 악몽을 꾸시면 쪽지나 주세요
  • 역지사지
    아 꿈은 거의 안꿉니다 ㅎㅎ 그냥 지쳐 3시간 정도 잠드는 정도랄까나 암튼 감사합니다
  • hellrider
    이분은 어디서나 부정적
  • 교착상태
    말해도 됩니다. 안될께 뭐가 있어요.

해서는 안된다는 새끼들이 개소끼고 미찬새끼들이지.

원래 이런류의 소문은

내부에서 문제를 못막으니까 외부로 말 세어나가는건데.

한국 새끼들은 개새끼들이라
    체면만 생각할줄 알지 쓰레기에요.

뭘 누워서 침을 뱃어요.

그냥 내 눈 앞에 있는 개소까에게 침을 벳는거지..

조선 새끼들이 존나 쓰레기들이라

단체가 문제이면 지가 문제인줄알고 부끄러운줄 아는 병신이 워낙에 많은데.

그 단체를 욕하지 않는 새끼들은 지가 그놈들과 하등 다를게 없으니까 욕하지 말라고 누워서 침뱃기 라고 말하는거고.

그 단체의 행동과 본질적으로 다른 사람은 대놓고 그 단체를 욕헐수 있는거죠.

왜냐면 사회에서 단체에 소속되는건 꼭 자신이 원해서 소속되는게 아니니까요.

병신새끼들이나 너 한국 사람 아니냐고 주장하는겁니다.

이런 쓰레기들은 조선의 가장 쓰레기들 중의 하나인거죠.

욕을 하세요. 그것이 님이 자신의 정체성이 조선민과 같지 않다는 것을 드러내는 첫걸음 입니다.
  • 탈인간
    굳이 그런 수고를 하지 않으셔도 알아서들 병신인증 잘 하는게 조선인들인데 -_;;
  • ㅇㅇ
    된다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬