헬조선

헬조선뉴스
추천 수 8

배우신분들이라 의무와 권리를 아시네..

기사를 본 [일부] 여성들은..?.

....암걸리것같다...ㅜ

• 개념이 무개념이 되고 무개념이 개념이 되는 요지경
  • blazing
    여군병사도 있으면 나쁘지 않을텐데요, 행정병과 같이 좀 소프트한 업무에 한해서 넣으면 나쁠거 없다 생각합니다. 다만 여군복지를 위해 많은것을 준비해야겠지만 말이지요. 흐흐 초병근무설때 여군이랑 같이하면 재미나겠다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여군 지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 여군은 부사관 장교로 가는거지, 사병은 안되지? 암만 당연히 안되지 연약하신 몸이니까 ㅠㅠ 병신씨빨련들 ㅋㅋㅋㅋ 차별이 아니고 차이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴통년들 ㅋㅋㅋㅋ 니미씨발보지년들
  • 의무는 안하고 권리만 누리려하는 파렴치한 날강도년들 ㅋㅋㅋㅋ 의무 안했으니 권리도 뺏자 참정권 투표권 다 몰수해야함 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆달고 태어난게 무슨 죄도 아니고, 힘센게 죄냐? '힘세니까 더럽고 좆같은건 니들이 해라' 이거네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보지가 벼슬이다 대한민국은
  • 원래 당연히 의무인것을 여자라는 이유만으로 면제시켜놨더니, 마치 그게 당연한 것처럼 말하네 이 병신쌍련들 아주 다 도륙을 해버리고 싶구만
  • 어맛
    재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 헬조선

저런 생각은 못해봤는데 맞는 것 같다. 신체적 '차이'가 있다고 하여 '의무 이행'의 차별이 있는 것은 평등에 위배되는게 맞다. 신체적 '차이'에 따른 의무 수행 방법의 '차이'는 있어야 하겠지만...
  • 노예1
    여러분 이거에 대해 왜 욕을하죠?
    이러니까 당연히 헬조선이죠.
  • 헬젖선
    헬조선에선 이정도로 놀라긴 아직 이릅니다
  • rob
    빨리 전쟁이나 나라! ㅎㅎㅎㅎ
  • ㄹㄹ
    댓글이 전부 김치녀 뿐인듯
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋ 역시 수준있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴ
    헬조선 클라스 나온다.
    이걸 또 좋다고 빨아제끼고 있네. 자칭 페미니스트라는 저 학생들 옹호하는 군필자나 군의무를 지는 남자들 잘 들어라.
    니들도 좇같다메 ? 이걸 여성한테 부과시키고 싶냐 ? 니들한텐 여성이 전부다 김치녀로 보이냐 ? 반이 이딴 의무 안지고 있다는데 희망을 가져야지 물귀신 작전이냐 ? 저 학생들도 무슨 의도인지는 명확히 모르겠지만 생각이 있다면 징병제 페지를 요구하거나 국방의 효율성을 얘기해야지 성평등을 위해 여성이 군의무를 지자는 얘기는 나한테는 개 소 리 다. 노예수 늘리자는 얘기로 밖에 안들린다.

물론 여자들 보면 답없는 놈들 많다. 위에 댓글 다는 놈들중에 징병제 폐지를 진지하게 고민하거나 국방에 대해 고민하는 인간들이 있을거라곤 생각하지 않는다. 그러니까 군대5년으로 늘려야 한다니 집지키는 개라니 ... 미친 헛 소 리 가 준구난방하는거다. 저런 퍼포먼스는 예전에도 여러번 있었고 서울대까지 간 인간들이라면 절대 저게 현실화 될 가능성이 없다는걸 잘 알고 있을거다. 정말 댓글 김치년이 말한 것 처럼 국방이 걱정되면 군에 입대하고 성평등을 이루고 싶다면 징병제 폐지를 외쳐라. 뭔 심리인지는 모르겠지만 자유를 스스로 포기하는 인간은 되지 말자 서울대생들아?
  • Tyrant
    국민의 나머지 반이 입대를 하지않아서 다행이라는 것과 효율적으로도 문제가 있다는 사실에는 극히 찬성을 합니다만 이런것은 군 복무기간을 반으로 줄이면 해결되는 일이긴 합니다.
    어서 북한이 사라지거나 통일이 되어야 징병제가 사라질텐데...
  • 진심 이스라엘로 다 쳐보내고싶다.
  • 좆같은김치년
    이슬람 국가로 강제송환해야한다 병신같은 보지년
  • rob
    제발 년들도 군대 의무화 해라! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 나 진심 헬조선년들이랑 연애도 하기 싫다

그대신 여자는 애를 낳잖아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치년들
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬