헬조선

너무뜨거워
추천 수 17

니들이 그 시대에 살아보기나 했어? ㅎㅎ

• 슬레이브Best
    싹 모아서 학살하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아무생개Best
    어제 봤었는데.. 같이 살아가야 한다는 사실이 무섭더군요
    인간의 수명이 길어진게 재앙 자체입니다
  • 싹 모아서 학살하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아무생개
    어제 봤었는데.. 같이 살아가야 한다는 사실이 무섭더군요
    인간의 수명이 길어진게 재앙 자체입니다
  • 슬레이브
    가늘고 길게 사는 시키들이라 잘 뒤지지도 않아요
    "이런으로만알고 교육을 받았지만 나는 직접 당해봤다"
    이런 소리 지겹게 들었었네요 ㅋㅋ
    지들도 저 시대에 이론적으로 최순실 박근혜 들어봣지
    무슨 휴민트 공작원입니까 최측근이나 됩니까 ㅋㅋ
    그냥 자식농사짓고 열화된 정신이나 가지고 살아가지 ㅋㅋ
  • 방문자
    뇌 대신에 1.5kg짜리 젤리가 가득한 돼지들이군요.
  • 그게 그 당시는 그래도 소득이 매년 10%씩 늘어나던 시기이기는 해서, 실질적으로는 미일의 경제원조로 된 것이지만 다카기가 철저하게 정보를 은폐, 왜곡해서 당시 사람들은 그게 다 다카기의 공인줄 알고 있거든요.

이게 시대가 지나고 다카기가 죽은 뒤로는 경제성장이 완화되었는데, 이런 요인으로 인해 불행하게도 늙은 사람들은 고성장하던 군사정부시대가 좋다고 생각하게 된 것. 
    예컨데 정보부족과 분석능력 부족, 그리고 사람이란 나이를 헛먹으면 자신의 과거 지식을 고수하는 경향이 있어서 더 그렇게 보여지기도 합니다.
  • 이야 진짜 암걸려 뒤지겠네 진짜. 대통령이 국민들 다스리는 존재란다 진짜 틀딱 새끼들 의식은 아직도 이씨 왕조 시대에 사는 새끼들인가? 진짜 무기 들고 틀딱 새끼들 대가리 반토막 내버리고 싶어지게 하네.
  • 서호
    헬조선 인간들은 늙으면 도움은못줘도 피해는주지 말아야하는데 존재자체가 피해네요.
  • 제악막작중선봉행
    왕이 백성을 다스린다. 
    뭐 일리 있는 말이지 
    그런데 그건 헌법에 위배 되지 않고 국민을 위한 애민이 담겨 있는 정책을 펼쳐 낼 때 얘기고 박근혜정권은 국민을 다스린게 아니라 국민들을 가지고 놀았지 

• 양자역학
    청와대에 몰아놓고 포스겐 살포해서 싹다 쳐죽이고싶네.
  • 교착상태
    잭런던 센세는 과연 천년을 내다번 선구자가 아닐수 없다.

조센.징을 보면 죽이고 싶은 욕구와 자살하고 픈 욕구라니..

이 얼마나 센징사회를 대변해 주는 말이란 말인가.
  • 서호
    틀딱들 대다수가 머리를 폼으로 들고다니고 빡대가리에 못배운부모밑에서 자라서 그런지
    사리분별을 못하나보네요. 
  • 제주변도 저런부류많은데
    매번 분석해보면 결론은하나임
    못배워서..

세계사, 작게는 한국사 애들읽은 학습만화만 읽어도 그 역사를통해서 
    상황을 바라보는 식견을 키울수있는데 우리나라 틀딱세대들은
    저런 기본적인 교육조차 못받은 틀딱이들이많음..

군부정권 (이번박근혜도 포함) 의 가장큰 특징중 하나가 종교수준으로 이념집어넣는건데
    못배운놈들이 박정희떄 왈왈짖어놓은것을 하나의 신념으로 받아들이고 늙어죽어가는거임

볼때마다 한심함 이해가 안되는게아니라 정말한심함.
  • 전설의레전드 소설책
    독재나 후진국 볼수 있는 광경을 보는것 같내요 져분들 박정희 시대 대 강제 노예 세뇌을 당해서 여대 까지 못버서 나고 있는 현제 현실 같내요 십개 말해서 매트릭스 같쳐서 사시는분들 같내요 져분들 아이큐가 두자리 숫자 한국 에 깨 많이 사시는것 같내여 두자리 숫자면 거짓말 사기 세뇌을 잘 당함 ㅋㅋ 
  • 하마사키
    내부모가 저러면.. 진짜... 가만 안있음. 
  • 자식들 진짜 불쌍하다...;;
  • 알고 있으면서도 저런거 볼때 마다 암유발이 됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순