헬조선

헬조선탈조선
추천 수 5

국정원이 언제든지 영장없이 무한 사찰이 가능하다는게 핵심법안이네....

세상에...전에 집회중인 국민을 IS테러집단 같은 놈들이라 하더니

맘에 안드는 놈들은 모조리 집어 쳐 넣으려는 속셈이구나

정부·여당이 추진하는 ‘국민보호와 공공안전을 위한 테러방지법(테러방지법)’ 제정안은 15년 전 최초로 법안이 제출된 국가정보원 숙원사업입니다.

대테러 활동에서 국정원의 정보수집 권한을 대폭 확대하고, 범정부 차원의 테러 대응기구를 설치한다는 게 골자입니다.

핵심 쟁점은 정보수집권을 어느 기관에 주느냐입니다.

더불어민주당은 국민안전처를 주장했지만, 새누리당은 국정원을 고수했습니다.

2012년 대통령 선거를 앞두고 ‘댓글 작성’에 더 힘을 쏟았던 바로 그 국정원 말입니다.

• 주인님들이 나라를 후루룩 짭짭 하시려고 발광중입니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ아니그럼 파리는 테러방지법없어서 테러일어났나 ㅋㅋㅋㅋ그리고 어느 미친간첩쇄끼가 자기 명의로 핸드폰 계좌를만들어서 쓸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새누리는 그냥 선거용으로 쓸려고 작정하고 법안낸거같은데 국민이 바보가아닌이상 안통하지 ㅋㅋ
  • 반헬센
    모든 국민들이 바보는 아닌데, 정신이상자들과 이기주의 색희들이 하도 많아서, 도덕관념이 없고 도덕지수도 뭐같고, 그래서 그놈들이 집권하게 또 뽑아줌.
    아예 고구려 백제 신라처럼 완전 지역분리하는 게 더 나을 듯.
  • hellrider
    그런데 더더욱 가관인건

한국인들은 갑질을 하고 남들보다 우위에 서는걸 최종 목적으로 아는 종자들이 많아서 ㅋㅋ 국정원 들어갈려고 줄 선 사람이 지구 몇바퀴를 돌고도 남는다는 얘기죠 ㅋㅋ
    국정원되서 대테러 방지한다고 국정원 직원이라고 갑질하고 어디가서 돈 삥뜯고 강간 성추행하고 ㅋㅋㅋ 그렇게 할려는 인간들이 줄을 섰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나라는 근본적으로 절대 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
5651 최첨단 5D 홀로그램 기술을 보유한 한국 17 new 말기암조선 367 5 2016.02.24
5650 테러방지법 통과되면.... 4 new 헬조센극협 161 4 2016.02.24
5649 머한민국 진짜 무시하면 안되는 이유 2 new 다이쪽본시대 303 7 2016.02.24
5648 전쟁나면 가장 먼저 쏴죽여야할 놈들.List 12 new 사람답게살자!!!! 583 7 2016.02.24
5647 헬조선에서 논의되는 유전자 가설을, 우생학이라며 비판하는 분들에게 6 new 위천하계 477 7 2016.02.24
5646 아르바이트 구직 포기해야하나... ㅠㅠ 7 new KOR*HELL 255 8 2016.02.24
5645 군대 하루일과 5 newfile 열심히발버둥 570 8 2016.02.24
이름만 테러방지법이네???? 4 new 헬조선탈조선 178 5 2016.02.24
5643 철이 들었다는 말은 사회에 굴복한 것을 의미한다 1 new Ren 156 5 2016.02.24
5642 헬조선 학생들의 90%의길이라고 친구가 그러던데 ㄹㅇ임? 3 new 불반도조선^^ 346 7 2016.02.24
5641 돈있어야 결혼?…독신청년-청년부부 재산 양극화 심화... 3 new 진정한애국이란 280 7 2016.02.24
5640 ‘헬조선’,‘금수저’ 탓말 할 때가 아니다... 8 new 진정한애국이란 402 7 2016.02.24
5639 총 만드는거 자세히 아시는분 있나요? 7 new Tyrant 199 0 2016.02.24
5638 노래 부르러 헬조선 왔다가 ‘접대부’…국가가 내준 ‘성매매 허가 비자’ 1 new 민족주의진짜싫다 369 5 2016.02.23
5637 기회비용 3 new 시대와의불화 170 4 2016.02.23
5636 노아의 심정 7 new 시대와의불화 237 6 2016.02.23
5635 朴정부 3년 ‘경제 성적표’… 성장률 추락·빚 급증 ‘한계’ 6 new 민족주의진짜싫다 236 6 2016.02.23
5634 3급 공무원이면 불만하면 안되냐? 42 newfile 폴리스 837 6 2016.02.23
5633 헬조선 민주주의등급 1 new 심영의짜씩 242 4 2016.02.23
5632 차도 ‘번쩍’…노인 구한 시민의식... 1 new 진정한애국이란 202 4 2016.02.23