헬조선

이 새끼들은 70년대까지 살아있던 강치를.지새끼들이 다 쳐죽여 놓고

이제와서 일본에 지랄이네

그리고 호랑이 표범 밥되어.뒤져나가니까 잡아서 멸종시켜줬더니

이제와서 지랄하는 이 븅신들은 대체 어떻게 해야하냐?

개같은 년들 만약에 표범 호랑이 살아있어서

민가 침입하고 산애 놀러갔다가 십격당하고

애 물려가고 해 봐라

이 센숭이 새끼들이 가만 있나

그런 병신같은 놈들인 주제에

호렁이 타령하고 강치 타령하는거 보면

진심으로 찢어죽이고 싶어진다.

오... 센숭이와의 접점을 끊을수 없으니

잭 런던 센세의 욕망이 계속해서 꿈틀대고 있다.

씨발 벌래같은 한국인 새끼들.

박멸해 버려야 한다.

• 화장실 들어갈 때와 나올 때가 180도 다른 게 센징이들이니까요. 자기들이 죽여 놓고 남 탓하는 건 종특이잖아요. 하루이틀 사는 것도 아니고 ㅎㅎ
  • 리아트리스Best
    강치도 그렇지만, 호랑이를 남겨뒀으면 지금쯤 1년에 100명 200명씩 잡아먹혔겠지요.

당시의 벼엉신같은 조센왕조는 호랑이 하나 처리못해서 거의 모든 마을에 호랑이로 인해 가족을 잃은 집안이 있을 정도였는데, 일제가 다 잡아죽여서 시골 밤길이 안전해진거라서요.

오히려 감사해야 할 판인데, 민족망상가들의 뇌 속에서는 정상적인 조세행위도 수탈이라고 둔갑되는 판인데 하물며 호랑이와 강치의 멸종을 뭐라고 부를지는 뻔한 것이지요... 

문제는 호랑이와 강치멸종이 아니고, 민족망상가들이 진짜 문제입니다.
  • 화장실 들어갈 때와 나올 때가 180도 다른 게 센징이들이니까요. 자기들이 죽여 놓고 남 탓하는 건 종특이잖아요. 하루이틀 사는 것도 아니고 ㅎㅎ
  • 좆센징새끼들은쳐맞아야정신을차리는쓰레기새끼들이다좆센진새끼들종특이지새끼들이한짓은셍각도안하고남한태뒤집어싀우는거ㅋㅋㅋㅋ도데체이새끼들읂외지구애서생명으로테어낫을가진자테러좀해줫으면좆갯다좆센진새끼들좆만한애국심부셔지고나라잃은면상보개
  • 그리고독도가아니라똥도아니냐다케시마아니냐?
  • 야임마
    또라이센징들 ... 천벌을받으리라 . 나라가 약해서 당한아픔을 치유하고, 다시 국가를 성장시켜야하거늘 .. 또 약해서 당했는데 강자(일본)한테 뭐라고 그러네 .... 나라가 약하면 일본못지않게 강한나라로 잘사는나라로 만들면 될거늘 ..왜 아직도 일본탓을 하는겨?
  • 솔직히 나도 국뽕끼 쩔었을 때는 일본 개새끼들 하면서 죽여버리겠다고 할 정도였는데 지금 생각해 보니까 센징이 새끼들이 닥치는 대로 학살해 놓고 일본한테 책임 전가하는 거 보면 뭐야 속았잖아 하는 생각이 듬.
  • 야임마
    국가가 국민의생명과안전재산을 지키지못했는데 .. 그럼 조선탓을해야지 .. 왜 아직도 일본탓을 하고있는걸까요?
  • 헬조선이 책임을 지고 안정하려고 할까요? 막말로 지금까지 열심히 반일선동해서 헬조선 기준으로 일제 강점기 때 일본이 강치 학살했다고 해야지 일본 개새끼 죽어라 하지 우리 정부가 남획해서 멸종했다고 하면 그럼 그렇지 씨발 하겠죠.
  • 야임마

그러니까요 ... 그러니 헬조선이란나라는 정상적인사람이 비정상이돼고 , 비정상적인사람이 정상적인사람이 돼기 마련이죠 ..

강치를 학살한것보단 일본의어업 이득을 취하기위해서, 강치잡이를 한셈이죠 ... 일본의 강치학살탓할거면 차라리 헬조선은 원양어선자체를 보내면 안된다고 생각해요 .

솔직히 정치인들의 거짓선동에 넘어가는 국민들도 멍청한것이지요

• 강치도 그렇지만, 호랑이를 남겨뒀으면 지금쯤 1년에 100명 200명씩 잡아먹혔겠지요.

당시의 벼엉신같은 조센왕조는 호랑이 하나 처리못해서 거의 모든 마을에 호랑이로 인해 가족을 잃은 집안이 있을 정도였는데, 일제가 다 잡아죽여서 시골 밤길이 안전해진거라서요.

오히려 감사해야 할 판인데, 민족망상가들의 뇌 속에서는 정상적인 조세행위도 수탈이라고 둔갑되는 판인데 하물며 호랑이와 강치의 멸종을 뭐라고 부를지는 뻔한 것이지요... 

문제는 호랑이와 강치멸종이 아니고, 민족망상가들이 진짜 문제입니다.
  • 독도를 수호하던 강치는 다 어디갔을까 이지랄...ㅎㅎ역시 토테미즘 샤머니즘 국가답게... 강치가 뭘 독도를 수호한다는건지ㅎ그 수호하는 강치를 다 죽인게 센징이거늘 그리고 강치 호랑이에 이어 또 미개한게 쇠말뚝이랑 korea corea 논쟁인듯 미개한것이 끝이없는 미개하고 또 미개한 센징이들
  • 둠헬
    호랑이는 사실 일제가 조센쥥들 도와주기위해 한게 아니고, 당시 산업혁명-제국주의 시대에는 전세계적으로 수렵 열풍이 부는 터라. 마침 호피를 갖고싶었던 전세계의 고관대작들이 주문이 쇄도했고 죠센에 호랭이가 많았을뿐임. 거기다 임진왜란 정유재란 등등 죠센 침공햇을때 의병들이 무기들고 일어나는걸 겪었던 일본이 죠센의 맹수들을 일소해줄테니 무기 소지하지말라고 명령할 구실거리기도 했음. 진짜 목적은 죠센징들 통수방지+일본의 내노라하는 고관대작들이 너도나도 호피를 원했음,  호피 하나 없으면 쪽팔리다 할정도였으니까. 이씨왕조가 어쩌지 못하는 맹수들 털어줘서 죠센징들한테 생색까지 낼수있었던 사업임.   죠센에 태어나지 않을 노오력이 부족했던 맹수들 잘못이다 이기야! 
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다.
  • 노인

Dc 인사이드에서 본 글 생각 난다

http://m.dcinside.com/view.php?id=history&no=1869656&page=1&exception_mode=recommend
  • 교착상태
    멋진 서포트 굿굿
  • 블레이징

이와 비슷한 맥락으로 헬조선 새끼들은 병신같은 것들이, 생태계에 대한 기본적 지식조차 없어서 멧돼지 때문에 해마다 병신같이 죽어가고 있는 상황이지. 그 와중에 삼림청이니 뭐니 하는 개새끼들은 센징이들이 산에 올라가서 밤이나 도토리 주워가서 멧돼지가 민가까지 내려온다고 언플질이고. 진짜 개병신들이다.

멧돼지가 개판을 치는 이유는 아주 간단하다. 개체수 통제가 안되기 때문에 영역싸움에 패배한 멧돼지들이 새로운 영역을 찾기 위해 민가로 내려오는 거다. 그걸 막기 위해 개체수 통제를 위해 수렵을 권장해야 하는데, 엽총하나 샀다고 잠재적 범죄자에 용공세력으로 간주하고 세금까지 받아내려고 존나게 탄압하는데다가 멧사냥에 반드시 필요한 단탄규제까지 거는 바람에 개판이 난거다.

• 또 이것도 있지않나요? 한반도의 정기를 빼앗는 철심? 그것을 태백산맥에 박아놔서 정기를 뺏는 다더니 뭐라니....
    그걸로 국뽕반일감정 일으키는 거 보면 속는 국민들 수준이 참 할말이 없네요...

• 교착상태
    ㅇㅇ 그것도 있다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬