헬조선

템트스
추천 수 9

648d9c898e639ecbc517db7403b96dab.png3c2641f9e2fde6360c8cda4f6fbee754.png260fbca5ba45ccc930b4995b714e8cd2.png

f63263ccc6347001dc9aede198353518.png3f5ffc1ad5d1c96f363b9f01b2c47a2a.pnge02aa445ee41e10c39b4dcbbde7ee28d.pngc68789ff97638172e74febee589035c2.png

한국에서 살았던 유튜버가 한국과 일본을 비교하는 영상을 올림

https://www.youtube.com/watch?v=oXerN0feQFs

하지만 이 링크에 들어가 보면 알겠지만 국뽕에 취한 한국인들이 이 부부에게 단체로 욕을 함 ㅋㅋㅋㅋ 

심지어 다른 유튜버와 비교를 하고 인신공격까지함 

이 부부에게 욕을 하는 사람들의 특징은 대부분 한국인임 대부분 외국인들은 대부분 이 부부의 말에 공감을 하는데 한국인들은

인정하지 못하고 ㅂㄷㅂㄷ하며 욕을 함 

• 영상에서 다 맞는 말만 했고 또 마지막에는 개인적인 의견이라는 것까지도 반복해서 밝혔는데도 조센진들은 ㅂㄷㅂㄷ 하네요ㅋㅋㅋ
    댓글 보면 한국어로 달린 댓글은 온통 욕과 비난이네요.
    그에 반해, 영어로 달린 댓글은 유튜브 내용에 대해 동의하는 댓글들이네요.
  • 영상에서 다 맞는 말만 했고 또 마지막에는 개인적인 의견이라는 것까지도 반복해서 밝혔는데도 조센진들은 ㅂㄷㅂㄷ 하네요ㅋㅋㅋ
    댓글 보면 한국어로 달린 댓글은 온통 욕과 비난이네요.
    그에 반해, 영어로 달린 댓글은 유튜브 내용에 대해 동의하는 댓글들이네요.
  • 地狱
    저 부부 한국문화 좋아하는 영상올리다 헬맛보고 전향했죠 ㅋㅋ 
  • 명성황후

당연히 나같아도 일본선택하지 .... 자국민들끼리 피터지고 싸우는나라를 좋아하겠냐 ... 진심나같아도 일본선택해도 수백번수천번 선택했겠다

일본싫다는데 일본문화즐기고, 일본차타고다니고, 일본제품쓰고, 중국인다음으로 헬센징들이 일본여행제일많이가고 .

이중적이고, 기회주의적인 헬센징들을 좋아할 외국인들이 과연 몇명이나 있을까?

• 공기정화
    당연히 맞는말입니다. 저도 예전에 저분들이 올린 영상 본적있는데 그때까지만(1~2년전쯤?) 해도 좀 객관적으로 일본하고 한국 비교하곤 했는데
    이제 헬조센의 맛을 보셨나보네요. 그리고 정상적인 반응입니다. 자국민조차 좆같아서 못살겠다고 하는데 외국인들은 당연히 헬조선의 좆같은것들을 받아들일 수 없죠.
    저같아도 일본선택함.
  • 서호
    종특.. 이유없이 무분별하게 저외국인부부에게 욕하는..
  • ㅋㅋㅋㅋ댓글 역시 국뽕새ㅡ끼들극혐
  • '미개한망국에는 앵그리 에너지가 있어요'
  • Kaboyi
    ㅋㅋㅋ역시 헬센징이 원숭이였구만. 한국어만 하는거보면 오오오오 그러고ㅋㅋㅋㅋ발음제대로안되면 제대로 될때까지 "김치 김 치 김치" 이지랄거리고 

• 같은 민족인 같은 조선인 끼리도 차별하는대 피부색 다른 외국인은 엄청나게 외계인 취급하겠지.

거기다 헬반도는 전부 남이 하니까 따라하는 개성없는 집단주의식 클론들만 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 앵그리에너지 적절합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬