헬조선

blazing
추천 수 15

국뽕들은, 그리고 꼰대들은 보통 이런말을 합니다.

?

"나가봤자 고생이다." "미국? 캐나다? 호주? 유럽? 일본? 거기 간다해서 고달픈게 없는줄 아냐?"

?

"거긴 유토피아인줄 아냐??"

?

정말 지긋지긋하네요, 대체 이걸 몇번째 이야기하는지 모르겠습니다.

?

그래서 국뽕, 꼰대들에게 묻고싶습니다.

?

?

?

니들은 똥통 돼지우리에서 실컷 부려먹히다가 결국 잡혀먹히는 가축이 될래?

?

아니면 내 살길 내가 찾아간다는 생각으로 온 세상을 자유롭게 돌아다니며 죽는 노숙자가 될래?

?

?

?

가축되고싶으면 걍 자살 추천.

• 공감합니다. 정말 개거지,노숙자가 되더라도 흉악무도한 범죄나 경우에없이 무례한 짓거리,타인에게 혐오감을 줄 정도의 이상한 행동만 하지 않는다면 사람으로 대접은 받는 곳이 훨씬 좋지요..하루를 살더라도 정말 사람 대접은 받고싶은게 많은 분들 마음이 아닌가싶습니다..정말 어느 나라나 다 문제점있고 그런거 다 알지만 적어도 사람으로 대접은 받을수있으니 소위 말씀들하시는 탈조선을 생각하신다봅니다!!
  • hellrider
    ㅋㅋ

돼지한테 물어보세요
    100% 똥통 돼지우리안에서 행복하게 살다가 잡혀먹힐거라고 할겁니다 ㅋ
    그리고 자유로운 노숙자가 되라는 님을 되려 잡아 먹을껄요? ㅋㅋㅋ

수천번 말하는거지만
    돼지는 돼지처럼 사는게 행복한거에요
    돼지한테 자유를 주면 돼지는 굶어 죽습니다^^ 누군가가 반드시 음식을 줘야 사는겁니다 ㅋ

돼지한테 자유를 얘기하는건 죽음을 의미하죠 ㅋ

돼지는 돼지처럼 살게 내비둬야 맞는겁니다^^

돼지는 돼지끼리
    시인은 시인끼리 그렇게 끼리끼리 모여 사는게 가장 이상적인 사회죠 ^^
  • hellrider
    결론은

가축이 되고 싶은게 아니라 가축으로 태어난 존재한테 왜 자꾸 자유를 줄려고 하시냐 이거에요 ㅋㅋ

제가 오랜 고민과 연구끝에 내린 결론입니다 ㅋㅋ

세상엔 그렇게 살다 죽어야 할 운명을 가지고 태어난 부류가 있고
    그렇게 살다 죽어서는 안될 운명을 가지고 태어난 부류가 있는겁니다 ㅋㅋ

이건 때려 죽어도 못 바꿔요 ㅋ

만약 강제로 억지로 바꾼다면 지구는 멸망할겁니다^^
  • 정말 이 사이트 와서 신기한건 제가 들은 말을 다들 똑같이 듣고 있다는 겁니다.

아무리 꼰대라도 살다가 경험한게 다 다를진대.. 헬조선이 이렇게 다들 똑같은 생각으로 헬화되었나 하네요.

마치 프로토스처럼 '마이 라이프 폴 아이어' 로 정신 연결이 되어있나봐요.

저도 근거없이 무조건적으로 일본 단점만 보고 반대를 하는 속에서 너덜너덜해져가는 멘탈을 부여잡고 알바로 자금모으고 있습

니다. 설득 포기하고 웃으며 그 반대를 애써 무시하는 이 삶 ㅋㅋ 이맛헬
  • ㅇㄱㄹㅇ
    ㅎㅎ"야 그나라 가보면 한국이 최고라는거 깨달을거다. 에휴 또이러네 한번 가서 겪어보고와라~"<br>ㅋㅋ맨날듣는소리.ㅋㅋ
  • blazing
    ㅋㅋㅋ 맨날 듣는 똑같은 소리죠, 그런데 참 아쉽게도, 캐나다에서 1년반 살아보니까 그 나라에서 얼어디지는편이 낫겠던데요 ㅋㅋ
  • 내가 유토피아에서 탱자탱자 거리고 살고 싶다는게 아니다.
    최소한 시발 법에도 없는 야근하고 야간수당 못받고
    갑을병정무기 5~6단계 내리 갈굼안당하고 그런데서 일하고 싶다.
  • AndyDufresne
    아오... 공감
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순