헬조선

갈로우
추천 수 11

내가 영국제 식기 셋트르 구매하려고 인터넷을 찾아봤어

한국에서 식기 24개 셋트 구매할라고 보니까 70만원 달라더라

이건머 미친놈들이네 하고 생각이 들더라고

약이올라서 안되 겠는거야

영국에서 직구매로 샀는데

20만원에 샀다.

난 어이가없더라고 그럼 대체 얼마를 폭리로 해처먹은거야

시발 알고보니까 티비 이런거는 백만원씩 해처먹었더만?

위에 북한이 있으니

한국이 섬이되버려서 이딴 기괴한 일들이 벌어지고있는거지

요즘은 하도 인터넷 직구가 활발하니

국회의원들이 관세를 부과해서라도 막겠다 이딴 개같은 헛소리나 하고말이야

그니까 국회의원이고 전경련이고 찌라시언론색기들이고

다 개같은 한통속이라는 증거지

아이폰 안들어왔으면 한국은 평생 핸드폰으로 인터넷도 못했을거고

직구 싸이트 없었으면 평생 폭리나 당하면서 살았겠지

북한덕에 지들끼리 얼마나 잘먹고 잘사냐

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
803 내가, 우리가 사회 부적응자라고? ㅋㅋㅋ 22 new 블레이징 1249 17 2017.03.15
802 내가 흙수저? 깊게 뿌리 내릴 수 있는 좋은 흙 받은 것”…헬조선ㆍ흙수저에 뿔난 청춘들.. 30 new 진정한애국이란 1876 24 2015.11.01
801 내가 헬헬 거리면 안된다고?? 47 new 블레이징 1134 18 2017.07.09
800 내가 헬조선에서 집을 산 이유 19 new 헬보이!!!!! 1777 12 2015.10.20
799 내가 한국에 18년간 살면서 느낀것 정리 12 new SenBonSaKura 2856 23 2016.07.09
798 내가 학교다닐때 힘들었던점.. 4 new 이민가고싶다 962 10 2016.04.25
797 내가 패륜아냐? 16 new 폴리스 300 11 2016.08.12
796 내가 초등학교 3학년인가? 그때 쯤에 대통령 선거가 있었는데 1 new 하이템플러 184 11 2016.01.15
795 내가 제일 좆같아하는게, 외국이나 헬조선이나 다 같다는 말인데. 91 newfile 블레이징 2529 25 2017.04.23
794 내가 제일 싫어하는 헬조선 예능 9 newfile 갓유럽 3130 7 2015.08.03
793 내가 제일 불쌍하게 생각하는게 뭐냐면 14 new 블레이징 1526 17 2017.07.15
792 내가 전쟁을 대비하는 애들을 좋아하는 이유? 2 new 블레이징 774 10 2017.04.09
791 내가 일하는 무역회사가 저번 주에 망했다. 7 new 민족주의진짜싫다 1349 12 2016.11.30
790 내가 인생을 바꿔준 애들 이야기 9 new 베스트프렌드 1414 7 2017.11.02
789 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. 27 newfile 블레이징 1771 9 2017.10.06
788 내가 왠만하면 이런 얘긴 안할려고 했다 ㅋ 20 new hellrider 2824 33 2015.09.24
787 내가 오래전 독일에서 겪은일 35 new hellrider 2429 24 2015.09.06
786 내가 생각하는 헬조센 9 newfile 탈조센계획중 873 15 2016.10.18
785 내가 생각하는 헬조선의 교통사고가 세계 1위인 이유 5 new 죽창한방 1279 12 2015.08.26
784 내가 생각하는 한국에서 아이러니하게 느꼈던건 한가지 17 new hellrider 1804 24 2015.11.29