헬조선

福沢諭吉先生萬世
추천 수 20

제가 처음 활동해서 부침개 씨 편드려는 걸로 보일까봐 처음에는 고민 많이 하다가

제가 이건 아니다 해서 저도 욕 먹을 각오하고 한 마디 하겠습니다.

진짜 어이가 없네요. 저는 진짜 부침개 씨와는 정말 피 한 방울 안 섞인 남남이긴 하지만. 전 이건 아니라고 봅니다.

부침개 씨한테 뭐 원수 진 일 있어요? 그냥 부침개니까 죽창 찌르자 이겁니까? 진짜 센숭이 다운 짓거리만 하네요.

존나 미개하다못해 미개함이 아주 지구를 뜷네요 진짜. 죽창 찌르니까 뭐 카타르시스라도 느낍니까?

부침개 씨 글에 죽창 찌르니까 누가 돈 줬어요? 용돈이나 하라면서 세종대왕 던져 줍니까? 진짜 ㅈ같은 개새끼들이네요.

특히 죽창 찌르고 튄 개양아치 씹새끼들. 진짜 제가 처음 활동해서 이런 말하기 그렇지만 욕이 안 나올 수가 없네요.

지들 글에 죽창 달리면 지랄할 새끼들이 지 거 아니라고 남 죽창 찌르는 데만 열을 내는 찌질이 새끼들 진짜 인간 쓰레기네요.

그 와중에 댓글도 진짜 가관이네요. 주나 씨는 뭐 수능 들급 드립을 칠 땝니까? 부침개 씨가 4등급 나오면 뒤져야 해요?

주나 씨는 뭐 대학 골라서 갔어요? 아니 원서나 써 봤나 싶네요. 등급 드릴 칠 거면 본인 등급이나 공개하고 그러던가 뭐 양아치 새끼네요 완전.

완전독립중 씨는 진짜 사람이냐고 묻고 싶어요. 진짜 인간을 포기한 에미뒤진 새끼네요. 오타쿠 드립 치는 게 잘했어요?

진짜 헬조선에서 오타쿠면 뭐 빨갱이, 대역죄인 식으로 취급하는데, 오타쿠가 뭐 사람 죽이고 패고 다녀요?

그냥 애니 짤 올리니까 오타쿠다 죽창 먹어 두번먹어 이러는 거는 지나가던 개새끼도 그렇게 생각 안 해요.

개만도 못한 씨발 센숭이 새끼들이나 그딴 생각하고 행동에 옮기지. 진짜 처음 활동하는데 욕부터 하는 건 죄송하게 생각합니다.

제가 부침개 씨 보고 다른 네임드 분만큼은 아니어도 나름 개념 있는 분이라서 개인적으로 좋이히던 분이었는데,

이따위로 죽창 테러질해서 의도적으로 엿 먹어 보라는 센숭이 새끼들 때문에 화가 납니다.

부침개 씨가 이런 데서 활동하고 싶어할까요? 진짜 배신간 느낄 거 같은데요. 죽창 찌른 새끼들 진짜 왜 살아요.

뭐 부침개한테 부모 살해당했어요? 왜 죽창 못 찌러서 안달이냐고요 진짜. IS 같은 센숭 찌질이 새끼들이 진짜

무침개 씨 자진탈퇴한다면 저도 이딴 게 있을 마음이 없어집니다. 알아서 하세요. 망하건 말건. 저도 뭐 여기 뜨면 그만이니까요.

나중에 이 사이트 경찰 마크 뜨고 접속 금지 떠 봐야 정신 차릴 새끼들이지. 아니 사이트 회원도 경찰서 정모 하면 좋겠네요.

진짜 이따위로 죽창 테러질하면서 지들 자위질하는 ㅈ같은 사이트 진짜 ㅈ같아서 있질 못하겠네요.

센숭이 새끼들이 미개한 짓거리 하는 거 보면 여기 1초라도 더 있다간 제가 암 걸려 뒤질 거 같습니다.

• 사실 부침개 씨만이 아니라 다른 분들도 다 중요한 분이고 네임드 분들도 정말 제가 봐도 인정할 분들 많습니다. 저는 늦게 들어오긴 했지만 그래도 헬조선에서 조금이라도 살아갈 수 있는 단물 같은 곳이라 생각해서 많은 기대하고 왔는데 결국에는 처음부터 마녀사냥 식으로 죽창 테러질이나 하는 미개한 센징이 새끼들의 추태를 보니까 정말 정 떨어지는 거 같아서요,
  • 경호까지는 너무 과분한 거 같고요 ㅎㅎ 뭐 해주면 좋긴 하지만 부침개 씨는 그것까지는 원하지 않을 겁니다. 성의를 무시하는 건 아니지만. 다만 제가 말하고 싶었던 거는 이유 없이 상대방을 테러하려는 식으로 죽창 찔렀다는 것에 대해서 이건 아니라고 하고 싶었을 뿐입니디. 제가 부침개 씨 편든다고 욕 먹을 거 각오하고 그러는 게 괜히 그러는 게 아니죠.

• 갈로우
    그런 부류들이 환경을 어찌만드는지
    지켜보면 나름 케이스 스터디가 되지
  • 헬조선이다보니 여기 역시 센징들이 서식하나 봅니다
    부침개님이 맘이 많이 상했을 것입니다 부침개님이  탈퇴한다면 이 사이트는 정말 적막할 것 같아요 ㅠㅠ
  • 사실 부침개 씨만이 아니라 다른 분들도 다 중요한 분이고 네임드 분들도 정말 제가 봐도 인정할 분들 많습니다. 저는 늦게 들어오긴 했지만 그래도 헬조선에서 조금이라도 살아갈 수 있는 단물 같은 곳이라 생각해서 많은 기대하고 왔는데 결국에는 처음부터 마녀사냥 식으로 죽창 테러질이나 하는 미개한 센징이 새끼들의 추태를 보니까 정말 정 떨어지는 거 같아서요,
  • 강공탈 노답이네
    아무리 생각해도 부침개가 잘못했다고 생각하지 않는데. 그러니까. 그만둔 거는 본인이 사정 있어서라고 했으니까 악의가 있거나 한 건 아닌 건 확실하고, 누가 봐도 좀 무리라고 생각할 만한 것이기에 크게 오해가 없음에도 분명히  문제 일으킨 것에 대해서는 최대한 사과했고, 강공탈한테도 별도로 사과하고 용서해 주길 바랬다면 부침개가 할 일은 다 했다고 본다. 남은 건 강공탈이가 받아주고 넘어가는 거뿐이었지.

근데 강공탈 이놈은 참 이상한 게, 왜 잘 끝난 일을 이제 와서 부침개 저격질하면서 들쑤시냐 그거다. 이제는 뭐 부침개 정말 싫어하던 놈들 아니면 오해할 일은 없을 텐데 이전에 부침개 글에 의도적으로 죽창 테러질한 죠센숭 새끼들도 개새끼들이지만 강공탈이도 이번에는 잘한 거 아니라고 본다.

또 이러면 니가 좋아하는 친부파 드립에 이중닉 드립이나 칠 게 뻔하겠지만. 난 그냥 지가가던 유동닉일 뿐이니까 니가 씹건 말건, 니가 어떻게 상상하건 니 마음인데 괜히 부침개하고 엮으려고 하지는 마라.
  • MC무현
    로류 축소판이랄까...
  • 블레이징
    ㅋ 그러고보니 요즘 내 글도 아무 이유없이 죽창이 3개쯤 박히던데...
  • 아마 의도적인 테러질인 아닌가 생각합니다. 부침개 씨는 그 첫번째 희생양이 된 거고요.
  • 그러니까...헬센징으로 부터 부침개님을 경호해야 합니다 

• 부침개 씨만 보호할 문제가 아니고, 이번 사건을 계기로 악의적으로 추천 주작질하면서 마녀사냥식으로 죽창 테러질하는 악질 죠센숭 새끼를 잡는 것에 신경을 써야 한다고 생각합니다. 물론 무조건 잡아야 한다는 의무가 있다고는 할 수 없지만 이게 부침개 씨만 당하고 끝날, 아니 끝난 일이 아니라는 걸 안다면, 제2, 제3의 부침개 씨 같은 희생양이 나타나지 않게는 해야 한다고 생각합니다.
  • 제 글도 죽창박히고 내려가고, 또 저격질한 글이 조작으로 조회수가 18에 6개7개씩 찍히고 그러더군요.
  • 또라이 헬조선은 평소에 죽창도 10개나 받고 추천수 1도 존나 힘들게 받던 새끼가 갑자기 추천수가 14~15로 확늘어 버렸다 ㅋㅋㅋㅋ 누가 이 짓거리를 계획했다고 생각하냐? 

또라이 헬조선은 진짜 한심한 새끼이거나,  딱가리  사이버 하수인 단제 일 확률이 높지 

아니 씨발 누가 이딴 웹에 그렇게 죽기살기로 추천수/죽창수 조작하면서 달라붙는 그렇게 시간 낭비하는 한심한 새끼가 어딨냐고, 이 싸이트 짜그러지면 그냥 내버려두면 되지. 
  • 제가 봐도 그게 이상하다는 겁니다. 사실 이전에 부침개 씨가 쓴 것도  죽창 한두개 정도는 있었지만. 큰 문제는 없었고 춴도 나름 많이 받은 편이긴 한데, 갑자기 어제쯤에 올린 두 개만 죽창 게시판으로 간 게 이상하더군요. 처음 활동하는 저도 이건 뭔가 이상한데 싶어서 보니끼 부침개 씨 글이 죽창 맞았다고 하더군요. 그 와중에 부침개 씨한테 수능 등급 가지고 막말하고 오타쿠라고 어그로 끄는 죠센숭 새끼들까지 보니까 이건 부침개 씨만의 문제가 아니라 나도, 다른 분들도 당할 수 있겠구나 해서 걱정이 되서 제가 부침개 편 든다는 걸로 욕 먹을 각오 하고 이렇게 글 쓰는 겁니다. 진짜 이런 사이트에서 한 사람 마녀사냥해서 죽이려고 해서 뭘 얻는지 모르겠고, 그런 데 시간 쓰는 미친 놈이 있다는 게 어이가 없습니다.
  • 님 부침개님인거 알고 있습니다. 어쨋든, 쓸데없는곳에 기량을 소모하지 않도록 모두 주의 할 필요가 있다고 봅니다. 
  • 통수전문 레가투스ㅗ
    그러면 부침개가 이중닉으로 활동한다는 거 동네방네 다 떠들고 다니는 거잖아. 부침개 싫어하는 놈들만 더 좋아하게 생겪구만. 생각이라는 게 있어서 그러는지 알고 싶다 진짜. 넌 부침개보고 아예 죽으라고 하는 거냐. 진짜 최고의 배신이다. 아예 부침개보고 사라지라는 거네. 저 한자 뭐시기인 놈하고 부침개라는 걸 증명할 수도 없고 무작정 부침개 실드 친다고 본인이라고 할 수도 없는데 무슨 뇌내망상으로 그런 소리 하는지. 뭐 뒷조사라도 해 봤냐. 진짜 네임드라는 미명 아래 최고의 배신이네. 레가투스 개실망이다.
  •     "배신"이란 단어를 쓰셨는데, "배신"은 오랫동안 관계를 유지하는 사람이여야만 성립이 되는건데, 그러면 님은 저를 오랫동안 알아온 부침개 님일 확률이 높아지는것이죠.

처음 보는 사람한테 어떻게 배신을 해요? 님은 "자신은 제3자로써 처음 여기 와서 부침개 변호한다" 라고 말하지만  반면 저에게는 "배신이다' "네임드" 다라고 강렬한 감정을 퍼부으시는데, 제가 네임드라고 말씀하시느것은 님은 오랫동안 저의글을 보왔다는것입니다. 게다가 그에 대한 감정이 너무 강렬해요... 

그러면 님은 부침개 님이라는것을 스스로 증명하시는겁니다. 

아니, 매번 부침개 관련 사건 이럴때마다 소위 "제 3자"가 매번 나타나,  글 쓰는 스타일이나 문장 배열, 단어쓰는것도 비슷한거 하고, 3자로써 너무나 열렬히 변호해주는것 보니깐 님이 아닌가요. 제 3자가 봐도 동의할 확률이 커요. 

전 그게 다른 표현방식생각하고, 뭐 그닥 그게 중요한 문제라고 생각하지 않습니다만. 

저는 부침개 님한테 어떤 감정도 없습니다. 싫어하지도 않습니다. 
  • 그래 너 짱이다
    그냥 말투 비슷하고 부침개 편드니까 이중닉이라... 뭐 그럴듯하네. 근데 아니라는 것도 생각은 해야지? 그냥 어거지로 붙인 걸로 부침개 - 유동닉, 이중닉 드립 찰 수 있을 정도면. 배신이 꼭 본인만 써야 하는 건지 의문인데. 말투는 뭐 거의 그럴듯했다.. 괜히 네임드 소리 듣는 건 아니네. 인정한다.

근데, 레가투스 네가 하는 짓은 부치매보고 이제 죽으라는 거하고 다를 게 없다고 생각하지 않나 싶다. 안 그래도 지금 배신자로 몰리고 부침개 안티 놈들은 부침개 못잡아먹어서 발광하고 있는데 이제 부침개가 이중닉에 유동닉 드립까지 한다면 그냥 부침개는 공감이 이상의 인간 쓰레기라고 선포하는 건데, 정말 알고 말한 건지 모르겠다. 생각이 있었다면 그냥 쪽지로 다 아니까 좀 그만하라고 했으면 됐을 텐데 이런 데 공개적으로 댓글 달아서 안티 놈들 좋은 일 시켜 주는 게 잘했다고 생각 안 한다. 너의 추리 능력과는 별개로. 네가 한 건 한 마디로 정리하며 부침개보고 죽으라고 등 떠미는 격이라고 본다.
  • ㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 

지금 보아하니 한 2 - 3명정도가 추천하고 저격질에 목숨걸고 있는 듯 한데, 그냥 그려려니 하네요. 
  • 뭐 리아트리스 씨나 다른 분들이야 지금까지는 본인 일이 아니므로 신경 쓰지 않아도 상관 없고 처음부터 신경 쓸 일도 아니었겠죠. (오해가 있을까봐 하는 말인데 절대 부정적인 의미는 없습니다.) 하지낭 이렇게 어이없게 당한 부침개 씨한테 그러려니 하고 넘어가라는 거는 제가 생각하기에는 당장은 받아들이기 힘들 거 같네요. 어제부터 자기가 열심히(?) 쓰던 글이 아무 이유 없이 테러당해서 죽창 게시판에 넘어간 걸 보고 충격 받지 않을 리가 없겠죠.

저는 좀 오지랖이고, 부침개 편 든다고 저까지 욕 먹고 죽창 찔릴 지 모르겠지만. 정말 저를, 아니 다른 분들 위해서라도 이 사건 꼭 진실을 알고 싶습니다. 마음 같아서는 어떤 죠센징 새끼가 그랬냐면서 일일이 찾아내고 싶지만. 그런다고 해결이 되지는 않을 테고, 적어도 이런 일은 없게 하려고 할 겁니다.
  • 부침개 씨 글과 댓글 읽어 보면서, 부침개 씨가 이런 말을 했더군요. 블라인드가 열화되서 담 쌓게 된다는 식으로 말이죠. 죽차도 맟나가지인 거 같습니다. 이게 뭐랄까 정말 인정할 수 없는 주장이나 잘못된 걸 지적하는 그런 게 아니라 그냥 마음에 안 든다고 맹목적으로 삐르는 감성팔이용으로 열화되었다고 봅니다. 부침개 씨 죽창 게시글 간 거는 제가 봐도, 아니 리아트리스 씨가 말씀하신 대로 죽창 맞을 글이 아닌데, 갔다는 거는 명백한 테러 행위라는 건 확실하다고 봅니다.
  • 우리는 부침개님을 보호하고 경호해야 합니다
  • 경호까지는 너무 과분한 거 같고요 ㅎㅎ 뭐 해주면 좋긴 하지만 부침개 씨는 그것까지는 원하지 않을 겁니다. 성의를 무시하는 건 아니지만. 다만 제가 말하고 싶었던 거는 이유 없이 상대방을 테러하려는 식으로 죽창 찔렀다는 것에 대해서 이건 아니라고 하고 싶었을 뿐입니디. 제가 부침개 씨 편든다고 욕 먹을 거 각오하고 그러는 게 괜히 그러는 게 아니죠.

• 부침개님을 편드는 것은 당연합니다 부침개님의 방패가 되어야 한다고 생각합니다

• ㅎㅎ 정말 쌩지옥 씨 같은 분이 있기에 그래도 부침개 씨가 어떻게든 활동할 수 있었던 거 같네요. 부침개 씨가 이거 때문에 상처 받지 말아야 할 텐데 걱정이네요. 안 그래도 아무 관련도 없는 사이트 회원분들한테도 사과하려고 할 정도면 상당히 마음 여린 거 같은데 짐슴 같은 센숭이 새끼들은 오타쿠 드립에 수능 등급 가지고 잡아먹으료고 안달이니 참... 욕이 안 나올 수가 없네요,
  • 주나
    애초에 니가 어느 나라를 가든 공부를 할려면 기본 실력은 있어야 되고 그걸 측정하는 가장 좋은 방법은 시험인데
    학벌주의 없는곳 없다 정도가 틀릴뿐 
    유럽도 있고 남미도 있고 이란도 있고
    그걸 말한건데 
    50점대면 미국을 가도 fail임 그건 알음?
  • 주나
    한국대학이 너무 좆같아서 아예 수능을 칠 필요도 없고 다른 방향을 찾겠다면 그냥 자퇴를 하고 니 길을 찾던가
    대학을 중요하게 생각하면 진심으로 열심히 공부를 하던가 
    둘중에 하날 해야지 
  • 너 부침개 아니냐?
    글쓰는 어체와 구성이 부침개랑 같은데? 
  • 주나
    본계정으로 와서 반박을 해보던가. 아니면 나는 미국대학 준비하는 고딩인데 내 시험점수 인증이라도 해줄까?
  • 오타쿠 찌질이새끼 혼자 북치고 장구치고 찌질이 짓은 골라서 하네. 
  • 아레스
    여기 개씹찐따또라이씹녀씹치들의 모임임
  • 아레스

결국 아주 똑같은 개돼지설치류센진들이라고 센진들 서로 말이 통하겠냐? 똑같은 센진들아

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬