헬조선

희생해서 나라를 위하면 머기업들이 통수치기 바쁨

이런데도 애국하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 장미 같은 국뽕 일베 가 있는한 또 할거 같습니다
  • ㅇㅇ
    베충이들 특징은 남성연대 후원사건에서 알수있습니다
    x베 사이트에서 남성연대에 몇십만원 후원금 인증 어쩌고 글 잔뜩 올렸는데 지금은 고인이 되신 성재기씨가
    "그 인증글들 다 구라임, 니들 장난치는건 좋은데 우리일이 니들한텐 장난임?" 이라고 트윗하심
    http://pann.nate.com/talk/318851112
  • 들풀
    와...

소름끼친다...

너무 너무 소름끼친다. 정말.
  • 싸다코
    나도 처음 알았네. 썰전을 안보니..
    근데 이런거왜 공중파 방송에선 안 해주냐.. 니미 시팔 헬조선
  • blazing
    상대같은데 가면 종종 아웃사이더 교수들이 이런거 가르쳐줍니다. 그들에게 4년간을 배워보고 느낀건 단 한가지.

대한민국 경제는 5천만도 안되는 국민들을 노예, 호구취급해서 그들을 어떻게 하면 효율적으로 갈취할지를 고민하는 경제라는거요.
  • 어렸을때 금모으기 웅동을 보고 국뽕에 취해 살았는데 그 뒤에 감춰진 더러운 짓거리들을 알고 충격받은 기억이 납니다.
    하고싶어도 없어서 못함
  • ㅇㅇ
    내 생각에는 아예 나라에서 공익 광고로 금모으기 운동 관련 영상물 만들어서 국민들 선동시킬거 같다.
  • 헬조센
    이젠 지나갔다고요!?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
863 헬조선 해결방안 7 new ` 962 12 2015.08.15
862 헬조선의 고급 주상복합 아파트... new 헬조선 962 3 2015.07.06
861 헬조선에서 소방관으로 산다는것.jpg 4 newfile 잭잭 958 13 2017.04.10
860 유럽 징병제 국가를 근거로 해서 한국 모병제 도입을 방해하는 여론몰이가 보이네요 16 new 탈죠센선봉장 958 18 2017.03.22
859 헬포인트 모아서 살수 있게 죽창모양 우산커버하나 만들어주라... 8 new 도시락 957 16 2015.09.02
858 구글과 페이스북에서 얻은 8가지 삶의 지혜 1 new 헬조선 957 0 2015.06.22
857 황현희....일화.....jpg new 헬조선 957 0 2015.06.19
856 일베나 스스로 보수주의자라고 칭하는 미성숙자들이 왜 헬조선론을 싫어하는지 아냐 13 new 갈로우 956 16 2016.06.23
855 트럼프 대통령 계탔다 5 newfile 잭잭 955 13 2017.11.07
854 노인소득 빈곤 OECD1위 등극 12 new 국뽕충박멸 955 18 2016.02.24
853 캬..헬조선 남성평등 이루어냈다! 2 new 헬조선 954 0 2015.06.22
852 고리원전 주변 인구 후쿠시마 22배 11 new 국뽕충박멸 953 25 2016.09.14
851 오늘 무슨 날인줄 아십니까? 6 new 헬.썩.재 952 25 2015.10.26
850 지금 헬조선을 요약하는 덧글.... 2 new 헬조선 952 2 2015.06.18
849 옛날에 썼던 글. 헬센진의 특성 4 new 위천하계 951 10 2016.12.25
848 헬조선 정부의 압박으로 주민세 인상.jpg 6 newfile 김무성 951 27 2016.10.13
847 헬조선식 한강공원 사용법 1 new 헬조선 950 1 2015.06.02
846 중국의 노숙자 동물원 2 new 헬조선 950 1 2015.06.04
845 헬센징들이 VX선동하는 이유 5 new 슬레이브 949 18 2017.02.25
844 ㄹ혜는 이제 대놓고 병신짓이네요. 13 newfile blazing 949 13 2016.04.26