헬조선

잭잭
추천 수 7

이등병 2년하면 진짜 눈물나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• blazing
    북돼지 김부자 새끼들이 왜그리 확성기 극혐하는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ 효과만점
  • 헬한민국
    북꿀꿀이도 지네나라 노예들이 노예인것을 알까봐 심히 불편해 하십니다.
  • 헬조센
    이등병편지 효과개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 들풀
    ㅋㅋㅋ

쩔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 가기 전에도 들었는데

계속 듣게 되는데

ㅋㅋㅋㅋ
  • shittygooks
    남조센도 노예국이고 확성기에서 퍼지는 소음들도 다 노예문화의 산물인데 거기에 좋다고 난리? 마치 똥만퍼먹다 흙먹어보니 맛이 끝내준다는격. 진짜 남북이 북진통일이니 뭐니 이딴거 말고 지옥으로 핵통일을
  • 노오력충
    노예문화의 산물이어도 저희가 여기서 선진국으 좋은점을 이야기하듯이 똥먹던 사람이 흙먹는 다는 것은 크나큰 발전이 아니겠습니까?
  • shittygooks
  • 들풀
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
923 당장 망해도 이상할게 없는 헬조센 16 newfile 킹무성찍고탈조센 2432 20 2015.10.07
922 닭사모 보다 헬조선 사이트가 문재인 비판을 잘하는 이유 9 new 노인 202 7 2017.06.16
921 닭그네의 거짓말 7 newfile 노인 154 7 2017.03.01
920 닭그네 구속됐다고 그러니 영국인 친구가 경악하더군요 15 new 북대서양조약기구 1699 15 2017.03.31
919 닭 세마리에 32만원 15 newfile 이넘의헬 1991 25 2016.08.04
918 달인만 많고 장인이 없는 헬조선. 18 new blazing 2189 19 2015.09.09
917 단통법으로 8000억 이익챙긴 헬조선의 3사독재 통신사 2 newfile 4대강사업20조원 290 11 2016.02.02
916 단지 한국땅에서 태어났단 이유로 군대를 가야한단말인가 36 new Uhmchring 325 11 2017.05.03
915 단지 "펜"만 검색했을 뿐인데... 10 newfile 남쪽헬조선+북쪽불조선=지옥불반도 2654 22 2015.11.09
914 다카키 마사오가 베트남전에서 한 짓 22 newfile 노인 1567 19 2017.04.18
913 다이제 초코로 본 한국의 물가 상승률 12 new 샹그리라 404 11 2015.11.23
912 다이나믹 헬조선 new 헬조선 686 1 2015.06.08
911 다이나믹 강대국.jpg 4 newfile 허경영 1267 16 2017.05.12
910 다음 중 영세업자를 망하게 하는 것은? 6 new 지옥소년 1004 2 2015.07.31
909 다음 중 가장 콩가루집안은?.ask new 헬조선 796 0 2015.06.19
908 다시한번 가져와봅니다. 자본주의 시스템의 간략한 소개. 3 new 블레이징 240 11 2016.06.30
907 다시는 헬조선에 태어나고 싶지않다 40% 실제론 이보다 더 높을 듯 7 new 국뽕충박멸 1439 24 2016.01.19
906 다시 적는 우리나라의 역사. 그리고 한국정치. 4 new john 578 11 2016.04.17
905 다시 쓰는 역사 10 new John 1079 20 2015.10.23
904 다시 돌아올 것이다 27 newfile 수수꽃다리 1771 13 2015.09.10