헬조선

생각하고살자
추천 수 4

워낙 개막장 전쟁이긴한데

결론적으로 한국 북한 만을두고 말한다면 한국은 진다

왜냐? 군인들 다 도망침ㅋㅋㅋㅋ

지금이 옛세대도 아니고 배울거 다배우고 국가가 군인을

어떻게 대우하는지 뻔히아는데 미쳤다고 나라지키냐

6.25참전용사 꼴난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신같은틀딱충들ㅋㅋㅋㅋ 이용만당하고 버려짐

물론 나라지키는게 좋지 근데 나라지킬 가치가 있는지가

더 중요하지않냐? 가족을지켜? 군인이 국가를 지키지

무슨 가족을지켜 개병신새끼들아 더 정확하게는 돈온몸에

처바르고 섹스나 존나사서해대는 윗대가리들 지키다 뒈지는거지 ㅋㅋㅋ 야 시발 니들 군대때 기억을 생각해

장비가 좋냐 인권이 있냐 그렇다고 시발 간부가 간부답냐

하나부터 열까지 전부다 개 ㅈ병신같은 것들만 있슴

여전히 방탄모 총맞으면 뚫리고 개후진 장비에

식량도 존나 60년대 때나 처먹던걸 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수류탄 온몸에두르고 돌격해서 탱크바퀴에 깔리고

같이 뒤질래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 존나 운좋게 이겼다 치자

그 후에는?

똑같아 응~안바껴 니들애미애비 폐지줍고다니고

니들 자식새끼는 성매매하던가 최저시급도 안되는돈

받을려고 서로 경쟁하겠지 

캬 유토피아넼ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

• 노인
    러시아도 군대 용품 형편 없다고 하는데 러시아와 남한은 군대 용품 개선을 왜 안하는 걸까요?
  • 달마시안

지들 배는 불리면서 이런데 돈쓰는건 아까운가보죠. 러시아건 한국이건 언젠가는 엎고 새나라 세워야 됩니다. 2등병들이 마음먹고 폭동한번 일으켜 똥군기 문화부터 뿌리뽑히길 바랍니다. 

• 전설의레전드 소설책
    그사람들도 북한 김정은 이 처럼 아이큐가 작아서 그래요 너그렴 마음으로 흑수져 급 님들이 이해해 좋세요 
  • 위천하계

러시아는 GDP대비로 보면 아주 괜찮은 수준이죠.

보병이 좀 딸린다 해도, 2차대전~냉전시대에 제작한 핵미사일 기지, 핵잠수함 등이 아직까지도 전쟁 억지력을 갖고 있구요.

특수부대를 보면 대국의 특수부대 답게 각종 최신장비가 쓰입니다.

위대한 정신의 힘을 믿는건지? "인간 다 똑같다"는 사상에 입각해서 하향평준화를 지향하는 어떤 군대와는 다르죠.

한국군 특전사 사제장비도 못쓰게 하고, 광학장비 도입도 아주 소극적인걸 보면. "정예" 라는 개념이 없는것 같기도 하구요.

하긴 뭐 국뎡원 요원들이 하는 짓이나, 기무4, 정보4에서 인터넷 댓글이나 감시하는 사람들,

옛날 북파겅작원 부대가 어떻게 운영되었는지 생각해봐도,

이 나라는 "정예"들을 활용하는 것에 무지하다고 봐야겠지요.

• Kaboyi
    시리아에 투입된 러시아군보시면 되시겠습니다.
  • 호프리스
    러시아는 기술이라도 있죠. 항공기술 무시못하죠.
    하다못해 차르봄바가지고 뻐겨도 될 정도인데.
    한국은 가진거 뭣도 없는데 대우는 개같죠.
    정말 안 좋은 예이긴 하지만 일본조차도 가미가제특공대조차 야스쿠니신사에다 모시지 않습니까.
    지들딴에는 국가를 위해서 죽었다고.
    한국은 6.25참전용사님 조차도 대우안해주고 폐지줍게 하는처지라니..ㄷㄷ
    군대용품개선도 중요하지만 처우개선부터가 중요할 듯
    문제는 북한도 군인처우 병신아닌가?..

그냥 이건 종특임..ㅇㅇ
  • 노인
    기술 외에는 처우 개선이 더러운것은 남한과 북한이랑 다름 없음
    양말 아닌 발싸개를 쓰질 않냐?
    그런데 저 3나라 처우 개선 안함. 노답임
  • 위천하계

국가에게 뒤를 맡길 수 있는지 없는지의 차이.

그런데 분명 뒤를 못맡기는 신뢰성이 없는 국가에 살면서도, 자신을 지킬 생각이 전혀 없는 사람들.

이거야말로 종특임.

• 호프리스
    ㅇㅇ 인정합니다. 
    거기다 지금 글 쓰고 있는 저도 문제가 많음. 이걸 고쳤으면 저는 이미 탈조선 했겠죠. 
  • 장담하건대 헬조선은 전쟁 나면 베트남 전 당시 미군 뺨 치는 병림픽을 보여줄 거라고 본다. 상관살해(장교 방에 수류탄 까기나 죽여 놓고 오인사격했다고 보고하기 등)는 당연히 일어날 테고 탈영이나 민간인 대민물의는 일상이 될 거다. 어차피 북한이라는 곳에 털 게 있긴 하겠냐만. 그냥 총을 든 깡패나 다름없게 될 테고 화력 지원 해달라고 하면 무전기부터 맛이 가버리겠지. 지원 연락 받았다고 해도 자주포가 가다가 고장나서 멈춰버리거나 발사하는데 포신에서 터져서 다같이 뒤즐 테고. 진짜 개그만화라면 볼 만하겠네.
  • 호프리스
    일단 PRC-999K 그거 존나 안들림.. 무겁기도 무겁고.
    이거 왜 개선 안하는지 모름.. 언제적 장비를 아직도 써.
  • 블레이징
    헬조선이 진다고? ㅋㅋㅋ 그렇게 쉽게 안끝낼걸? 북괴와 붙으면 서로가 궤멸된 채로 끝이 날거다. 전 국토가 불타오르도록 되어있다. 전쟁획책하는 개새끼들은 그렇게 일을 허술하게 하지 않는다.
  • 노인

북한 마저도 군대 용품 상태 안좋은데 두 나라 모두 도망칠 것 같다(핵무기 있을 뿐)

• 블레이징
    아니, 두 나라의 병력이 함께 공멸하게 만들어버린다니까? 전쟁으로 한탕장사 하려는 해외투기자본 개새끼들은 일을 확실하게 진행한다, 빈틈이 없을정도로.
    전쟁 하는데 도 틀림 없이 군사 무기 장사 하는 사람들 있음 -.-;; 다른 사람들은 죽던가 돌아가시던가 엄청나개 다치던가 이렇개 돼어 있는데 말이져 거기서 장사 하는분들도 있으니 무기 만 장사는 하는분만 있지 않아요 
    전쟁 나는곳에 핵 떨어지면 거긴 인간 사람들 형체도 없고 그냥 저승 사람 돼 어 있을려나 몰로것내요 그만큼 강력 해서 유령 이래도 남을려 몰로것내요 
    비리가 심각하고 군인 대우가 죄수보다 못하고
    머릿수 채우겠다고 약골들이나 정신병자까지 억지로 입대 시키는 이 나라의 군대는 도저히 군대로 안보인다 차라리 안경 쓴 놈 한명도 없는 러시아군이나 중국군이 훨씬 낫지

Related image 녹색 은 교도소 밥 은색깔은 군대 짬밥 사진 이에요       Related image 이건 한국 식 짬밥 먹을적에 시잔 찍은거 모순 안좋은 일 이쓴ㄴ것처럼 얼굴 생김새 가 쫌 그램 표정이 미국 짬밥을 먹개 돼면 져 얼굴이 아닐뜻 헤여 밑에건 한국 식 짬밥 이고 오른쭉 나온거 미국 짬밥 임 차이 엄청난 차이가 남 이거 요줌 현제 사실적으로 일어나고 있는 퍼옴 사진임 군대 짬밥은 교도소 나오는 곳 보 단 안좋게 나옴 학교 도 비슷 하것져  Image result for 군대 짬밥 비교

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬