헬조선

지옥소년
추천 수 4

장군님 축지법 쓰는 소리하네

• CH.SD
    원래 답없는 헬조선이라 평소랑 다른게 안보여
  • 헬조선 노예
    CH.SD님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 내친구 오늘 결혼 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

전쟁은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언론이란게 무섭군 ㅋㅋㅋ
  • 헬한민국
    여기도 거짓말
    저기도 거짓말
    참 고생많다
    이리저리 노예들 세뇌시킨다고
  • blazing
    에휴 빨갱이도 구라질, 헬조선 정부새끼들도 구라질, 아주 서로 바빠죽네요, SNS엔 예비군복 준비하고 다 죽이겠다고 목에 핏대세운 전쟁광 워보이들 난리났는데.
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 위아래로 병신들만 있으니 아 암걸릴것 같다 이럽 미친 남헬 북헬 벌레새끼들
  • 헬리퍼스
    그 와중에 아줌마 이쁘네~
  • 전쟁대비에 된장,두부,파는 왜사냐
    니들은 전장에서 된장찌개도 끓여먹을 정도로 여유가 남으시나봐
  • 남북이 사이좋게 구라를 쳐대네 그냥 헬반도는 저주받은땅
  • 저러년들은 미군들의 킹소세지맛보면 친미주의자로 전향함
  • 옛날 조선시대부터 내려운 노예근성은 여전하네요 남한이나 북한이나 세뇌시키려하고 구라까는 실력도 똑같다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
1089 여기가 헬조선인가요? 8 new 백작계급 325 3 2015.08.23
1088 병신같은 헬조선 클라스는 영원하다. 2 new 미개한헬조선 482 4 2015.08.23
1087 노예생활 생존법 3 new 시더밀661 399 2 2015.08.23
북한이 보도한 현재 남조선 상황 11 new 지옥소년 338 4 2015.08.23
1085 동아시아 이콜 1 new 잭잭 207 2 2015.08.23
1084 ☆★☆★☆★매달 1120원에 최신 삼성 갤럭시 스마트폰이용★☆★☆★☆ 6 new 꿀렁꿀렁 218 5 2015.08.23
1083 노력충들은 보거라. 내가쓴 팩트글 못믿는거같아서 기사 결국 찾아왔다. 8 new 온새미로 505 4 2015.08.23
1082 외국여자 데려오면 된다. 한국여자만 여자 아니다. 9 new 오딘 546 2 2015.08.22
1081 몰락하는 중산층 10장면 2 new 민족주의진짜싫다 541 4 2015.08.22
1080 와.....다들 경축해라 16 new 온새미로 557 3 2015.08.22
1079 민폐 과다, 배려 결핍. 혐오를 낳다. 5 new 다이나믹헬조선 333 3 2015.08.22
1078 헬조선의 상황을 좀 개선할 수 있는 방법 26 new 민족주의진짜싫다 504 3 2015.08.22
1077 #prayforhellkorea 해쉬태그를 장려하자 3 new HELLIOKOREA 213 4 2015.08.22
1076 일본의 혐조선 데모 8 new 민족주의진짜싫다 348 3 2015.08.22
1075 헬조선에서 전쟁터지면 뭐할커? 9 new IS한국요원 382 3 2015.08.22
1074 스틸곽....전쟁준비중... 5 new 허경영 353 1 2015.08.22
1073 서유리 창조경제 실현! 6 new 허경영 443 2 2015.08.22
1072 아직 미사일을 쏘지마십시요!! 5 new 영원한안식 276 2 2015.08.22
1071 지금 헬조선보다 더 긴장중인 곳 2 new 허경영 313 2 2015.08.22
1070 헬조선의 계급 단편 5 new 허경영 504 4 2015.08.22