헬조선

2015-12-17 18.11.10.png

2015-12-17 18.11.21.png

2015-12-17 18.11.34.png

2015-12-17 18.11.45.png

2015-12-17 18.11.58.png

?

기사 전문

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=110&cid=1010805&iid=4303615&oid=055&aid=0000359323

얘들이 누구에 의해서 저 자리에 올랐을까요?

ㄹ혜가 박씨왕조 왕 자리라도 물려받은 전제군주제 여왕일까요?

아니죠!

열등한 초 미개한 민족인 죠센징들 스스로가 뽑은 대의민주제에 의한 대통령이지요

개누리당 또한 마찬가지지요...

저들이 과거시험봐서 구케으원이 된건 아니잖아요?

이런 병신 미개한 민족은 그져 이조시대 전제군주제의 세도정치 체제하에서 삼정의 문란이나 쳐 당하며 지배 당하는게 '딱' 알맞는 수준입니다

"모든 나라는 그 나라 국민 수준에 맞는 지도자를 가지게 되어 있다"

- 윈스턴 처칠 -

• 헬조선 신민이 뽑은 여왕님 쿼터 갓카
  • 하이

얼마 안있으면 북한 도 모순날인데요 머일어나면 주식이 ㅋㅋ 또 반등이 있을듯 나라빛이 또 싸이개 됄테고요 얼마 안남었어요 크개 요란하지 않으면 주식은 갠찮은데 요 북한은 머일 어나면 주식이나 나라 빛이 더놀어 냐냐 같으이나 나라 살기 어려운데 -.-;; 어제 오늘 일도 아니고 -.-;; 반복 또 반복 이거 나 일어나고 나라빛은 북한은 배운개 싸운질 밭에 없으니 거이 조폭 수준 -.-;; 협박할날이 또 오내 

• 임병화
    어....긴급명령 나도 언급했는데 ㅋㅋ

완전 헬맛이죠!!

미친 유신정권ㅋㅋㅋ
  • 긴급조치가 생각나는 ㅋㅋ
  • 우리 아버지가 만든 아주 좋은 히든 아이템, 단점은 내 측근이 나에게 뱅 뱅 뱅 을 선사할 수 있다는 게 문제지.
  • 진짜 미폈네. 전쟁이나 비상사태, 자연재해는 상식적으로 이해할 수 있으니까 그렇다 쳐도, (그렇다고 해도 말도 안 되는 거 통과시키라고 하는 명분으로 악용되는 거는 아니라고 봅니다.) 합의가 안 되는 게 비상사태라는 건 진짜 개 한마리 데려와서 먹이 주고 통역 시켜야 한다.
  • 전대갈
    조국교수가 쥐가 내려오고 닭이 올라가면 쥐가 그립다고 했지..........
  • ㅇㅇㅇㅇ
  • hellrider
    어제 택시를 탔는데 택시기사는 죽어라고 1번이더만 ㅋㅋ

그래서 먹고 살만하냐고 했더만 ㅋㅋ 죽겠다고 ㅋㅋㅋ

그럼 혼자 뒤지라고 했음 ㅋㅋ 격분해서 같이 죽자고 달려들다가 상대 잘못골라서 골로 가지말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 반헬센
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 웹하드
    평생쓰고 남는 500포인트 >> http://goo.gl/fIqxPy
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순