헬조선

잭잭
추천 수 7

이등병 2년하면 진짜 눈물나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• blazing
    북돼지 김부자 새끼들이 왜그리 확성기 극혐하는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ 효과만점
  • 헬한민국
    북꿀꿀이도 지네나라 노예들이 노예인것을 알까봐 심히 불편해 하십니다.
  • 헬조센
    이등병편지 효과개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 들풀
    ㅋㅋㅋ

쩔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 가기 전에도 들었는데

계속 듣게 되는데

ㅋㅋㅋㅋ
  • shittygooks
    남조센도 노예국이고 확성기에서 퍼지는 소음들도 다 노예문화의 산물인데 거기에 좋다고 난리? 마치 똥만퍼먹다 흙먹어보니 맛이 끝내준다는격. 진짜 남북이 북진통일이니 뭐니 이딴거 말고 지옥으로 핵통일을
  • 노오력충
    노예문화의 산물이어도 저희가 여기서 선진국으 좋은점을 이야기하듯이 똥먹던 사람이 흙먹는 다는 것은 크나큰 발전이 아니겠습니까?
  • shittygooks
  • 들풀
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
943 현대민주주의는 개인주의가 필요조건이다.. 11 new 죽창을베개삼아 1262 10 2015.09.10
942 킹무성레퀘엠은 다 허상입니다 (부제 : 헬조선은 절대 리셋될 수 없다) 20 newfile 킹무성찍고탈조센 2065 23 2015.09.10
941 2030대들이 힘든이유 24 new 허경영 3217 28 2015.09.10
940 헬조선 마계 인천 시장이 빚을 갚는방법.. 18 new 허경영 1859 21 2015.09.09
939 헬조선 대학교 MT 프로그램 24 new 잭잭 2430 23 2015.09.09
938 헬조선 무보수로 노예 부리기 13 new 잭잭 2072 18 2015.09.09
937 시선강탈! 유럽인도 붙잡는 한국의 밥도둑ㅋㅋㅋㅋ 14 new 잭잭 2294 16 2015.09.09
936 킹무성 발언 논란, 결국 아프니까 청춘이니 참아라? 20 new 민족주의진짜싫다 1860 15 2015.09.09
935 페북펌) 노력을 강조하는 사람의 멘탈과 지적상태 18 new 안광에지배를철하다 2566 27 2015.09.09
934 난 사실 한때 노오오오력충이었다. 26 new 다음생은북유럽 2392 20 2015.09.09
933 달인만 많고 장인이 없는 헬조선. 18 new blazing 2189 19 2015.09.09
932 국까들이여,같이 이 꼰대를 죽이자!!! 15 newfile 탈조선한소년 2132 26 2015.09.09
931 중국은 북한을 흡수하지 못한다. 등신들아. 중국공포론은 수꼴들의 거짓이다. 1 new John 504 7 2015.09.09
930 긍정적인 사람 24 new 바르한 2147 24 2015.09.08
929 노오력하지 않으면 벌어지는일 17 newfile 박창규 2483 29 2015.09.09
928 한국, 사라지기 위해 탄생한 나라? 11 newfile 탈출하자 2038 25 2015.09.08
927 외국가면 천국일줄 아느냐?ㅋㅋㅋ 19 new 헬조센노예사육장 3682 41 2015.09.08
926 흔한_헬조선의_하류인생_기준.txt 20 new 모콮 3372 32 2015.09.08
925 사람들 대가리에 뭘 심어논거야 ㅠ 11 new Healer.lee 1658 23 2015.09.03
924 아프니까 청춘이다 이런 희대의 뻘소리가 베스트셀러라니 22 new 고재춘 2304 27 2015.09.07