헬조선

오늘 아침자 연합뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘발유값이 콜라값보다 싸다고 선동질하는 기사 뜨고 그냥 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 900~1000원 정도가 적정가인데 지금 대부분 아직도 1400 하는 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 자국민을 얼마나 개호구로 봤으면 저런 수준 낮은 기사가 ㅠㅠ

이맛헬 이라는 말이 딱 떠오르네요. 평화로운 하루되세요 여러분

• 어린애한테도 그따위론 안하죠
  • hellrider
    그냥 국민전체를 병신으로 알더군요 ㅋㅋ

문제는 그냥 병신이면 차라리 모르고 넘어가면 그만이겠지만ㅋㅋ

한국에선 공부할 필요도 지식을 쌓을 이유도 없어요 그냥 아무생각없는 병신으로 사는게 가장 편한길인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 표백
    진심 요새는 병신들이 부러운 세상이 되었죠. 암것도 모르고 칠렐레 팔렐레 산다면 도살장의 돼지처럼 행복할텐데
  • 아니 비교할 걸 비교해야지 어떻게 음료하고 연료를 비교한댑니까?

그래서 정치인, 기레기들은 휘발유를 음료로 마신다는 거여 뭐여 ㅋㅋ

아니면 콜라를 자동차에 넣으면 굴러간다고 생각하는 건가 이뭐 및힌 ㅋㅋ
  • 하여간 이 나라 언론은 믿을 게 없습니다. 이래서 영어 배워서라도 해외언론을 봐야하죠.
  • 후덜
    저도 그렇게 생각했었는데, 시간이 지나면서 여러 정보들을 접하게 되니 영미권 주요 언론 들도 모두 유대인의 손안에서 놀아나면서 거짓 정보 퍼뜨리기에 아주 열심이라는걸 알게 되었습니다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
4156 주병진..상암동 펜트하우스 4 newfile 허경영 370 1 2015.12.21
4155 9급 공무원 합격한 아들에게 주는 선물.. 6 newfile 허경영 628 9 2015.12.21
4154 SBS의 반기.. 3 newfile 허경영 263 9 2015.12.21
4153 헬조선 군대 변화 1 newfile 허경영 258 7 2015.12.21
4152 유교사상과 성리학이 헬조선을 만들었다 new rockmuse 322 6 2015.12.21
4151 한국인이 성형을 많이 하는 이유 2 newfile sddsadsa 1287 4 2015.12.21
헬조센은 정치인이든 기레기든 국민을 어린애취급함ㅋㅋ 6 new 익숙한절망 260 5 2015.12.21
4149 여기 분명 디시인사이드 역사갤러리 분들도 있을듯ㅋ 3 new 짱시룸 274 0 2015.12.21
4148 '어깨빵'은 다른나라에서도 마찬가지인가요? 9 new 익숙한절망 1266 7 2015.12.21
4147 조센징이 나아질거란 생각을 하지마십쇼. 3 newfile 탈좃센 1246 4 2015.12.21
4146 졸업을 앞두고 헬조선이라는 단어가 와닿네요. 5 new 희망없는나라 406 8 2015.12.21
4145 한반도는 하나의 정부에 두종류의 체제가 있을뿐이다... 6 new 죽창을베개삼아 237 5 2015.12.20
4144 여기사이트에서 짜증나는게 2 new 닐라리 276 8 2015.12.20
4143 국뽕 진중권이 이렇게 말한다. new 임병화 320 8 2015.12.20
4142 한국이야말로 진짜 파시즘 국가가 아닐까하는 생각이 듭니다.. 3 new 진정한애국이란 374 8 2015.12.20
4141 (옛날 자료지만 올려봅니다) 헬조선에서는 국가가 당신의 폰을 검열합니다! 그리고 자살을 통한 탈조선을 방... 2 newfile 기어와라!급식충!고딩은입시의노예! 385 3 2015.12.20
4140 이 사이트 사용자 7 new 센디에이고탈조선 238 0 2015.12.20
4139 헬조선은 뭘 해도 안되는 이유. 3 new 모두의죽창 273 6 2015.12.20
4138 '24시간 일하고 뺨 맞아도'…참아야 하는 아파트경비원... 4 new 진정한애국이란 210 7 2015.12.20
4137 "IMF 데자뷰 …1997 직전에도 신용등급 올랐다" 3 new 민족주의진짜싫다 312 3 2015.12.20