헬조선

fuckthat
추천 수 17

우리 동네에 개천이있는데

개천 양옆을 따라 트랙 길이 나있음

거기서 조깅도하고 산책도 하는데.

길이 어떻게 되있냐면은

넓은 길이 바닥에 밑금이 쳐져있음

왼쪽은 자전거도로 오른쪽는 인도

아무튼 아는분이랑 점심먹고 개천에서 얘기나하면서 산책하는데

뒤에서 자전거동호회가 오는거임  그 왜 쫄쫄이맞춰입고 다니는 아재들 있잖나

우리둘은 당연히 인도로 걷고있었고  뒤에서는 쫄쫄이들이 몰려오는 상황이었다

근데 웃긴게  그중에서 한새끼가 선두로 혼자서 오더니

우리뒤쪽에서 계속 오다가 야!!!비켜!!!! 빼애액 소리치더라

우리는 겁나 놀라서 일단 피하고 사고는 안났는데

지나가면서 "오면비켜야지 에이 씨발놈들" 하면서가더라

순간 아는형이 욱해서

왜 인도로 달리느냐 아저씨 잘못아니느냐 라고 뒤에다 대고 소리침

쫄쫄이새끼는 무시까고 쌩 가버리더라

그렇게 기분잡친채로 가는데

좀있다가 또 어떤 틀딱새끼가 우리사이를 어깨빵날리면서 뚫고 지나가는거임

그리고 이 노친네새끼가 지나가면서 하는말이 "길을 가로막으면 사람이 어떻게 다니냐 새끼들아" 이러고 가더라

참고로 길은 헤비급성인남성 너뎃명이 나란히서도될만큼 크고 옆에 충분히 공간이 널널했음

존나 빡쳐서 내가 틀딱옆으로 가서 불러세운다음

비켜달라고 말을 하던가 우리는 얘기하느라 인기척도 못느꼈고

옆에도 충분히 공간있는데 꼭 그사이로 가야하느냐  라고 따짐

그랬더니 틀딱새끼 하는말이 "나는 가운데사이로 가고싶은데 길도 내맘대로 못가느냐" 이지랄 시전ㅋㅋㅋ

그럼 비켜달라고 말을 하시던가요 하니깐

니들이 알아서 비켰어야지 이지랄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 어이없어서 우리는 그냥 무시하면서 갔다

생각하니깐 또 열오르네 시바

참 좆같은 하루였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬샌징새끼들

• 말장난의선동Best
    똑같이 응대해주시면 될듯 노인네 어꺠방치면서 저 이쪽으로 가고싶은데 보고비켜주셔야죠 
  • 그래서 헬조선에서 산책이나 운동하는 것도 무섭죠. 진짜 어떤 놈이 와서 무슨 지랄을 할지 알수가 없으니까요.
  • 그래서 헬조선에서 산책이나 운동하는 것도 무섭죠. 진짜 어떤 놈이 와서 무슨 지랄을 할지 알수가 없으니까요.
  • 저도 예전 강변 산책 하다보면 우측인도로 가도 맞은편 상대는 비켜줄 생각도 없이 꿋꿋이 부딪히기 위해 앞으로 똑바로 오더군요. 여러번 내가 피해가고 자전거가 바로 옆으로 최고속도로 지나 가는 일도 많고 너무 위험해서 강변 산책은 중지했습니다. 요즘 드는 생각은 스트레스를 서로 센숭끼리 푸는 것이 센숭의 기본 의식인가? 또 한국어는 서로를 갈구고 못 살게 하는데 쓰이라고 존재 하는것이 아닐까? 하나의 답만 있나요? 님의 글을 보니 민도가 이 정도 까지는 아닐거라고 생각했는데 세렝게티가 따로 없네요. 
  • 좀비생활
    ㅋㅋㅋ 정이 넘칩니다. 
  • 쫄쫄이 그거 개유명함 ㅋㅋㅋㅋ 도로위에 싸이코 ㅋㅋㅋㅋ 보배에서 존나까였죠 ㅋㅋㅋ그자전거 동호회 ㅋㅋㅋ
  • ㄱㄴㄷ
    약육강식 무법천지 
  • 똑같이 응대해주시면 될듯 노인네 어꺠방치면서 저 이쪽으로 가고싶은데 보고비켜주셔야죠 
  • 헬조선 노예
    말장난의선동님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 어깨빵단하면 넘어진다음에 고소하면됨 ㅋㅋㅋ
  • 高田
    그런새끼들은 귀싸대기 때려서 중국에 인육으로 팔아라 시발 재기불능상태로만들어야지
  • 자라니 노라니 탱크로 밀어버리고 싶네요
    지들이 사과는 못할망정...
  • 외국에 오래 산 사람
    너무 부정적으로 보지 말길.

한국 뿐 아니라

세계 여행 해보고

외국에서 오래 살아봐도

일본이나, 한국이나

아시아 국가,

대부분 헬이고ㅡ

아프리카는  최고의 극한 헬

인도 정말 헬 .. 더러운 공기 오염

노르웨이, 덴마크,  스웨덴, 핀란드,.,

대부분 미국 의지하는 나라이고,,

결국 화폐를 지배하는 국제 은행 마피아의 노예 국가들.

결국

대다수 서민

노예들이 일해야 사는 구조ㅡ

북유럽도, 안전하지 못함,

겨울에 햇빚을 못봄,

영화 20도..

,
    ,
    ,

한국,   동일 인종 문화ㅡ  전체 주의 같은 집단 문화,.

교육으로 세뇌

길거리에서 침뱆고

,

,

한국은 노예 국가들중,, 평가가 그냥 그런 수준,

전세계 정말  파라디이스는 없다,

돈이라 가상의 신이 있는한

우리 인간 대부분이

노예 착취 당하는 구조임,.

새로운 세사으

패러다임을 위해 꺠워나야

이미 

엄청난 에너지 기술은  이미 백년전에도 존재,

저 

국제 은행 마피아
    ,

화석 연료ㅡ

군수업체가 전쟁 테레를 함

Washington DC.- 군사 ->> 악의 축

Vatican City - 1000년전부터 로마 카톨릭 다른 종교들과 갈등  전쟁으로  많은  민간인을 죽임. - 악의 축

City of London- 영국 런던내 치외 법권,

로스차일드가 전세계 화폐를 지배하는데  ->> 미연준으로 전세계 노예화 시킴

현재

중국과 러시아가 이젠 미달러 거부함

• 개돼지들 화가난다 ㅅㅂ
  • 전반적으로 들어보면 암튼 헬조선 사람들은 남생각을 조금도 안하는거 같다. 아주 조금이라도 남생각을 하면서 살면 저런짓 못하지. 대표적인게 저런 꼰대들인거 같다. 나이먹으면 점점 겁이 없어진다는 말이 그래서 나오는건지도. 
  • 미네르바
    역이용 논리의 폐해
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬