헬조선

잭잭
추천 수 19

캬 ㅋㅋ 감탄나온다

• `
    빌게이츠보소 ㅋㅋ
  • ㄴㄴ
    진짜 까고 싶은데 못까겠다.. 다 맞는말
  • ㅇㅇ
    이게 사람새끼들이냐 ㅋㅋㅋ 좆본 성진국 크라스 ㅋㅋㅋ사스가 전라도 혈통^오^

왕따문화의 원조는 쪽빠리들의 이지메 문화 아니겠노

씨발 음침한 섬숭이새끼들은 뭐든 극과 극을 달린다

저렇게 악랄하고 잔혹하게 사람 따돌림시키고 괴롭히는건 쪽빠리들의 종특인듯 ㅉㅉ

ㄹㅇ 변태 싸이코 인간말종의 나라
  • 웃어야 할지... 울어야 할지...
  • 헬조선 노예
    몸도마음도환자님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋ 노르웨이 서민 가정집 애완견이 더 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 악령
    ㅇㄱㄹㅇ
  • rob
    헬조선의 지식인들... ㅎㅎㅎㅎ
  • 이이의 만언봉사 상소문중에서
    도대체 자기 나라의 같은 민족을 이렇게도 많이 노비로 부리며 사고파는 나라가 동서고금에 또 어디 있단 말인가?
    이건 실제로 말한거임 -_-;
  • ㄹㅋ
    괴로우나 즐거우나 ㅋ
    괴 즐사
  • ㅇㅁ
    틀린말 하나 없다 이기
  • blazing
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 악령
    국뽕노예 헬센충들 반대누르느라 고생이 많다^^
  • ㅇㅇ
    이게 사람새끼들이냐 ㅋㅋㅋ 좆본 성진국 크라스 ㅋㅋㅋ사스가 전라도 혈통^오^

왕따문화의 원조는 쪽빠리들의 이지메 문화 아니겠노

씨발 음침한 섬숭이새끼들은 뭐든 극과 극을 달린다

저렇게 악랄하고 잔혹하게 사람 따돌림시키고 괴롭히는건 쪽빠리들의 종특인듯 ㅉㅉ

ㄹㅇ 변태 싸이코 인간말종의 나라
  • CH.SD
    아 정말 싫다
  • 소안
    정말 주옥같은 말씀들입니다. 감사합니다.
  • ㅇㅇ
    캬, 패러디 속에 진리를 관통하는 일침들 보소.
  • 목포해상방위대
    조센인은 거짓말을 한적이 없어요.
    약속을 안지킨거지. -슨-
    대한건국 일등공신 이승만=반일주의자 대한민국 발전의 핵심 박정희=반일민족주의자
    대한민국 고성장기 전두환=히로히토한테 사과받아냄
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    대한민국 몰락의 초석 도요타다이쥬=왜왕을 천황이라 부름 히로히토참배함
    대한민국 몰락의 2등공신 노무현=독도문제를 다케시마문제라고함

해외의사레
    대표적인 우덜은 나치피해자지만 남은 어찌되든알빠아니랑꼐로 친일프랑스=이민자및 복지퍼지구 똘레랑스씹선비질로 유럽변방으로운지
    일본에 핵을떨군 미국= 세계1위 초강대국
    일본과 전쟁으로 식인까지당한 호주=인종차별이네뭐네 말은많지만 여전히 잘사는 나라

이것만봐도 친일과 반일의 차이는 엄청남 반일=나라를발전시키는 애국주의 사상 친일=나라를 망치는 빨갱이적인사상
    친일=홍어 리얼팩트 반박불가 반박시 홍어
  • 거너
    한심하기 짝이없다.
    역시 열도 열등감 그대로 드러나네. 일본놈들의 본성.
    언제나 대륙을 갈망하지.
    그런 네거티브한 열등감에 사로 잡혀선 아무 것도 못할텐데...
    어디선가 본 적이 있는데
    일본인들에게 한국은 마음의 고향이라고 ㅋㅋ
    일본놈들 대부분 한반도 도래인들, 특히 백제 가야 패망 후 건너간 이주민들이 많아서 그런지
    확실히 그런 정서가 유전적으로 박혀 있을 듯...
    663년 금강하구 백강전투 때 왜놈들이 백제구해주겠다고 와 놓고 갯벌에 파묻혀서 등신처럼 몰살당한 뒤에 왜국으로 건너가면서, 이제 다시 고향 조상님 땅을 못보니 서럽다~ 며 노래까지 불렀다던데..
    하기사, 왜정시대 후반기에 수도를 서울로 옮기려는 천도계획까지 가지고 있었다니 ㅋㅋ
    놀라울 것도 없지.
    항상 한국을 갈망하는 불쌍한 열도민들...
  • ㄴㄴ
    원숭이같은 잽주제에 꼴에 다른나랑비방 주제를모르는
    쪽바리 만화에서도 지들의 열등감을 표출하지
    다 키 180이상에 호리호리 현실은 난쟁이 쥐새끼얼굴
    근친뻐드렁니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 각 명언들 하나하나가 너무나도 감미롭다 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬