헬조선

john
추천 수 10

"박 대통령 '샤머니즘 스캔들'.. 국가신용도 악영향"

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20161030190256430

그간 본좌가 이야기하였던 미개파간과 거진 뜻이 일맥상통하고 있다.

나는 단지 과거를 보고 그랬을 뿐인데, 이 것이 현재가 되고, 곧 당시시점으로써는 미래가 될 줄은 몰랐다.

본좌를 예언자라고 불러다오. 이 정도면 나 이거 성지순례해도 될 거 같은데, 니들 생각에는 아니냐?

미개파간 샤머니즘인가. 전제주의 미개파간=단군 샤머니즘인거야? 아니면 덴노 신사참배=박정희 우상화=김씨천황 우리 수령님 환인께서 환생하신 우리수령님, 제 딸이 좀 반반항께 데려가 주셔서 밥이나 멕여주고, 기쁨조성노예로 부려주세요잉. 아니면 제 똥구녕도 쓸만한데 드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런게 조오센징이냐? 나는 이미 이 것을 1년은 앞서서 내다 본 것이 되었다마는.

아니 사실 존재한 것은 박정희 씹새끼때부터 존재해 온 것 같지만.

• 레가투스Best
    박근혜 임기 다 못 채울것 같아서, 한국이 더 재밌어 질거 같다. ㅎㅎ 
  • 레가투스
    박근혜 임기 다 못 채울것 같아서, 한국이 더 재밌어 질거 같다. ㅎㅎ 
  • 사이비정센병
    그 샤머니즘의 본좌  최태민 이가,  40년전에   박근혜와 친분으로  사이비종교 세력  구국선교단( 영생교의 시초? 20만목회자를 십자군으로 만들려했다나? 실제 군사훈련기록도있고  ㅋㅋㅋㅋㅋ) -> 새마을선교단 으로바꾸어 새마을운동에 적극적으로 박차를가함 ,  최태민이는 이때 슬그머니 새마을운동협회 본자로 일임함  ,그외 횡령사기 여성추문 등등 
    개추잡한사건등을 딸과의 친분이있다는이유로  박정희가 다막아줌~  이럿듯 최태민이가 나라에도움안되는  나쁜놈이라는걸 알면서도 감싸주는 박정희 가 맘에안드는 김재규는 빡쳐서 박정희 를사살했다는 사건기록 , 이사건기록을 박근혜가 김재규가 조작할려고 거짖진술했다했다는데 사실로 들어나고있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jtbc 보고 대충정리 했는데 역대급 사건인거같음 ㅋㅋㅋ , 고로 현대판 신돈 ~ 이라는거 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 11 new 헬조선 8036 1 2015.07.31
4661 나름 쩔었던 벗 방순위 new sheisc882 34 7 2019.06.14
4660 프로듀서 연습생 먹는 만화 new 김성현 35 7 2019.06.15
4659 '한국식 나이' 유지 46.8% vs '만 나이' 통일 44.0%.... 9 new 진정한애국이란 381 11 2016.02.18
4658 헬조선 고등학교의 미개함를 알아보자 4 new Recall 559 11 2016.04.21
4657 지나 음식점 "일본 대지진을 열렬히 축하합니다" 4 newfile 장미애미 425 11 2016.04.22
4656 헬조센 서점가보면 ㅈㄴ 무슨 대단한 위인처럼 자기 자서전 인지 뭔지 써서 낸거 있잖냐. 10 new 이민가고싶다 477 11 2016.05.27
4655 개인의 ‘노오력’만 강요한 결과는 혐오와 분노의 괴물 9 new blazing 396 10 2016.06.20
4654 땅에 떨어진 법의식…“준법이 밥먹여줍니까?”... 6 new 진정한애국이란 360 10 2016.07.17
4653 헬조선 교육부 정책기획관 - 민중은 개돼지다 7 new 아캄나이트 485 10 2016.07.10
4652 베르나르 베르베르가 생각하는 실패한 인생 4 newfile 탈아입구 295 11 2016.07.13
4651 한국적응이 아직 덜 끝난 프랑스아재 3 new 헬조선탈조선 413 10 2016.07.14
4650 최저임금 6470원., 10 new 이넘의헬 292 10 2016.07.16
4649 과유불급 이라는 개념을 모르는 나라. 2 new 기무라준이치로 162 10 2016.07.16
4648 터키에서 쿠데타 터졌다 헬조선은 ??????????? 4 new 지옥불조선 229 10 2016.07.16
4647 '사회성'도 학원에서 배우는 사람들... 10 new 진정한애국이란 470 10 2016.02.01
4646 헬조선 여성들의 군대에 대한 생각.jpg 1 newfile 잭잭 384 8 2019.05.17
4645 주장도 없고 논리도 없고 오로지 감정만 있네 ㅋㅋㅋ 8 new 도구적이성의나라 483 10 2016.05.21
4644 ㅋㅋㅋ 제가 예전에 경찰 관련해서 하던 말 있죠? 3 new blazing 469 10 2016.05.04
4643 ㅋㅋㅋ 존나웃긴 헬조선 정부새끼들. 7 newfile blazing 489 10 2016.06.03
4642 한번 탈조센을 결심했다면.... 정치성향에 대한 부분은 더이상 얘기하지 맙시다. [제발좀] 3 newfile 이성적정신병자 345 10 2016.05.25