헬조선

진도 10짜리로

대신 반지의제왕 왕의귀환 마지막 장면처럼

인간은 무사하고 오크들만 땅 밑으로 꺼지는 장면이 잇는데

그것처럼 헬조선에서 제일 죄질이 나쁜 새끼부터 길 지나가건 차타고가건 그놈 공간만 천길만길 낭떨어지 씽크홀 생겨서 죽이는거다

제일 나쁜 새끼부터 차례차례 죽이고 (부패정치공무원 강력범 탐욕스러운좃소사장.... ) 서버이벌 게임처럼 최후로 남는 자가 위너테익스올 하는거다

5000만 인구중 아기 빼고 나머지 삭다 죽이는거야.. 착하게 산 500만명정도는 살려주고

그런데 이런일은 절대 없을거야.. 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번 즐거운 상상 해봤다

• 이 내용을 포탈사이트에 올렸는데 어느 미친 새끼가 반대 쳐 누르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대의 의미는 뭐냐?

나는 나쁜새끼다 인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이 내용을 포탈사이트에 올렸는데 어느 미친 새끼가 반대 쳐 누르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대의 의미는 뭐냐?

나는 나쁜새끼다 인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Crusades
    아 진짜.. 죽창임. 반지의제왕 스포일러당했음;;
  • 씹센비
    500만도 많음. 5만명만 남기는걸로.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
여하튼 이 나라는 지진 존나 쎈거 하나 맞아야 한다 3 new 기행의나라=헬조선 265 9 2016.09.28
8628 내일 부산벡스코 이민박람회하는데 같이보실분.... 2 new KAKAO 159 3 2016.09.28
8627 헬조선의 엄마... 5 newfile 허경영 365 6 2016.09.28
8626 헬조선에서 착한일을 하면.. 2 newfile 허경영 259 2 2016.09.28
8625 헬조선인<군대안간헬조선인<외국인 1 new 티티카링 236 6 2016.09.27
8624 구글 ceo에릭슈미트가 인터넷은 무정부주의에 대한 실험이 될꺼라고 했는데 1 new sddsadsa 218 2 2016.09.27
8623 미국 총기규제는 어떻게 될거라 보나요? 3 new sddsadsa 156 2 2016.09.27
8622 백남기씨 사건 어떻게 생각하십니까? 9 newfile 허경영 244 1 2016.09.27
8621 네이버 국뽕 카페 역개루는 자신의 마음에 안들면 다 조작이라고 말하나? 3 new ㅋㅋㅋ 215 4 2016.09.27
8620 국뽕이 또! 6 newfile 너무뜨거워 304 8 2016.09.27
8619 초딩:보이스카웃. 고딩:군사교련. 그리고 군대 7 new 기행의나라=헬조선 302 8 2016.09.27
8618 메디안 치약쓰는 헬게이들! 6 new 너무뜨거워 308 2 2016.09.26
8617 헬조선 이라는 말 안들을 려면 저출산 부터 해결하라.! 2 new 기무라준이치로 164 2 2016.09.26
8616 헬조선은 민주주의? 파시즘? (선택해주세요) 15 new 평등 308 6 2016.09.26
8615 양세형, 국회의원 표창원 인터뷰ㅋㅋ.jpg 1 newfile 잭잭 260 3 2016.09.26
8614 대한민국의 청년 취업률 88프로!! 와 ~ 높다 !!! 5 new 기행의나라=헬조선 504 8 2016.09.26
8613 최지룡씨 만화 . 7 new 安倍晴明 1295 8 2016.09.25
8612 한국인들 단풍보러 가서도 심정지로 죽는다는데 2 new 安倍晴明 245 1 2016.09.25
8611 니들은 이나라가 정상으로보이냐 5 new 모르면쫌! 406 7 2016.09.25
8610 나의 개인적인 정부의 저출산 해결법 9 new 모르면쫌! 327 4 2016.09.25