헬조선

진도 10짜리로

대신 반지의제왕 왕의귀환 마지막 장면처럼

인간은 무사하고 오크들만 땅 밑으로 꺼지는 장면이 잇는데

그것처럼 헬조선에서 제일 죄질이 나쁜 새끼부터 길 지나가건 차타고가건 그놈 공간만 천길만길 낭떨어지 씽크홀 생겨서 죽이는거다

제일 나쁜 새끼부터 차례차례 죽이고 (부패정치공무원 강력범 탐욕스러운좃소사장.... ) 서버이벌 게임처럼 최후로 남는 자가 위너테익스올 하는거다

5000만 인구중 아기 빼고 나머지 삭다 죽이는거야.. 착하게 산 500만명정도는 살려주고

그런데 이런일은 절대 없을거야.. 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번 즐거운 상상 해봤다

• 이 내용을 포탈사이트에 올렸는데 어느 미친 새끼가 반대 쳐 누르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대의 의미는 뭐냐?

나는 나쁜새끼다 인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이 내용을 포탈사이트에 올렸는데 어느 미친 새끼가 반대 쳐 누르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대의 의미는 뭐냐?

나는 나쁜새끼다 인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Crusades
    아 진짜.. 죽창임. 반지의제왕 스포일러당했음;;
  • 씹센비
    500만도 많음. 5만명만 남기는걸로.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 11 new 헬조선 8033 1 2015.07.31
4654 땅에 떨어진 법의식…“준법이 밥먹여줍니까?”... 6 new 진정한애국이란 360 10 2016.07.17
4653 헬조선 교육부 정책기획관 - 민중은 개돼지다 7 new 아캄나이트 485 10 2016.07.10
4652 베르나르 베르베르가 생각하는 실패한 인생 4 newfile 탈아입구 295 11 2016.07.13
4651 한국적응이 아직 덜 끝난 프랑스아재 3 new 헬조선탈조선 413 10 2016.07.14
4650 최저임금 6470원., 10 new 이넘의헬 292 10 2016.07.16
4649 과유불급 이라는 개념을 모르는 나라. 2 new 기무라준이치로 162 10 2016.07.16
4648 터키에서 쿠데타 터졌다 헬조선은 ??????????? 4 new 지옥불조선 229 10 2016.07.16
4647 '사회성'도 학원에서 배우는 사람들... 10 new 진정한애국이란 470 10 2016.02.01
4646 헬조선 여성들의 군대에 대한 생각.jpg 1 newfile 잭잭 384 8 2019.05.17
4645 주장도 없고 논리도 없고 오로지 감정만 있네 ㅋㅋㅋ 8 new 도구적이성의나라 483 10 2016.05.21
4644 ㅋㅋㅋ 제가 예전에 경찰 관련해서 하던 말 있죠? 3 new blazing 468 10 2016.05.04
4643 ㅋㅋㅋ 존나웃긴 헬조선 정부새끼들. 7 newfile blazing 489 10 2016.06.03
4642 한번 탈조센을 결심했다면.... 정치성향에 대한 부분은 더이상 얘기하지 맙시다. [제발좀] 3 newfile 이성적정신병자 345 10 2016.05.25
4641 헬조센 군대가 모병제로 전환 안되는 이유. txt 10 new 이거레알 527 11 2016.06.27
4640 대한민국이 해냈다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 new 죽창맛좀볼래 553 9 2015.11.13
4639 조선과 헬조선은 달라진것이 없습니다. 6 new blazing 384 8 2015.11.14
4638 이 사이트에 오는 이유는 12 new 헬조선탈출의서막 385 11 2015.11.23
4637 Jangmi 일베충인듯(그것도 상류 수저인듯 (추정)) 14 new 국뽕충박멸 318 10 2015.11.23
4636 제안 하나 합시다 50 new hellrider 441 11 2016.06.26
4635 헬조선인이 회식자리를 피하려는 이유. 3 new 기무라준이치로 529 10 2016.07.21