헬조선

트리플횡령
추천 수 6

다운로드 (30).jpg

키야 단체로 뽕 빨고 시위하러 나왔네 꼰대 쎄키들이?

그중에 아래 모인 단체 이름들이 참으로 혐오 스럽다

• 이런 새끼들이 진짜 전형적인 무뇌 노답들이죠. 왜 김제동이 시위한 거를 좌발로 몰아뭍이는가 그런 생각 저언혀 안 하고 그냥 시위했어 너 좌빨 진짜 초딩 유치원생 아니 신생아들도 그런 사고방식으로 생각하지는 않아요.
  • 한 개인이 1인 시위하는것도 안되는 미친 나라. 이 시대에 사회주의니 뭐니 하면서 편가르는 정신나간년들
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ예상함
    현정권 들어서면서 친정권 단체들에 대한 보조금, 지원금으로 240억 꼬라박았답니다. 특히 대표적으로
    마마, 파파 단체 아시잖습니까 ㅋ 그들을 위시로 한 여러 파생된 단체들에 골고루 꼬라박았다는데 가만히 있겠습니까? 참 조선시대 때부터 헬센징들의 근성은 변함이 없습니다. ㅋㅋ
  • 아 노답 ㅜㅜ
  • 할랄라야
    엄마부대는 뭐냐 이런 거지같은 단체도 있냐? 설마 여성부에서 돈주는 곳은 아니겠지?
  • 정신머리 덜처먹은 전형적 숙성 김치녀들 이군요...
  • 불신지옥
    별 미친 여편네들이 집이 심심하니 뛰쳐나오는게지
  • rob
    지옥이다 지옥! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 반공국뽕마약에 중독된 애국좀비들 정신차려야 하는..

• 임병화
    이념으로 사람들 세뇌 시켜 이성적 판단을 흐리게 하여
    자신들 이익을 챙기려하는 진정한 헬한민국 사람들!!
    이맛헬!!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
김제동 일인 시위후 sbs앞 상황 10 newfile 트리플횡령 415 6 2015.11.11
2937 4050의 반격? 자식론... 등장?? 3 new 개방서 327 6 2015.11.11
2936 내가 보기엔 대한민국인구 중에 소시오패스가 50퍼센트는 있는 것 같다. 5 new perioecoe 415 7 2015.11.11
2935 헬조선을 있는 그대로 보는게 속편하다 1 new 살려주세요 225 3 2015.11.11
2934 역시 오늘도 만인에 대한 만인의 투쟁을 느끼며 살아간다 3 new perioecoe 227 7 2015.11.11
2933 헬조선의 공돌이... 1 newfile 잭잭 323 9 2015.11.11
2932 헬조선의 외교관놈들 12 newfile 싸다코 422 6 2015.11.11
2931 11월 14일 대규모 집회가 있는데 그날 대통령은 해외가네요. 8 new 조세니스탄 338 3 2015.11.11
2930 저희 아파트에서 단지내 금연구역 지정에 관해서 설문조사가 있었습니다 11 newfile 열심히발버둥 309 4 2015.11.10
2929 어쩌면 3 new gnothiseauton 225 5 2015.11.10
2928 헬조선인들의 신..........ㅋㅋㅋ 6 new 개방서 503 8 2015.11.10
2927 난 앞으로 이곳을 국가로 칭하지 않겠다 10 new 일뽕극혐 404 7 2015.11.10
2926 흙수저들 대동단결하면 엎조선이 불가능한 일은 아닙니다 16 new 열심히발버둥 381 3 2015.11.10
2925 나치와 헬조선의 차이...... 11 newfile 헬리퍼스 465 6 2015.11.10
2924 인서울 대학나오면 초봉2500이상에 취직되나요? 9 new 주입식교육시발 775 3 2015.11.10
2923 고3 인생 상담좀 13 new 폴리스 355 4 2015.11.10
2922 x9 삼단봉 리뷰 6 new 심영의짜씩 1165 9 2015.11.10
2921 일단 대학이나 처가라? 6 new 심영의짜씩 388 6 2015.11.10
2920 기술이민 3 new 심영의짜씩 243 2 2015.11.10
2919 댓글들 수준이 참 헬스럽다 5 new 할랄라야 204 5 2015.11.10