헬조선

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2015091911521295724

?

초.중.고에 대대적인 애국교육을 사업을 시도하려고 했음이 국정감사 기간동안 밝혀졌다

방법은 연봉 3,000만원 짜리 호국전담 교사를 공교육에 배치 하는 것

?

물론 기재부는 보훈처 예산을 삭감 하였지만

여태껏 보훈처는 야당과 시민단체등을 종북세력으로 규정하는 자료를 만들기도 했다

?

캬ㅋ 저거 삭감 안했음 10년 내로?

조만간 국부 이승만 사진과

어버이 수령님으로 박정희 사진

국모인 육영수 사진이 걸리며

최고존엄인 지금 그분의 사진이 걸리겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지금 시대가 어느시댄데 사상교육이야 ㅋㅋㅋ 방첩대 조직해서 또 보도연맹 때려잡으려나
    군입대해서 북한이 우리 주적이다. 라는 대적관만 확립하면 됬지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 추천누르고 갑니다
  • 삭감당해서 다행 ㄲㄲ
  • 들풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 싸다코
    청와대 앉은 새끼부터 전부 나이 80 다 되가는 늙다리 빙신들만 앉아 있으니

대가리에서 생각 나는건 저런거 뿐이지.. 시팔
  • 위천하계
    나라사랑? 안보? 그런건 호들갑스럽게 교육시킨다고 되는게 아닌데.

휴전선 근처의 자그마한 사건들은 보도조차 안 될만큼 알아서 처리하는게
    제대로된 안보 아닌가.

미국이 이라크전 같은곳에서 군인 한 명 죽을때마다 대대적으로 신문 뉴스에 보도하더나?
    그게 말로만 안보하는 나라와, 진짜 안보하는 나라의 차이.

삭감당했지만 작년 예산보다는 많네.
  • 내 친구 얼마전 민방위 갔는데
    다같이 일어서서 평소 하지도 않던
    국민의례 애국가따윌 부르게 만들었다더라....

하하...하하하....
  • 지금 나에게 국기에 대한 경례를 하라 하면
    친히 왼손을 오른쪽 가슴에 대줄 의향이 있다만...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
1203 부모를 안 모시면 개새끼냐? 24 new 서울사람 2167 16 2015.10.03
1202 고2가 경험한 헬조선 26 new 헬조선ㅋㅋㅋ 2967 31 2015.10.03
1201 헬조선이 헬조선인 근본적인 이유 20 new 참다랑어 1972 21 2015.10.03
1200 세대갈등도 문제지만 지금 2030 남녀갈등은 극에 달한 것 같다. 30 new 정대만 3573 29 2015.10.02
1199 비정규직의 현실.jpg 25 newfile 엉우엉어 3881 35 2015.10.03
1198 동서양의 차이점 18 new 헬조선탈출 2450 28 2015.10.03
1197 제꿈이 그리 큰가요? 24 new 바카닉 1783 23 2015.10.02
1196 헬조선 기성세대들 클라쓰 10 newfile 대한망국조센 2736 26 2015.10.02
1195 이런것도 사기치는 사스가 헬조센 12 newfile 킹무성찍고탈조센 1835 24 2015.10.03
1194 조선의 지배계급이 이런 새끼들이다. 1 new John 747 8 2015.10.03
1193 헬조선을 체험한 일본인... 23 newfile 잭잭 3308 31 2015.09.30
1192 갓-서울 축제 클라스 ㄷㄷ 13 newfile 허경영 2234 19 2015.10.01
1191 헬조선의 좌파와 우파 토론 25 newfile 잭잭 2242 15 2015.09.30
1190 모든것들이 전부 장난인 헬조선 18 new 구원자 2496 25 2015.10.02
1189 아이러니한 헬조선... 20 newfile 허경영 1855 19 2015.10.02
1188 나는 죽은몸이다 헬조선이 날죽였다 12 new 굴라크는모든것을해결한다 2541 23 2015.10.02
1187 헬조선 성인 실질문맹률 25 new 애국가5절 2266 19 2015.10.02
1186 장미라는 국뽕의 인성 수준 2 22 newfile 영의정 1488 23 2015.10.02
1185 자금난에 시달리는 IS 8 newfile 허경영 1685 19 2015.10.02
1184 어쩌다 이렇게 됐는지 모르겠다 9 new hellsurvivor 1160 19 2015.10.02