헬조선

?

?

?????????????????????????????????????????????????????? 합의

?

?????????????????????????????????????????????????? ↗????? ↖

????????????????????????????????????????????????↗??????????? ↖

?????????????????????????????????????????????↗????????????????? ↖

?

???????????????????????????????????????? 합의??????????????????????? ?합의

????????????????????????????????????? ↗??? ↖????????????????????? ↗?????↖???????????

???????????????????????????????????↗????????? ↖????????????????↗?????????? ↖

????????????????????????????????↗???????????????? ↖?????? C의 의견?????? D의 의견

?????????????????????????? A의 의견??????? B의 의견

?

?

?

?

자 저렇게 되는게 진짜 합의고 저건 올라가고 올라가고 해서 무한수렴한다.

?

그리고 저것의 최상층부에는 창의성이란 빛나는 열매가 있는게다.

?

그런데 헬조선은 말이야

?

?

??????????????????????????????????????? 합의

???????????????????????????????????????? ↑

???????????????????????????????????????? ↑

?????????????????????????? 기득권층A 및 그에 특혜받은 헬노예들

???????????????????????? ============================ ->권력+권위 = 이유는 묻지마라. 다 뜻이 있어 그런것이다.

????????????????????????????????????↙↑????? ↑↘

?????????????????????????????????↙???↑??????↑?? ↘

???????????????????????????????????????↑????? ↑

?????????????????????????????????????? ↑??????↑

?????????????????????????????????????????

?

????????????????????????????????????????? 합의

????????????????????????????????????? ?↗????? ↖

????????????????????????????????????↗??????????? ↖

??????????????????????????????????↗????????????????? ↖

?

???????????????????????????합의??????????????????????? ?합의

??????????????????????????↗??? ↖????????????????????? ↗?????↖???????????

????????????????????????↗????????? ↖????????????????↗?????????? ↖

????????????????????↗???????????????? ↖?????? C의 의견?????? D의 의견

??????????????????A의 의견??????? B의 의견

?

?

이걸 사회적 합의라고 하고 있습니다.

?

더 이상 말할 필요도 없군요.

• 괴괴나사
    이노옴! 반상의 구별도 모르느냐!
  • 앗.. 노오오오력을 해도 중간에 벽이 가로막는걸 인정해버렸군! ㅋㅋㅋ

반상의 구별이 존재한다는걸 스스로 밝혀버렸군!

노오오오오오력은 희대의 사기극이란 말인가!
  • hellrider
    허허

너 나이가 몇이여?????!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 껄껄 나 머리에 피도 안마른 20대 중반이요 허허 어르신은 나이가 어찌 되시오??
  • hellrider
    허허
    머리에 피도 안마른 넘이 버릇없게!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미 없네요 ㅋㅋㅋ 농담 그만합시다 ㅋㅋ 그냥 장난으로도 암 걸릴것 같구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이게 농담이었으면 좋겠는데 현실이구료 껄껄. 탈조선 D-9개월. 자꾸 상기할수록 입가에 미소가 번지는 이 카운트다운! 캬 이맛헬
  • John
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나이 1살이라도 어리면 바로 의견 반려당하는게 헬조선
  • 헬꼰대도 1살이라도 어리면 바로 의견 막아버리고 지 의견만 강요하는 자신들만의 논리가 있더군요.

논리라고 할 수도 없는 논리지만 한번 써볼게요.

'내가 너희보다 오래 살았으니 그만큼 삶의 경험이 많고 생각하는 사고의 폭도 넓으니 너희들이 아무리 해봤자 어른 말 듣는게 낫다'

라고 하네요.

아.. 위대하신 헬꼰대님들 그러세요??

그럼 더 오래사셔서 그렇게 훌륭하신 사고방식을 가지셨는데 20살에 페이스북 창업한 마크저커버그의 넓고 유연한 사고방식보다 못한 당신들은

그냥 병신들인가요?

당신들 말만 들으면 된다고요? 그래서 이렇게 헬조선이 되었군요.
  • 아직도 반상의 구별이 있구, 더해서 나이차별, 성차별 등 조선시대 못지않은 곳이 헬조선인데 어떻게 상놈들의 발언이 올라가여.

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 기득권층S = 사회적 합의(라 쓰고 쥬인님의 의사라고 읽어요)
    ? ? ? ?(프로파간다및 충성심 주입) ↓ ? ? ↑
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ↓ ? ? ↑(약간의 조언, 프로파간다를 뒷받침할 사상 제공)
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?상급노예들 A+(교수, 대기업임원 변호사 등)
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?============================?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?============================->권력+권위 = 이유는 묻지마라. 다 뜻이 있어 그런것이다. 아직도 반상, 신분의 구분의 지엄하거늘 어딜 감히(4차원의 벽)?
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ↓ ?↓ ?↓ ?↓ ?↓ ?↓(의견 주입+ 세뇌)
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ↓ ?↓ ?↓ ?↓ ?↓ ?↓
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?헬노비a, 헬노비b, 헬노비c, 헬노비d
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

• 한 열도에 유학하는 헬국민
    고등학교 졸업 하자마자 유학 왔더니 헬조선에서 무한 수험하다가 온 늙탱이가 꼰대마인드 부리네요 이맛에 헬조선!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬