헬조선

잭잭
추천 수 16

2015-10-09 (2).jpeg

네? 표현의 자유요???

여기 헬조선인데요 ^ ^

• 1번깎는노인Best
    삼일한 뭐 이딴 단어 쓰는 놈들은 정신이 헬노예인 폐기물들은 맞지만...
    과연 이런 거 만들면 그런 병신들만 잡아들일까 아니면 맘에 안드는 애들 잡아들일까
  • 삼일한 뭐 이딴 단어 쓰는 놈들은 정신이 헬노예인 폐기물들은 맞지만...
    과연 이런 거 만들면 그런 병신들만 잡아들일까 아니면 맘에 안드는 애들 잡아들일까
  • hellrider
    또 이럴땐 독일 북유럽 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 정말 너덜 너덜 ㅋㅋ
  • 국정 교과서는 북한, 러시아, 터키 등에서 시행하니 우리도 합시다!

혐오 발언 법적 규제는 유럽, 호주 등에서 시행하니 우리도 합시다!

병신 장애인들이죠. 저는 후자는 찬성하지만...

• 난동
    헬조센 법은 선택적으로 작용 ^^. 비슷한 모욕죄와 비교한다면, 최근엔 직접적으로 욕설을 하지 않고 풍자하거나, 심지어는 아무 말 없이 주먹쥐고 노려보기만 했다는 것으로도 '모욕의 의도'가 있다며 유죄를 판결한 적이 있습니다. 그렇다면 과연 저게 도덕적으로 쓰일 것인지? 아니면 친일파나 뉴라이트, 정치인, 재벌같은 기득권의 보호에 한정해서 쓰일 것인지^^.
  • Hellrider
    그리고 좀 비교할걸 가져다놓고 비교해라

이 병신 돌대가리 가짜들아 ㅋㅋ

독일이나 유럽이나 선진국은 인종차별에 대한 언어만 규제를 하는거고
    과거 역사적 경험이 있으니 공감하는거지만

헬조선이 무슨 인종차별이냐? ㅋㅋ 아니 병신을 병신이라고 하고 돌대가리를 돌대가리라 하는걸 규제하면 어쩌란거여? ㅋㅋ

아무튼 참 뭐 이런 나라가 다 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이해할 수 없는 게 분명히 저렇게 자기들 기분 나쁘다고 하는 표현들에 걸맞게 행동하면서 저새끼들이 욕하니까 콩밥 먹여 주세요 이지랄하는 거 보면 저새끼들은 진짜 패드립도 아까운 ㄴ들이라고밖에 보질 않는다. 독일 뿐만 아니라 마인드까지 선진화된 선진국에서는 진짜 네오나치나 뭐 기타 병신들, 약빤 놈들 아니면 의도적으로 혐오 발언 쓰지 않는다. 왜냐? 서로를 기분 나쁘게 하지 않는다는 걸 아는 개인주의 사회에서는 내가 그 욕을 듣는다고 생각하니 서로 자제하려고 하니까 욕일 잘 쓸 일이 없을 뿐더러 그렇게 하는 놈을 이상하게 보는 거다. 미국에서도 우리가 아닌 FXXX 나 이런 거 정상인들이 막 쓰나? 총 맞아 죽으려고? 암튼 서로를 존중하는 개인주의 사회에서는 진짜 미친 놈 아니면 욕 먹을 일도 없을 뿐더러 욕할 일도 없는데, 헬조선에서는 욕할 짓을 하니 욕을 먹는 건데 그 욕을 한다고 욕한 새끼 잡아가 주세요 이따구로 뇌를 굴리질 않으니까 미개하다고 하는 거다 거기다 진짜 패드립이 아주 적절하다 못해 반드시 필요하다고 보는 베충이 새끼들 때문에 우리 나라 좋은 특사ㅏㄴ물들이 전부 변질되어버렸으니 이 참에 형사처벌 추진해서 베충이들 좀 소탕이나 하면 그나마 지지율 1프로 올라갈까 말까 하겠지. 잘 생각해야 할 거다 정부 윗놈들아. 베충이를 없애고 그나마 1프로 지지율 올릴지, 무고한 사함 족쳐서 지지율 마이너스 만렙 찍을지

• 그네님 욕할까봐?
  • 헬한민국
    그녀들이 개념만 탑재되면 김치녀같은 말은 자동으로 사라진다.
  • 지옥민국
    그대들이 개념만 탑재되면 한남충같은 말은 자동으로 사라진다.

차였다고 염산테러 하지말고
  • 지옥민국
    한국년 봊같은 거야 하루이틀도 아니고.... 모텔에서 떡치고 강간 신고 하는 조센보지 수쥰www
  • 아야

댓글들이 하나같이 극혐일세

• 헬한민국
    비회원으로 되는대로 지껄이지 마시고 왜 극혐인지 설명을 조목조목해야지.
    안그래?
  • Satirev
    이런거 보면 비회원은 막아야제 ㅋ
  • blazing
    국정교과서도 혐오발언들을 교과서에 쳐 적어둘텐데, 혐오표현 보고 고소하면 국정교과서 적은새끼들 잡아가나요? 안잡아간다면 카람빗으로 아킬레스건을 끊어버릴 생각인데.
  • rob
    댓글 고소해서 형사 처벌 받는 나라는 헬조선 밖에 없는데. 이제 김치년이라고 해도 감옥가냐? ㅎㅎㅎㅎ 역시 지오오오오옥!
  • AndyDufresne
    늬 기소!
  • CH.SD
    생각해보면 그냥 혐오 발언으로 하면 되지 왜 꼭 여성 혐오 발언만인지 정말 좇같이 가네
  • 갈로우
    갑질문제가 이슈되니까
    롯데가 어떻게했는지 아냐 ㅋㅋ

계약서상 갑을 표기를 서로 바꿔버림 ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 희롱하는거지 ㅋㅋ

이게 바로 헬조선의 현실이다

번개탄가지고 자살하니까 번개탄 금지법 만든다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하는 꼬라지가 정말 군대를 생각나게 하죠. 사고터지면 누구 잡아서 족치기. (구조바꿀생각보다 범인 만들기)
    뭐가 문제다 싶으면 금지! 이지랄하는거...해결할 생각
    없고 보여주기식..
  • 육노삼
    헤럴드경제에서 하는 말. 깝치면 뒤진다고. 정말 욕을 안할래야 안할수가 없다. 개새끼들. 지들은 마약 처먹고 별의 별짓 다하면서 국민들한텐 애동도 못보게 하려는 것처럼. 정말 못났다. 못났어. 달래 꼰대가 아니지......
  • 아야
    저는 여성, 성소수자, 장애인, 특정지역 비하 발언 같은건
    하지 말아야 하는게 맞다고 생각하는 쪽입니다.

하지만 처벌보다는 정책과 교육 등으로 인식의 변화를 모색해야지
    처벌하는게 능사는 아니라고 생각도 드네요.

그리고 실제로 추진하려고 하는 것은
    여성비하를 처벌한다가 아니라 혐오발언을 처벌한다는 내용인데
    기사제목은 마치 여성비하만을 처벌시키려 하고있는 것처럼 왜곡하고 있네요.

기자들도 자극적으로 써야 클릭 수 늘어나고 먹고살기 힘들다는거 알지만
    기레기라고 불러도 할 말 없는 쓰레기 제목
  • 김치녀들...김치에 된장이나 찍어 먹으며 아주 평생 이 지옥에 남아 있어라...판사님 왜 그러십니까? 전 김치를 좋아하는 소수의 여성분들께 몸에 좋은 김치와 된장을 드시고 자랑스런 한국에 영원히 살아달라 말했을 뿐입니다.
  • 노예1
    다른건 몰라도 장애인, 지역 차별은 하지말자...
    근데 강원도 감자는 들어본 적이 없어;;
  • oo
    김치녀 맘충 된장녀 ㅇㅇ녀 나올때는 가만히 있다가 한남충 씹치남 애비충 이런거 나오니까 갑자기 여성혐오발언 형사처벌한다고? 진짜 헬조선은 여성은 국민으로 안 보나봐. 남자들 쳐맞기 시작하니까 발빠르게 법만들고 ㅋㅋㅋㅋ 난 떠날테니까 한남들끼리 잘 살아보셔
    메갈개호로 씨팔년들이 한국남성 혐오 발언에 대해서는 아무말도 없내.. 개 죶같은 씨팔..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬