헬조선

할랄라야
추천 수 24

국뽕맞은 개새들이 항상 할말없으면 저리 씨부리지

?

반에서 30등정도 하는애가 뭐가잘못되서 난 30등할까하는데 그래도 반에서 60등한애들보다는 낫잖아 하는거랑 뭐가달라

?

30등하던애가 60등하는 애들보고 그래도 얘들보다 낫다고 자위질하면 계속 밑바닥으로 가는길 밖에 없는거야

?

30등하던애가 그래도 20등하는 애랑 비교하고 자기가 잘못하고 있는것에대한 반성을 하고 노력을 해야

?

그래도 상위권으로 치고나갈수 있는거지

?

비교할려면 우리랑 비슷한 수준의 나라들하고 비교 좀 해라 이런 병신인증같은 개소리 떠들지말고

?

• 갈로우
    사람이 사람답게 살겠다는데
    북한 시리아 이야기가 왜 나오냐
  • 유키카제
    우리의 현재 생활을 주변에 사는 사람하고 비교해서 이웃이 조금 잘살게 되면 배가 아프지만, 이건희 회장이 평민보다 재산이 만 배가 많더라도 배가 아프진 않은 거랑 비슷합니다.
    원래 비교는 비슷한 레벨이랑 하는 거지 하늘과 땅 차이인 곳이랑은 비교를 잘 안하죠.
    아무리 국뽕이라해도 은연중 진실에 대해서는 인지하고있단 소리이며, 지옥불반도의 진짜 수준을 드러내주는 것이라고 봐야죠.
  • AndyDufresne
    인간이

개선되려고

노력을 해야지.

현실에 적응해야 된다는

병신같은 소리만

해대고 있다.

의료민영화 지옥이 되도

그렇게 열심히 적응하기 바란다.
  • rob
    북한하고 시리아가 나라냐? ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 반박하면 됨.
  • 범고래
    곧 북한과 시리아를 따라 잡을거니까 걱정 붙들어매라고 말해줘야할 듯.
  • blazing
    이미 따라잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    시리아 내전 7개월간 민간인 "사망자수" 약 7900명, 같은시기 헬조선 7개월간 "자살자수" 약 11000명.

시리아는 내전중에 적국 군인들에게 잡혀 총맞아 죽거나 한 경우가 7900명이고, 이 나라는 스스로 목숨을 끊는사람이 11000명입니다. 이맛에 헬조선 살지요.
  • AndyDufresne
    미개력에 피폭되어 사망한 한반도 원주민들인가요?
  • 염락제
    제목만 보고 죽창 꽂을까 생각하다가 글보고 생각 돌리게 됨
  • 죽창병
    비교대상이 북한이야 ㅋㅋㅋㅋ
    난 존나 웃긴대 ㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창병
    내가 일베 안한다고해서 성공한 인생이 되는것도 아니건만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 길고양이

이런 이런 이런
    조선이 어때서 그러나
    댁들 혹시 이건희의 개들보다 잘 사시나요 ?
    이건희가 개를 참 좋아한다더군요.
    개는 배신을 하지 않는다나요
    아 참 마사오 딸은 동물의 왕국을 좋아한다지요,
    동물은 배신을 하지 않아서라지요.
    해방당시의 남북상황을 하나 비교해드리지요.
    해방후에 남쪽은 미군이 조선여성을 강간했고, 북쪽은 소련군이 조선여성을 강간했다네요
    그 사후처리는 정반대였고 말입니다.
    간단히 말해 북쪽에서는 헌병을 투입하여 조선여성을 강간한 소련병사에 대한 처벌이 신속했다 이겁니다.
    이런 언급을 알라딘 인터넷 서점 제 서재코너에 언급하였더니 서양사를 전공한 자라는 사람이 다음과 같은 댓글을 달았더군요
    소련군이 유럽여성을 강간한 것은 공지의 사실이라나요?
    조선여성은 안중에 없다 이거지요.
    얼마전에 오마이 뉴스던가에 대충 다음과 같은 기사내용을 읽은적이 있읍니다.
    프랑스 사람이 조선여행을 하고 나서 책을 발간하려다 못했다는
    그 이유가 조선사람이 웃는 얼굴이 많아서 라더군요.
    개한미gook 은 미국의 개입니다.
    개와 사람을 비교하는 우를 범하지 마시기를
    저는 제삶이 비록 구차하고 누추하더라고 이건희의 개를 제삶과 비교하지는 않습니다.
    아 물론 이건희의 개가 저보다 훨씬 잘먹고 잘 살겠지요. 나름대로 문화생활도 누리겠지요.

• 오르골
    못배워쳐먹어서
    저런 저급한 알고리즘 밖에 못말하도록 설계되있어서 그래.
  • 왜 다른 나라에 비교하는건지 이해를 못하겠다 행복한 사회를 만드는게 목적 아닌가? 왜 행복을 다른나라와 비교해야되는지 모르겠다.
  • Satirev
    일겅
  • 최빈국들하고 비교만하죠
  • 미개한민국
    아무리 좆같은 일이 일어나도 그새끼는 말한마디안하고 쳐살아야됨 자신보다 불행한 사람은 꼭 있으니까. 노예새끼들 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬