헬조선

헬조선
추천 수 0

'특정 성 비하'도 아니고 굳이 여성비하만 조진다는 건 남자들 아무리 좆같아도 그냥 닥치라는 뜻 아니냐?

• rtkysdfh
    자꾸 문제될만한 걸 보지들이 자꾸 만들어대잖냐.. ㅅㅂ 남자로 이나라에서 남자로 태어난게 잘못이지... 카악~ 퉷 !
  • 헬조센의분노
    이거 처음 올라온거 베댓 보니까 어이가 없어서 웃던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갓유럽
    김치녀도 김치남도 욕 하지 말고 이런 년놈들을 생겨나게 만든 헬조선을 욕하자.
  • 무명
    이희호여사가 매스컴에 압력을 넣코서 지난 십여년간 여성인권을 주입해옴
  • 미개
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 무개념김치년척살
    지랄을 해요 지랄을 보지년들 대가리엔 감성만 가득 차있지않나? 개한민국은 이미 보지달고 태어나면 꿀빠는 나라인데 뭔 양성평등이지? 미개한 하등생물 새끼들. 대가리에 피해망상만 가득 차가지고
  • 떠나자
    으아.. 댓글들 보소 김치남들 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 여성비하를 하는게 정상이냐??ㅉㅉ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
1363 헬조선 경제 위기 8 new 국뽕충박멸 1622 25 2016.01.01
1362 유인석이란분은 독립운동가로써 존경할만한 인물인가요? 8 new 국뽕충박멸 673 26 2016.01.01
1361 젊은세대 6.25이후 부모 세대보다..... 8 new 국뽕충박멸 1707 32 2016.01.01
1360 택배기사들 현실 8 new 국뽕충박멸 2678 28 2016.01.02
1359 지옥불반도의 뒤틀린 성욕 8 newfile 잭잭 4648 20 2016.01.04
1358 헬조선 헌법재판소 - 최저임금 안줘도 됩니다.jpg 8 newfile 허경영 1588 24 2016.01.06
1357 그런것 한번 생각해보신적 있습니까? 8 new 탈죠센선봉장 1216 20 2016.01.07
1356 선진국 영국의 정치문화.jpg 8 new 잭잭 1718 18 2016.01.07
1355 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구중에 선각자가 있었다 8 new 삐에로는너를보고웃지 2226 27 2016.01.08
1354 헬센징 병신들이 토론이 안되는 이유. 8 new 헬조선미국에팔자 1759 20 2016.01.09
1353 새마을 운동기념관 8 new 국뽕충박멸 804 27 2016.01.11
1352 통일이 대박인 이유 8 new 꼰대아웃 1944 22 2016.01.12
1351 수저계급론은 사실 이었다. 8 new 국뽕충박멸 2184 31 2016.01.13
1350 업자와 6만원 만찬 공무원들 8 new 국뽕충박멸 1412 24 2016.01.14
1349 파견법 꼭 통과시켜달라고 호소하는 ㄹ혜 8 new 국뽕충박멸 1199 22 2016.01.14
1348 외국 악덕사장을 한국에 데려왔더니.... 8 new 헬조선탈조선 1259 19 2016.01.20
1347 헬조선식 나비효과.. 8 newfile 잭잭 1535 18 2016.01.21
1346 나이많은 여친한테 오빠라고 부르라는 헬조선 꼴마초 클라스 8 newfile 통베노답 2488 9 2016.01.21
1345 헬조선 - 성실하다,착하다=개호구 8 new 지옥왕 2171 23 2016.01.25
1344 새누리당이 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 newfile 허경영 1655 17 2016.01.25