헬조선

일뽕극혐
추천 수 9

Screenshot_2015-12-09-21-35-55-1.pngNISI20151209_0006219365_web_99_20151209190111.jpg

헬센징이 감히 범점할수없는 경지에...

• 국뽕의아버지이하응
    탈아시아에 한걸음 다가섰다니 ㅋㅋㅋ 이미 100년전에 탈아시아한 나라한테 무례하네
    일본인은 똥양인 외모를 하고 있지만 이미 내면은 절대 탈아시아를 한 유일한 동양에 위치한 나라다
    서양 문명국들 중 그 어느누구도 일본인들과 일본을 동양인과 동급으로 취급하는 나라가 없다
    왜냐하면 일본은 미국 다음으로 최강국이 될 나라이기 때문이지. 아 이미 기술력으론 2위구나
  • 일뽕극혐
    아이고 이런 무례한 실수를... 수정하겠습니다
  • 조센에서는 불가능한일이죠 당장 이익이 되지 않으면 안하는게 조선인들이죠 일본 중국 미국 등의 국가가 우주산업에 공을 들일때 조선에서는 그 돈으로 단기적인. 안목의 투자만 합니다. 항공우주산업? 돈 어마어마 하게 들어가는데 아직은 실질적으로 얻는 이익이 없어요 수십조 들여서 달에 착륙하고 금성에 착륙해봤자 당장 얻을수 있는 것은 없어요 어쩌면 수백년을 투자해도 직접적으로 뭔가를 얻지 못할수도 있어요 다만 어쩌다가 우주의 행성에서 유용한 가치를 발견해내고 가져올수 있다면 그동안 투자한 국가들은 거의 독점을 하게 되고 막대한 이익을 보게 되죠 따지고 보면 항공우주분야는 복지 라고 봐도 됩니다 기약없는 이익을 위해 기약없는 이익을 위한 연구를 하는 사람들 고액 연봉 주고 많은 연구비 줘 가면서 진행하는 것이니까요
  • 북유럽가자

안 그래도 우리별 인근?에 해성 하나가 있는데 그게 전부 초 희귀광물 덩어리랍니다. 잘은 모르지만 거기로 탐사선과 채광선 보내는 프로젝트에 일론머스크 외 영화감독 제임스카메론도 투자했다고 합니다. 너무도 기약 없는 일이?아니라는 것이죠.

• 일본 중국은 앞서가죠
  • hellrider
    내가 이해가 안가는것중 ( 하도 많지만) 하나가

왜 한국인들은 일본하고 자기들을 비교하는거죠????

쉽게 말해서

전교 100등 하는 학생이 전교 3등 하는 학생하고 항상 자기를 비교하는 느낌이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴ...

베테랑에 마지막 부분에 있잖아요... 개들이 사람하고 살면 지들이 사람인줄 안다고... 한국 일본 비교하는게 그거 비슷한듯.
  • hellrider
    ㅋㅋ 그러네요 ㅋ
  • 바로 위에 있는 반도는 ㅈ나게 세금 쳐 부어가면서 키운 우주비행사가 탈조선하질 않나, 또 ㅈㄴ 쏟아부으면서 만든 인공위성 삽질해서 실패하질 않나, 뭐 어디 통신사는 구형이라고 헐값에 팔아먹더만 그러면서 일본이 우주선 쐈다 하면 쪽바리 새끼들 빽빽 거리겠지.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬