헬조선

rob
추천 수 9

?

헬조선에서 사람이 죽어야 된다. 그래야 말을 쳐듣는다.

?

헬노비 하나 죽으니까 이제 구속 수사 한단다! ㅎㅎㅎㅎ?

?

?

협박, 폭행, 가혹행위.

?

다리 짤리고, 얻어 터지고, 개사료값도 안되는 돈 받고, 간식, 세탁, 군복 다 자기 돈으로 내고,

?

그래도 태극기 건물에 함 달아주면 좋다고 또 군대 간다... ㅎㅎㅎㅎ?

?

?

?

헬조선은 헬노비가 만든다.

?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

?

?

• 헬루미
    영장나오면 망명신청해서 탈출해야 할날이 얼마안남았다. ㅡㅡ
  • shittygooks

노예유전자의 습성과 종특이 사화와 문화에 반영되어 노예사회를 만든다는것 너무나도 당연한일

• 뭐 그전부터 군대 부조리 있었다는 건 알고 있었고, 군대 있을 때는 직간접적으로 경험했으며, 전역 후에는 임졍장 윤일병 사건 터지니까 진짜 헬조선 군대 실감하고 있어서 굳이 국뽕 해독제 억지로 탈탈 털어넣을 필요는 없긴 하지만, 진짜 언제 봐도 문제를 해결하려는 건 하는 '척'일 뿐이고, 실제로는 어떻게든 조용히 덮어야지 언론 흘리면 보안 위반으로 영창 쳐넣고...
  • 헬조선 노예
    부침개뒤집듯이혁명을님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
2757 방송 공정성 심의 강화는 ‘방송의 국정화’다 6 new 지옥불조선 118 1 2015.11.04
2756 헬조선에서 '권선징악'을 이용한 세뇌교육 3 new 혀니 353 6 2015.11.04
2755 꼰대들의 정신세계를 잘보여줬던 반인반신 발언 9 newfile 살려주세요 403 4 2015.11.04
2754 이젠 별로 정치 이슈에 관심도 없다. 1 newfile 오쇼젠 209 6 2015.11.04
2753 역사교과서에 목을메는이유 1 new 할랄라야 190 2 2015.11.04
2752 보험 연금 과연 필요한가 1 new 헬조선폐인1인 190 2 2015.11.04
2751 감성팔이에 미래를 거는 헬조선 5 new 헬조선18 521 9 2015.11.04
2750 저희 어머니가 대구의 국정화 찬성하시는 분입니다 ㅎㅎ 8 new 열심히발버둥 422 6 2015.11.04
2749 헬조선은 도둑놈들이 참 많다. 6 newfile rob 216 2 2015.11.04
2748 미국 달라 2. 4 newfile rob 225 8 2015.11.04
2747 미국 달라. 7 newfile rob 332 6 2015.11.04
2746 헬조선 끝판왕. 박정히.... 5 newfile rob 370 4 2015.11.04
2745 헬조선의 공기란? 3 newfile 탈출하자 262 10 2015.11.04
국뽕 해독제 함 무라! 4 newfile rob 318 9 2015.11.04
2743 조센의 군대는 정말 답없는듯 2 new 뻑킹헬조선 252 2 2015.11.03
2742 미국이 선진국인 이유... 10 newfile rob 397 6 2015.11.03
2741 우리 박근혜 각하의 치밀하고 정교한 계획 5 new 폴리스 429 8 2015.11.03
2740 개새끼가 너한테 사과하라고면 하겠냐? new 폴리스 217 5 2015.11.03
2739 헬반도문화중 하나가 취업가지고 사람 판단 비교질하는문화가 있는듯 14 new 헤루쵸세누 486 8 2015.11.03
2738 졷같은 나라는 군대도 졷같습니다 new 탈조선한소년 198 3 2015.11.03