헬조선

생각하고살자
추천 수 33

1.응. 난 되는데 넌 안돼

2.서민?걔들 가축이잖아 먹이만주면돼지

3.에베베 죽든말든 내 알바아니고 가진거 다내놔

니꺼도 내꺼 내꺼도 내꺼ㅎㅎ

4.ㅉㅉ힘들수록 노오오오오력을해야지 요즘것들은

너무 물렀어

5.니들없어도돼ㅎㅎ 외노자들 쓰면댐

6.야!니들빨리 자식낳아!그래야 내가 부려먹을거아니야

7.서민왈 .니들 너무한거아니냐 이것만큼은 양보해줘라

윗놈들왈. 아이고 이거없슴 우리다죽엉ㅜ 아이고나죽넹ㅎ

8.마!내가판사랑 차도마시고 마!내가 판사랑 술도마시고

다했어!!!니 선임판사불러와!

9.헤헿 들킨거실슈ㅎㅎ(100억비리 3억벌금

10.어차피 개돼지국민들이랑 선동몇번해주고 댓글알바애들풀면 다믿음ㅎㅎ정치하기짱쉬움

이게 실태다 이 개돼지서민님들ㅎㅎ오늘도 헬좃센에서

개돼지자녀분들 출산하셔서 열심히 윗분들 똥꼬핡으라고하세요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
1403 천조국의 인성. 8 newfile rob 2028 27 2015.10.07
1402 국제 김일성상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 8 newfile 허경영 1902 18 2015.10.07
1401 폭스바겐...뜻밖에 개이득 8 newfile 허경영 2085 23 2015.10.07
1400 대체 이거 몇번째 이야기하는건지 모르겠는데... 8 new blazing 821 15 2015.10.13
1399 꼰대들이 학생들을 세뇌시키려고 합니다 8 new 방문자 1940 24 2015.10.14
1398 대륙의 아파트 소음 해결법... 8 newfile 잭잭 1351 13 2015.10.19
1397 체험삶의현장으로본 15년간 헬조선 임금변화 8 newfile 갈로우 1602 13 2015.10.20
1396 불평등을 옹호하기 위해 책을 일부러 오역하는 헬조선 8 new 영의정 1108 20 2015.10.20
1395 또 방산비리 8 new 국뽕충박멸 1413 20 2016.03.04
1394 헬조선의 흔한 결혼 8 newfile 오쇼젠 1972 25 2015.10.23
1393 헬조선 애국의 최후 8 newfile 잭잭 1042 13 2015.10.26
1392 캐나다 작은 마을, 말기암 7세 위해 미리 성탄절 행진.. 8 new 진정한애국이란 852 19 2015.10.27
1391 아래 교육부 웹툰 패러디.manhwa 8 newfile 허경영 1697 31 2015.11.02
1390 국내와 해외의 자기계발서 비교 8 new 박창규 2298 26 2015.11.06
1389 야~ 도배 좀 하자. 현광화문상황 http://onair.facttv.kr/ 이다. 8 new John 413 7 2015.11.14
1388 조금만 더 깊게 생각합시다. 그래야 지옥불 온도 조금이라도 낮출수 있어요. 8 newfile 안티꼰대 1416 25 2015.11.14
1387 한국 사회에 실업자들이 많은 이유라면 한마디 하겠소만 8 new 기무라준이치로 2305 25 2015.11.15
1386 k-pop같은 한류를 세계에 알려야 할게 아니라 헬조선을 세계에 알려야하는거 아닙니까? 8 new 일본인입니다 976 21 2015.11.17
1385 헬조선에서는 절대로 하지않는 연구 8 newfile 살려주세요 2620 31 2015.11.20
1384 갓한민국의 장애인 권익 보호 8 new 괴괴나사 1049 23 2015.11.20