헬조선

오늘 하루 종일 ?부산의 ?번화가인 ?남포동 일대를 ?돌아다녀봤지만 ? 이정도면 ?결혼도 ?할수 ?있겠다 ?싶은 ?여자는 ?한 두명? ? 정도 ?밖에 ?안보이네요 ?외모지상주의 ? ?어쩔수 ?없어요 ?예븐 ?여자 ?잘생긴 ?남자 ?안좋아하는 ?사람이 ?어디있나요 ?

여태껏 ?30년 ?넘게 ?살아오면서 ?진짜 ?결혼하고 ?싶다는 ?생각이 ?드는 ?여자는 ?불과 ?5명 ?밖에 ?없었어요 ? ?

수천명 ?수만명의 ?여자를 ? 길에서 ?스치고 ?일터에서 ?스치고 ? 학교에서 ?스치지만 ? 결혼하고 싶은 ?여자는 ?거의 ?없네요 ?

배우자가 ?외모로서 ?마음에 ?안들면 ?결혼 ?하면 ?안됩니다 ? ?결국 ?바람피게 ?되어 있어요 ?

외모지상주의 ?비난하는 ?놈들도 ?룸 가면 ?이쁜애들 ?자연산부터 ?고르죠 ? ? ?외모지상주의 ?비난하는 ?이유는 ?간단하죠 ?

외모를 ?우선시하여 ? 인을 ?맺으면 ?몇 ?쌍이나 ?나올까요? ?현재 ?대부분의 ?사람들은 ? ?자기 ?이상형도 ?아니면서 ?관습에 따라 ?결혼을 ?해야하기에 ?억지로 ?맞춰가며 ?하는 ?경우가 ?다수에요?

저는 ?제 ?이상형과 ?인연이 ?되지 ?않으면 ?평생 ?독신으로 ?살겁니다 ?그냥 ?술집이나 ?다니고 ?그런거죠 ?

• 혹시나 비난할까봐 댓글 올립니다 못생긴 놈 못생긴년은 결혼하지 말라가 아니라 ㅇ서로에게 꼭 맞는 외모를 가진 사람과 결혼하라는 거죠
  • 텐구
    음 누구는 밖에 나가면 10명중 1명은 이쁘다던데 ㅎㅎ
  • 예쁘다라는것과 결혼하고 싶다는 것은 조금 다릅니다
    예뻐도 안끌리는애들이 있어요
  • 도토리
    구글이미지 검색에 thai net idol 이라고 쳐보고 얘기하세요. 한국인 외모 솔직히 태국 외모에는 상대도 안됩니다.
  • 홀로신스
    확실히 신세계네요. 덕분에 눈호강합니다.
  • 사실 외모는 별 문제는 아니어도, 심성이라도 고왔음 좋았겠죠.

근데 요즘 사건도 사건이거니와 메갈리아 등지에서 뭐라 하다 보니 그냥 안 그래도 미운 감정 더 확산 됬을 뿐 만 아니라 스스로

헬조선에 있으면서 조건을 갖췄음에도 연애를 기피하게 되더군요. 다른게 문제가 아니라 안 그래도 그저 그런 상황에,

나는 문제가 안 되지만 내 2세가 태어났으면 또 저런 지옥을 거쳐야 되나.. 그래서 저도 스스로 대마법사네 뭐네 하고 놀리지만

이제 와서 돌이켜 보면 그냥 의욕도 없어지는 것 같네요.

요새 가끔 밖에 나가다 보면 외국인 남자들이랑 어울리는 여자나, 혹 남친과 모텔을 가는 여자들 보면 그냥 드는 생각이

한 건 크게 했나 보네, 이정도이지, 뭐 나만 못한다고 뭐라 하진 않습니다.

어짜피 그들은 자식때문에 언젠가 싸울 것을 알고 있거든요.

하나 권해드리고 싶은게 캣대디 캣맘입니다. 가여운 아가 한마리 데리고 있지만, 그나마 고양이들은 우리 보면 반가워 해주니

그걸로 버티는거죠.

그것 아니었음 어제 자살한 서울대 학생처럼 그 인간이 제가 되었겠죠.
  • 탈조선중
    다 '스쳐갔기 때문에' 그럴여자가 없는겁니다 눈으로만 만났으니 끌릴리가 있나요 마음으로 만나야죠 진심으로 사람을 대해보세요 혹 그럴수있는 곳을 만드세요 인연이라는건 시각으로 보고 만들어지는게아닙니다 많은것들이 쌓여서 생기는거죠
  • 임병화
    정곡을 찔렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불가사리
    님과 서로 좋아하는 여자분이 있는데, 외모가 님보다 뛰어나거나 떨어진다면, 꼭 맞지 않으니까 결별하실건가요? 무슨 서로에게 꼭 맞는 외모끼리만 만나라고 그러십니까 자기들끼리 좋으면 된거지... 님도 헬조선식 사고방식, 겉치레 외모지상주의 지적질 오지랖 같은거 싫어서 헬조선 사이트 놀러온거 아닌가요ㅋㅋ
    외모 좋으면 좋고 가꾸면 좋은거긴한데, 외모가 전부는 아니라고 생각합니다
  • 하나 오해 하신게 있는데요 저는 외모가 절대적인 기준이 있다고 생각지는 않습니다

서로에게 딱 맞으면. 그만입니다
    예를.들면 김태희? 한국 최고의 미녀지만 제 스타일이 아니에요 정말로요 오히려 우리동네 편의점 알바가 저 한테는 더 예뻐보여요

외모의 기준은 상대적인것이고요
    그 상대저규 기준하에서 딱 맞는 사람을 고르고 성격 가치관 까지 봐서 맞으면 결혼해야죠
  • 노예를 기르는 여성분이시구나.....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬