헬조선

John
추천 수 10

권력은 총구에서 나온다. 그러나?보지로 수렴한다.

?

?

?

여기서 존니 간단하게 지금 년들이 더 된장이냐? 아니면 군사정권시절 여자들이 더 된장이냐? 이렇게 생각하면 지금이 더 나빠진 시기가 맞다.

?

니들은 군사정권시절향수를 지닌 노인들을 잘 이해하지 못하는거 같은데, 간단하게 생각해서 그 때가 지금보다는 조금 더 깨끗했다는거다.

그러나 현학적으로보면, 박정희 여대생보빨씹질로부터 시작해서 그 모든 악의 원흉을 군바리새끼들이 심고 갔다.

그게 단지 당시에는 조그마한 묘목이었는데, 지금 씨발 세계수마냥 개같이 커져서 인간사는 세계를 죄다 가지와 잎으로 덮고 있다는거다.

여기서 그 묘목심기의 원흉이 바로 방씨집안 조중동 언론재벌 개새끼랑 갸들과 혼맥으로 연결된 삼성일가 홍라희일가 이렇게 연결된다는거다.

?

보지이론에 따르면 이승만때는 적어도 야들때보다는 백만배 깨끗하던거다. 적어도 친일파고관대작아새끼들이랑 조폭새끼들이 요정에서 쳐 놀지언정 청와대는 그래도 깨끗했잖아. 당시?이승만 마눌이 미국인여사아니냐.

그래서, 그 때는 씨발 청와대에 꼬발리면 그래도 국민방위군사건 당사자새끼들 총살은 시켰다. 뭐 짜르기라는 음모론도 있었지만 적어도 총살명령권자는 이승만과 법무부였잖아.

?

그리고 청와대조차 보지물로 오염시킨 새끼가 바로 박정희라는거다. 그러나 꼰대들은 당시는 보짓물오염초기단계였다고 박정희수령님드립친단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고?뭐 지금은 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 할 말이 없다. '''세습시작이다 노예새끼들아.'''

?

?

이 간단한 근현대사를 뭐 수백페이지짜리로 만든다고 국정교과서 개드립. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸스가 헬조센이다.?

• 장미
    말 뽄새 존나 더럽네 배운척하는 못배운새끼
  • John
    짝퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿜었다.
  • 장미
    니는 닉에 왜 슨뺏냐? 존슨 아니냐??
    보지보지거리더니 존슨인가보네 공장에 못생긴 형 ㅅㄱ
  • 장미
    너랑 그 누구냐 더우기 hellrider 그새끼랑 친구냐?
    둘이 카톡방만들어서 대화해라 존나 씨발거리겠네
  • hellrider
    죽창형 오셨어영~~ 혀엉~~ 우리 친구잔아여 ^^ 카톡방 하나 만들어여^^

저 님 열성팬임^^
  • hellrider

이넘은 참 웃기네 ㅋ

나는 늬 글 쳐다보지도 않아 ㅋㅋ 눈 버리니까 ㅋㅋ
    뭔 개병신같은 글만 싸질러 놓더라만 ㅋㅋ

?

늬가 국뽕인지 국뻥인지 뭔지 관심도 없고 ㅋㅋ 알고 싶지도 않아 ㅋㅋ 그냥 너같은 병신하곤 애초부터?엮이기가 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는 늬 갈길 가고 나는 내 갈길 가면 그만이여 ㅋㅋ

안그래??

그런데?
    열등한 헬조선넘 아니랄까봐 내 글은 꼬박꼬박 기어들어와서 보나봐? ㅋㅋ 왜? 내말이 다 맞지? ㅋㅋ
    하여간 남이 맞는말 하면 가만히 있지를 못해 ㅋㅋ 꼭 지발로 기어들어와서 염병 분탕질을 해놔야 속이 후련한거지 ㅋㅋ
    참 꼴에 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋ

• 참다랑어
    병신은 죽창이야
  • 헬조선 노예
    참다랑어님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 너같은 놈은 헬조선 말할 자격도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ니 머릿속은 헬조선이고 뭐고를 떠나서 쓰레기만 가득 차있는 일베충급 폐기물이다 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그런 말을 아무렇지도 않게 쓸 수가 있는지?
  • 장미
    여러분 걱정마십쇼 제가 모니터링하면서 이새키 글올라오면 댓글 존나달겠슴 내가 댓글달면 영자가 글삭하더라 ㅋㅋ
    이새키랑 더우기랑 존나맘에안듬 꼰대 공장충들
  • 태클
    진짜 씹또라이다.....
  • misslee
    너 님 헬~~~
  • John
    아따 충들 많이 납셨네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 놈은 나 린치한다고 선전포고란다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겼다.
  • CH.SD
    망할때 다 된거지
  • 갈로우
    병신들이 똥 된장 구별도 못하네 ㅋㅋㅋ
    그지랄로 사니까
    헬조선에서 노예로 평생 사는거야
    누가 나에게 득되는말을 하는지는 따져야지 병신들아
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬