헬조선

허경영
추천 수 18

이거 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇㅇㅇBest
    (주)예수

• 하이

ㅋㅋ 이거 금새 알것 같은데요 걷어 가는분이 눈봉사 아니면 근방 알뜻헤요 아 예배을 드리는 곳인데 눈내는것 때문에 눈치가 보일 뜻 헤요 예배을 드리는곳이지 거긴 머하는 데래요 현제 도 개속 10일조 나 다른것까지 걱고 있나보내요 님 흑씨 흑수져 급 은 아니시져 ? 근데 현제 외게 쭉에서 여기 태양게 와있다는 정보가 있다고 하내요 그리고 10일조는 안내셔도 돼요 왜그려면 예수님 오신 이후에 그개 거이 없어졌거든요 근데 한국은 히얀하게 10십일조가 개속 존재 하고 있내요 예수님 나타나기전 은 그건 있었는데 예기드려보니간은요 예수님 있은후 10일조 라는개 없어졌다는 어느 사이트 글에서 본것 같내요 한국은 이상하게도 요줌에 도 개속 10일조 을 개속 거더가내요 세게쭉에선 거더 가는데는 요줌에 조금 밭에 못드려밭고요 다른 나라 다 10일조을 거이 다 안한다고 하내요 님그거 내바야 님 한데 드려 오는거 크개 없는거 아시져 차라리 님이 직접 찾아가서 어려운 이웃이나 고아원이나 외국 못사는 나라 직접 찾아가서 머래도 도움을 좋시는게 님 한데 좋을 거에요 그리고 그거 내바야 그사람들 주머니 에만 돈이 드려감 이것 만은 명심하세요 10일조는 요줌 내는 나라는 몋나라 빼고는요 없어졌다고 하내요 요줌에 박근헤 하고 최순실 아시져 그련 분들 하고 비슷헤요 돈 갈취 그려니간 직접 어려운 사람들 찾아가셔서 도움을 드리세요 예수님이 2000년전에 나타난 후로는 10일조가 없어졌다고 하내요 흑씨 예수님 관한 요줌 예기을 드려 보실래요 드려보실려면 네바돈 이라는 사이트 가 있을거에요

거기 직접 드려 가셔서 글을 보세요 제가 네바돈 싸이트 알려드릴개요 화살표 방향 우측에 거기 싸이트 있을거에요 -------->  hospace.tistory.com/notice/13124 거기 직접 글을 보시고 많은 것을 배우시길 바래요 거긴 1원 이래도 돈 내라는곳이 아니에요 요줌 에는 한국 이나 외국이나 거짓 사기 세뇌 하는곳 많은것 같내요 한국은 아직도 노비=노예 제도 에서 버서 나지을 않은것 같내요 젊은이 볼일 있어서 그렴 이만

• ㅇㅇㅇㅇ
    (주)예수

• ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런대로 재미가 있사옵니다.
  • 집단정쉔병
    정말 큰교회에서  천원짜리  내지말자는 동요같은 노래를 아이들이 부르는 동영상이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한선동질노래도아니고 ㅋㅋㅋ 
  • 뭐라고 치면 나와요?
  • HELLO
    아 한국언제쭘 십일조을 안할련지요 예수님 온후로 십일조 많이 없어진걸로 알구 있는데요 한국은 목사님들은  예수님 몰로세요 아시면 십일조 는 없어야지 안나요 거긴 돈 이 없는분들 눈치가 보여서 잘 못가겠어요 예배을 드려야 돼는데 예전에는요 근데 십일조 때문에 못가겠어요 괜히 눈치 보임 누구는 대기업 다니는 회장 분들은 십일조 내면 어느정도 낼련지 흑씨 적어도 한번 같다오는데 억대 이상 내야 할뜻으로 보이내요 그려면 목사님들 부자 돼지요 아 이련거 왜 만들어서 눈치 보이고 다니지도 못하개 하냐고요 흙수져 사람들 눈치 엄청보이것내요 괜히 쭉 팔려 실수도 있을 수도 있겠고요 교회 와 성당은 예배을 드리는곳임
  • 예전 기독교의 대표적인 이단인 순복음교회에서 저 짓을 햇죠

조용기란 인간이 얼마나 탐욕스럽고 목사 자질도 없는 놈인지 여실히 드러나는 대목인데

교회가 크니 여러부류의 사람들이 모일텐데 그중 부자도 있고 가난한 사람도 잇기 마련이고... 특히 가난한 신도들은 낼 헌금이 없어 그저 마음만 내는 심정으로 빈봉투를 내게 되었는데

빈봉투를 받은 교회측은 괴씸하게 생각햇을테고 그 결과 저렇게 헌금봉투에 펀치를 찍어서 빈봉투인지 아닌지를 내는 신도로 하여금 협박햇다고 합니다

아니... 교회가 하는일이 한 영혼을 구하는 일이지 무슨 헌금이 만원이냐 오만원이냐 아니면 빈봉투냐 그건 아니라 봅니다

여러 보수적인 교회에서 순복음교회의 저 행태를 비판하는것도 당연하죠

오죽했으면 가난한 신도가 빈봉투를 냈나... 이런 생각을 먼저 해야 하는게 교회가 아닌가 하는데 저렇게 펀치질 하는게 옳은 행동입니까?

• 다프
    아이고 개새끼들
  • 미친 저 구멍 보이는 쪽만 천원짜리 아니면 되는 거 아닌가? 맨 앞장에만 성의 보안답시고 오천원 넣고 그러면 되긴 한데 애초에 천원자리만 맏는 게 싫다고 이딴 비열한 짓거리를 하는 거 보면 진짜 이새끼들은 신을 믿는 게 아니라 자기 잔머리와 신의 능력만 믿는 거 같다.
  • toe2head
    ㅎㅎ 십일조.. 정말 지랄들 하고 있다.. 먼 옛날 신정국가였던 이스라엘은 세금조로 10%를 떼어서 냈었다.. 이게 십일조의 기원이다.. 즉 그때는 세금이 10%였단 말이다.. 지금은 어떠한가? 직/간접세 합쳐서 복지 ㅈ 같은 한국이라도 아마 최소 25%는 내고 있을껄? 근데 그것도 모자라서 가처분 소득에서 10%를 먹사 새퀴들한테 헌납하고 있단 야그다.. 이 얼마나 병신같은 짓인가?? 사막잡신 야훼를 믿지 않으면 지옥에 간다고? 지랄하고 있네.. 씨발 그런 ㅈ 같은 신이 절대신일리도 없지만, 그런게 이 세상만물을 심판하고 지랄하는거면 그냥 지옥 갈랜다 ㅎㅎ
  • Crusades
    시발 난 돈 구별할려고 찍어놓은줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    그 어떤 종교라도 한국에 들어오면 헬화된다.
  • 헬적화의달인씹조센
    땡중 대량양산 불교탈레반, 씹조센의 선구자 유교탈레반, 지옥팔이 개씹교 기독탈레반ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조선에 들어와 원시적 단계에서 멈춘 헬반도 민속종교와 융합되어 만들어진 돌연변이들.
    씹센징 생산소 헬반도는 정말 지옥의 입구라고 부르기에 손색이 없는 자랑스러운 땅ㅋㅋㅋ
    세계를 두 진영으로 나눈 이념조차도 헬적화되어 북쪽엔 공산주의 지옥 씹센징들이 살고있고
    남쪽은 자본주의 지옥 씹센징들이 살고있음ㅋㅋㅋ
    이 상황에 놓인게 외세의 의한것이라 주장하는 어메이징한 헬조센에 오늘도 눈물이 남ㅠㅠ
  • 조선충들은 겉모습만 기독교, 불교 등인 미개한 기복신앙을 믿는것 뿐입니다. 둠조선에서는 아직 종교가 샤머니즘단계에서 발전하지 않아요. 그들이 어떤 종교를 갖고 어떤 신을 숭배하냐는 그리 중요치 않습니다. 무엇이든 맹목적으로 숭배할 뿐입니다.
    헬조선 개먹새끼들 예수팔아서 자기들 배때지만 쳐불리고 있지 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순