헬조선

생각하고살자
추천 수 17

1.내가하면 로멘스 남이하면 불륜

2.난 되고 넌 안돼

3.금수저왈)노력으로 안되는건없다

4. 갑질당하기싫어! 근데 알고보면 본인도 아랫사람에게

갑질함

5.남이 내 욕하는건 듣기싫은데 난 남욕해도 괜찮음

6.뉴스때 마다 사고나도 남의일이라고 신경안쓰다가

자기 관련일터지면 도와달라고 지랄하는거

7.자칭 배웠다는 지식인들이 그 지식으로 악이용하는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 니들은 아니라고 자신할수있냐

이래나 저래나 다 죽는게답이야

• 반헬센
    겁나게 공감합니다. ㅎ
  • 이름을잘못적었네
    대한민국 = X
    헬조센 = ㅇ 
    씹센징들은 '대'자를 쓸 자격이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • asdf
    안녕하세요 저는요 거짓말 하는것이 아닙니다 

저는 한국인이고 저는 1990년생입니다 저는 서울 사당동에 살고있구요 

저는 아직도 사당동에서 운영을 하고있는 뉴디딤돌학원에 

대해서 말씀드리고있는겁니다 저는 그 원장 사업가에대해서 

괴씸합니다 싹수없고 양심이 없습니다 

저는 초등학교 때 그 학원을 다녔습니다 

지금은 옆건물로 옮겼지만 저는 그 학원원장이 

교육에는 전혀관심없고 짐승처럼 복종에만 관심이 

있는사람입니다 예전에는 학원이름이 디딤돌학원이었는데 

왜 디딤돌학원이었는줄아십니까 학생들이 돈줄이기때문입니다 

그 원장은 자녀가 두명있는데 둘다 여자입니다 근데전 그자식들한테는 악감정이 없고 상관없습니다 

우리나란 자본주의고 나 아니면 남입니다 그여자는 공무원이 아니고 

남인데도 학원 선생들한테 애들을 손발바닥머리때리고 욕하라고 시켰습니다 

죽여버린다고 윽박지르고 

그리고 집에도 못가게 남으라고 했습니다 자기는 밥먹고 학생들은 굶겼습니다 초등학교시험때에는 짐승처럼 길들이고 

남으라고 강압적으로 명령했습니다 

그여자는 소시오패스입니다 그여자는 한국인인척하는 일본인 
    니다 

그여자는 손과발로 노동을 하지않고 남이만든 문제집을 외우는 일개 장사치이고 노동자들을 멸시합니다 

사기꾼들이 조동아리로 거품을 만듭니다 

그여자는 영어밖에모르고 대학나왔는지도 모르고 

상명하복밖에모르고 강압적인걸 좋아합니다 무식하고 

교육학 심리학 물리학도 모릅니다 

때렸다고 그러면 부인합니다 사악하고 졸렬한 이중인격자입니다 

초등학생들이 만만하니깐 길들이는것입니다 

이걸 전세계사람들이 알길원합니다 고소하고 싶습니다만 

수치심 죄책감도 없었다는게 문제입니다 
  • 씹센비
    인류를 위해서라면 그래야지
  • ㅇㅇ
    센징으로 태어난 이상 어딜가도 센징이니까 새끼치지마라
  • ㅇㅇ
    자칭 '깨어난' 헬센징들은 , '나는 안그렇다. 나는 헬센징과 다르다.' 라는 망상에 빠져산다. 물론, 헬트릭스에서 벗어난 참된 사람들이 있긴하나, 극히 희박하다. 이들은 한국인들 대상으로 까내릴 뿐 진정으로 무언가를 하지 않는다. 딱 일베충 그 이하 이상도 아니다.
  • ㅇㅇ
    그러나 누구보다도 한국이 좆된 상태를 제대로 보는 것은 장점이다.

따라서, 이 쓰레기 지옥통을 욕하지 말고 빨리 탈출하는데 힘쓰길 바란다. 

p.s. 니트족인가 뭔가하는 좆백수는 해당없다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순